Галка Муран&Рикки Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы болели за Сокровищ!! И не зря!!!!!Мы гордимся Вами, Мустанг, Дженни, Мак, и рыжик Гелиос!!!!Так держать!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 День второй:Мустанг Мое Сокровище - JCAC, Лучший Кобель Юниор!!! И новый Юный Чемпион Беларуси!!! Маджентис Мое Сокровище - отлично-2!!!Гелиос Мое Сокровище - отлично-4 в чемпионах!!!УРРААА СОКРОВИЩАМ !!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!!! МУСТАНГА С ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИ !!!!! Ребята ну фото пожалуйста покажите в темке !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляем Юлю, Марину, а также счастливых папомамов юных звёзд!!! :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Игра в футбол закончилась забиванием мяча в миску !!!....
Дженни&Леанж Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Игра в футбол закончилась забиванием мяча в миску !!!....Вот это команда! Можно в сборную включать, только не понятно, в футбольную или в баскетбольную.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот это команда! Можно в сборную включать, только не понятно, в футбольную или в баскетбольную. Ни кто не понял как это получилось, я услышала грохот мисок, а когда повернулась, чуть со смеха под стол не съехала. Схватила фотик и успела заснять двоих офигевших футболистов !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да, дали жару Марс и Буха!!! Молодцы!!!! У нас Муран с таким вот "лицом" сидит, когда из-под него "испаряется" кот, с которым он играл.
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Игра в футбол закончилась забиванием мяча в миску !!!.... Такие морды обалдевшие. Типа- и что теперь делать??? И как он сюда попал???? И хто это теперь будет есть????
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Такие морды обалдевшие. Типа- и что теперь делать??? И как он сюда попал???? И хто это теперь будет есть???? На лицах (мордах ) глубокий мыслительный процесс
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Игра в футбол закончилась забиванием мяча в миску !!!....Боже...... Просто супер фотка!!!!!! Теперь парни думают: А как не получить нагоняй и кормежку
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня мы посетили выводку щенков РРК и получили оценку : Очень перспективный !СПАСИБО ИРИНКЕ за показ Майбаха !!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня мы посетили выводку щенков РРК и получили оценку : Очень перспективный !СПАСИБО ИРИНКЕ за показ Майбаха !!!Красатуны вы наши!!! Поздравляю!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ М -СОКРОВИЩ С 11 КОСТОЧКОЙ !!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ЗОЛОТЫЕ !!!!!!!!!!
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня мы посетили выводку щенков РРК и получили оценку : Очень перспективный !СПАСИБО ИРИНКЕ за показ Майбаха !!!Умнички!!! Поздравляю!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет!! У нас уже пришла настоящая весна!!! Я решила сегодня Рыжикам дать волю и пошли мы купаться(только я не купалась)Извиняйте за качество, фоткала на телефон, так как очень хотела поделиться нашей весной!!!! И радостью собак.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 АААааа, хотим к вам !!!!!! А у нас снегогряземесиловка. Уже хочется на дачу, а там говорят еще снега по колено.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А у нас снегогряземесиловка. Уже хочется на дачу, а там говорят еще снега по колено.Приезжайте к нам!!! У нас хорошо, тепло и сухо!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Приезжайте к нам!!! У нас хорошо, тепло и сухо!!Эх, если бы на электричке и на месте..... Вы там от клещей не забывайте обрабатываться. Целуйте от нас братишку !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лена Марс и Майбах, от клещей мы еще в феврале начинаем обрабатываться У меня Рикки в прошлом году умудрилась 2 раза переболеть, хотя и была обработана, поэтому в этом году бдю!!!!! Но все-таки Рикки клещи любят больше, чем Муранку: с Риккуши до 6-8 снимаю, а с Муранки 1-2, это если в поле гуляем. При каждодневной прогулке на районе почти никогда никого не цепляли.С клещами у нас просто беда :(Муранка буську получил в свой черный нос!!!!Бухе и Марсу тоже бусяка!!!
ERLY Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот и мыВам точно уже пора на дачу)))
Дженни&Леанж Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем любителям, ценителям и обожателям Сокровищ!Сегодня в Смоленске были две выставки:Маджентис на Всероссийской выставке собак всех пород "Содружество": Отл-1, CW, JCAC. Экспертиза Т. Мордвиновой.Маджентис на Национальной выставке собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ: Отл-2, RJCAC. Экспериза Е. Ерусалимскиого.И немного фотографий с выставки:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 УРРРААА ДЖЕННИ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЧКУ С ПОБЕДАМИ !!!!! ХОРОША КРОШКА !!!!!
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляем красотку Дженни, Юлю, Марину и конечно хозяев красотки !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.