Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем владельцев Майбаха, МакЛарена и Мазерати!!!!! Мы вами гордимся!!! Какие все уже большие стали!!!!!!!У Муранки тоже есть фирменный знак Муранчика тоже надо показывать, не сидите долго дома !!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Муранчика тоже надо показывать, не сидите долго дома !!!Мы планируем Просто мы сейчас в процессе переезда из Бреста в Минск, и из-за этого наше участие в выставках пока отложено....А пока будем болеть за Сокровищ!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы планируем Просто мы сейчас в процессе переезда из Бреста в Минск, и из-за этого наше участие в выставках пока отложено....А пока будем болеть за Сокровищ!!!!Ооо, вы поближе к мамочке перебираетесь ? Везучки, будете чаще видеться с братьями и сестрами !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня на 3х САСе, Майбах Мое Сокровище, ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!!!!!Немного фото" Атлантида " отл., CW, ЮСАС.Описание от Родиной И. :Породный, хороший костяк, мужественная голова, хор. заполн. морда, прав. стоп., уши, шея. Хор. грудь,фронт,шерсть, хвост. Прав. движения. "Звездный олимп "отл., CW, ЮСАС, ЛЮ.Описание от Шиян Т. : Породный, гормоничный, шерсть, окрас в норме, прикус комплект, в отл. физич. форме, очень красивая голова." Орфей " отл., CW, ЮСАС.Описание от Шиян В. : Породный, оптимально развит,правильного формата, выразительная голова, хорошая шея, хороший круп, свободн. движения.Огромное СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ Майбаха !!!!!!Дорогие наши ЗАВОДЧИКИ СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБУШУ !!!!!!!У меня " шок " в 9 месяцев за 4 выставки закрыли ЮЧР !!!!!!!
ERLY Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лена!! Он всей души поздравляем,такими темпами быстро догоните и перегоните папаню...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лена!! Он всей души поздравляем,такими темпами быстро догоните и перегоните папаню...ООООООоооо до папика нам как до Китая пешком !!!
Mezzaluna Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ООООООоооо до папика нам как до Китая пешком !!!Поздравляю Юлю, Марину, а, главное, чудесных хозяев Майбаха с ЮЧР!!! Майбах - брутальный красавец!))) А до Китая - милости просим!!!
Юлия & Анита Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Леночка, поздравляю!!! Гордимся вами неимоверно просто!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня на 3х САСе, Майбах Мое Сокровище, ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!!!!!Огромное СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ Майбаха !!!!!!Дорогие наши ЗАВОДЧИКИ СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБУШУ !!!!!!!У меня " шок " в 9 месяцев за 4 выставки закрыли ЮЧР !!!!!!!Леночка,я от всей души поздравляю вас с Майбушей с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! Вы молодцы!!!! Лера,Сережа,Юля, поздравляю вас с еще одним чемпионом!!!!!! Иринка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты просто умница.
TanRaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня на 3х САСе, Майбах Мое Сокровище, ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!!!!!Немного фото" Атлантида " отл., CW, ЮСАС.Описание от Родиной И. :Породный, хороший костяк, мужественная голова, хор. заполн. морда, прав. стоп., уши, шея. Хор. грудь,фронт,шерсть, хвост. Прав. движения. "Звездный олимп "отл., CW, ЮСАС, ЛЮ.Описание от Шиян Т. : Породный, гормоничный, шерсть, окрас в норме, прикус комплект, в отл. физич. форме, очень красивая голова." Орфей " отл., CW, ЮСАС.Описание от Шиян В. : Породный, оптимально развит,правильного формата, выразительная голова, хорошая шея, хороший круп, свободн. движения.Огромное СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ Майбаха !!!!!!Дорогие наши ЗАВОДЧИКИ СПАСИБО ВАМ ЗА МАЙБУШУ !!!!!!!У меня " шок " в 9 месяцев за 4 выставки закрыли ЮЧР !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночка вас с Майбушкой с победами и с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Вы просто МОЛОДЧИНКИ!!!!!Юля, Марина,Лера , Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Леночка! Поздравляем с закрытием Майбушей ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! мОЛОДЦЫ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ДОРОГИЕ НАШИ "М" СОКРОВИЩА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 10 МИНИ КОСТОЧКОЙ !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЮБИМЫ, УСПЕШНЫ И СЧАСТЛИВЫ, РАДУЙТЕ СВОИХ МАМ И ПАП !!!!!!!
TanRaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ М-СОКРОВИЩ с 10 мини-косточкой!!!!!! Крепенького здоровья и побед на выставочных рингах!!!! Ну просто красавчик-мужчинка!!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лена Марс и Майбах, молодцы!!! Передавайе Майбухе буську в нос за такие победы!!!! Мы вами гордимся!!!!!И как-то совсем незаметно нам уже целых 10 месяцев :o Наши поздравления всем М-ешкам!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 :buket2: С десятой мини-косточкой, малыши!!! :buket2:
Юлия & Анита Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Обновлены новости на сайте питомника!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Обновлены новости на сайте питомника! Юля , СПАСИБО ! Очень приятно !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУСТАНГА, МАДЖЕНТИС, МАКЛАРЕНА С ФЕЕРИЧНЫМ ЮНИОРСКИМ ВЫХОДОМ НА ЦАЦИБЕ В МИНСКЕ !!!!! ГОРДИМСЯ И ЛЮБИМ ВАС РОДНЫЕ !!! Очень хочется фото !!!
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ М-сокровищ !!!!! БРАВО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления!!! Мустанг Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы!!!МакЛарен Мое Сокровище - отлично-4!!!Маджентис Мое Сокровище - JCAC, Лучшая Сука Юниор!!!Гелиос Мое Сокровище - отлично-2 в чемпионах!!!Фото будут, но позже! Очень надеюсь!
Юлия & Анита Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Фотоальбом с выставки!. Автор фото Антонина Лизура.
Юлия & Анита Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 День второй:Мустанг Мое Сокровище - JCAC, Лучший Кобель Юниор!!! И новый Юный Чемпион Беларуси!!! Маджентис Мое Сокровище - отлично-2!!!Гелиос Мое Сокровище - отлично-4 в чемпионах!!!
TanRaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляем М- сокровищ и их хозяев, Юлечку и Марину с замечательными результатами CACIB!!!!! И конечно с новым Юным чемпионом Беларуси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.