vlanti delimar Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю Маджентис , ее хозяев и заводчиков с отличными результатами!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СОКРОВИЩ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Вот нам уже и целый год ! Будьте здоровы , любимы, успешны !!!СПАСИБО заводчикам за наших СОКРОВИЩ !!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СОКРОВИЩ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Вот нам уже и целый год ! Будьте здоровы , любимы, успешны !!!СПАСИБО заводчикам за наших СОКРОВИЩ !!!!!!!Леночка, какая ты ранняя!!! Я еще проснуться не успела, а ты уже всех поздравила!!! :clap_1: С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ, ДОРОГИЕ НАШИ М-СОКРОВИЩА!!!БОЛЬШОГО ВАМ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ РЯДОМ СО СВОИМИ ЧУДЕСНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!! :buket2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! Юля мы в 7 утра уже гулять выходим. Мое Сокровище первым меня будит, залезает под бочок и очень громко зевает на ухо.
Юлия & Анита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! Юля мы в 7 утра уже гулять выходим. Мое Сокровище первым меня будит, залезает под бочок и очень громко зевает на ухо. Вот они какие эти Сокровища!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ М-сокровищ с днем первой косточки!!!! Желаем крепкого здоровья, успехов и побед в рингах, настоящего собачьего счастья!!!!!!">
Дженни&Леанж Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Большущее спасибо всем за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем М-Сокровищ, их хозяев, и конечно Юлю с Мариной! Пусть малыши и малышки будут здоровы, радостны, пусть радуют окружающих как солнечные лучики! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дорогие эМочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, ваших заводчиков,ваших мампап с первым большим юбилеем!!!Вот и прошел год вашей совместной жизни. Сколько радости и волнений принес он вашим родителям. Желаю золотым собакам крепкого здоровья, радости,успехов и побед в рингах.Желаю вам долго,долго радовать друг друга. За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…За сгрызенные тапки, за слюни на руках?За лужу под столом, куда босая встала…За то, что в выходной не выспаться никак?А может быть за то, что ей лишь безразличенИ твой размер груди, да и любой размер…Насколько ты умен, успешен и приличен…Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…За то, что без тебя не ест и не играет,На тапочках в углу свернувшись у двери,За то, что лишь тебе безмерно доверяетИ кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…Она не зарычит, не вспомнит всех обид…А смотрит на тебя, как будто пожалелаТебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…Несет любимый мяч и лапою толкает,Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…И знаешь, что смешно? Что это помогает…А в общем-то и правда… Действительно, за что???
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наташенька , Спасибо ! Стих прям до слез. Пойду за новым мячиком Майбуше !
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наташенька , Спасибо ! Стих прям до слез. Пойду за новым мячиком Майбуше !Целуй любимку в кожанный, мокро-сладкий нос. И Марсейку тожеее
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ !!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ !!!Какой мальчик! Какой мячик! Какой бантик!
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ !!!Майбуша, солнце шладенькое, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Какой подарок класснючий. Надеюсь он даст мячик Марсею поиграть?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Майбуша, солнце шладенькое, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Какой подарок класснючий. Надеюсь он даст мячик Марсею поиграть?Наташ, мальчишки все делят пополам. Вот и мячик через несколько дней будет ровно пополам !!!...
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наташ, мальчишки все делят пополам. Вот и мячик через несколько дней будет ровно пополам !!!...Ааааа,рассмешила Лен. Ну а с другой сторны,все будут с мячиками и ни кому не обидно
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дорогие наши братики и сестрички!!! Любимые Юля и Марина!!! Нам уже целый год!!!! А кажется мы только недавно забирали их из Вашего дома!! Таких толстопузых колобков!!!!! А сейчас они уже такие шикарные голдены!!!! Желаю всем М-Сокровищам и нам, владельцам, радоваться каждой минутой проведенной вместе с золотинками!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы четыре дня были на даче, нагулялись и наплавались !!!Вот такая красота нас порадовалаМальчики балдеютПервый заплыв в этом годуКушает Майбах лапой в Марсиной мискеНа отдыхеВ очередной заплыв за аппортом, Майбах притащил мне лягушку вместо палки !....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляем Майбаха и всех его братиков и сестричек с 1 годом!!! Лена,как здорово вы отдохнули на даче! красотища! а собанькам то раздолье!
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мои сладкие мальчишки. Лен,они здесь прям похожи так,как два брата демократа Мальчики балдеютНу как так можно было умудриться попасть лапой в миску? А у Майбаха три задних ноги???? Кушает Майбах лапой в Марсиной мискеВАУ!!! Мачо какой!!!!! На отдыхеСупер отдохнули. Молодцы! Везет же вам!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у Майбаха три задних ноги???? Ага..... и еще из филейной части голова .....
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага..... и еще из филейной части голова .....Лен,так это не просто ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собака, это уникальный пёс!!! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А мы в гостях в питомнике Долина СолнцаМайбах очень сдружился с тетушкой Чери
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Майбах очень сдружился с тетушкой ЧериПросто идилия! А у нас вот такие новости. 5 мая в Минске прошла монопородная выставка голденов. Эксперт - Рамуне Казлаускайте.Мазерати Мое Сокровище - 2 "отлично" в классе юниоров!Мустанг Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы!И дебют бабушки Аниты в классе ветеранов - Лучший Ветеран Породы!Хочу еще раз поблагодарить Лену (Марс и Майбах) за шикарные гирлянды, предоставленные в призовой фонд выставки!!! Нам с Анитой тоже эта красота досталась! Не могли мы на выставку не записаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.