sandy-oliv Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Первых Сокровищей с днем 4-ой косточки!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ЭХ !!! А фоточек опять долго нет.......!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо! На днях планируем новую фотосессию! А пока поздравим с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего папулю:16 мая четыре года назад в Минской квартире на свет появился Авантюрин Мое Сокровище и с ним еще 7 маленьких Сокровищ: Аллегра, Аврора, Аметист, Аметрин, Агат, Амазонит и Аквамарин! С Днем четвертой косточки наши дорогие СОКРОВИЩА!!! Поздравляю с Днюхой!!!! :buket1:
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Лена и Мон Марс, sandy-oliv, Наталия и Виста, Натали и Рада, спасибо за поздравления А-Сокровищ! :thumbup: Пока А-шки отмечали 4 день косточки, крошки М-Сокровища доросли до своего маленького большого праздника! Нам сегодня МЕСЯЦ!!!Но М-шки не знали, что так повзрослели и спокойно спали:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ !!! КРАСОТЫ !!! САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗОЛОТИНКАМ !!!!! СПАСИБО за то что балуете фотографиями !!!!!!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лена и Мон Марс, sandy-oliv, Наталия и Виста, Натали и Рада, спасибо за поздравления А-Сокровищ! :thumbup: Пока А-шки отмечали 4 день косточки, крошки М-Сокровища доросли до своего маленького большого праздника! Нам сегодня МЕСЯЦ!!!Но М-шки не знали, что так повзрослели и спокойно спали:Сладкие медвежата! Наш детский сад поздравляет ваш детский сад с первой маленькой косточкой! :D :buket2:
Mezzaluna Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какие красивые, разноцветные! Поздравляю сладких малышей!!!
тигрис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю малышей с первой косточкой. растите красивыми и здоровыми.
sandy-oliv Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Малыщей с первой Маленькой Косточкой!!! Пусть будут умными, красивыми и счастливыми!
ERLY Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления от Тюшеньки и Алечки!И мы поздравляем всех старших братиков и сестричку с замечательной взрослой датой!Долгой и счасливой жизни вам наши золотые Сокровища!Юленька спасибо тебе за них!С самой первой маленькой косточкой наши малыши!Юленька и Мариночка,целуйте Глошика в носик ,спасибо вам за деток!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Пока А-шки отмечали 4 день косточки, крошки М-Сокровища доросли до своего маленького большого праздника! Нам сегодня МЕСЯЦ!!!Но М-шки не знали, что так повзрослели и спокойно спали:C первым Днём рожденьица сладких пухлявых пупсов!!! :clap_1: Здоровья !!! Много!!! И хозяев - самых самых любящих и ответственных!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А рыжики-то - кудряшки! с днем рождения!
Юлия & Анита Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Всех-всех-всех благодарим за поздравления! Готовы наши стойки-портреты, спасибо Лене (Germes)!Вот наши девчонки!Девочка Апельсиновая ленточка:Девочка Малиновая ленточка:Девочка Белая ленточка:К сожалению, наша Розовая ленточка наотрез отказалась позировать, надеюсь, что в следующий раз мы ее уговорим!
ERLY Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Юля,красотки!! Спроси у них:-кто хочет в Москву поехать???
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Малиновая девочка в душу заползает!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Юля,красотки!! Спроси у них:-кто хочет в Москву поехать???Да любая согласится, я думаю, кроме Апельсинки. Апельсинка уже присмотрела себе семью в Минске! Малиновая девочка в душу заползает!!!!! Да, Тань, она такая...но я вот, например, пока держусь (хотя с трудом)!!! А вот и наши мальчишки:Мальчик Желтая ленточка:Мальчик Зеленая ленточка:Мальчик Синяя ленточка:Мальчик Фиолетовая ленточка:Фиолетик - к рингу готов, буду вилять хвостом, как дед Эрл! Подайте мне хендлера Иринку!!!
sandy-oliv Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да любая согласится, я думаю, кроме Апельсинки. Апельсинка уже присмотрела себе семью в Минске! Чудные малыши! А Фиолетику точно нравится! Рожден для ринга!!! Всех-всех-всех благодарим за поздравления! Девчушки-красотушки!!! Шейки - лебедушки!
Юлия & Анита Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Заверните всех!Да запросто! Главное, чтобы хватило упаковочной бумаги! Чудные малыши! А Фиолетику точно нравится! Рожден для ринга!!! Девчушки-красотушки!!! Шейки - лебедушки! Оля, спасибо!!!
Field Racer Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Девочки, все причастные, от всей души поздравляю с красотулечками!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, все причастные, от всей души поздравляю с красотулечками!!! Спасибо!
Numa Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Маленькие Глошики! Мне по-прежнему особенно нравится Малинка, а еще зеленый муЖЖчина и девочка-белая нитка!
Юлия & Анита Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Маленькие Глошики! Мне по-прежнему особенно нравится Малинка, а еще зеленый муЖЖчина и девочка-белая нитка! Малинка в фаворитках пока!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.