Галка Муран&Рикки Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ретривер птица гордая ! Взлетает красивоЭт точно! Мы накупались, было жарко, чуть домой дошли, в каждом теньке отдыхали, а сейчас такой ливень.
Юлия & Анита Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Мушки, куда попрятались? Делитесь фотками!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мушки, куда попрятались? Делитесь фотками! Это мы запростоМайбах, Марс, внизу ЧеритаМайбах и ЧеритаА вот такими шариками мы встречали Хепика , Алю, Авантюрина из поездки, с чемпионата.
Юлия & Анита Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Это мы запростоМайбах, Марс, внизу Черита Супер! Какие мордашки замечательные! :thumbup: И шарики тоже отличные!
Наталия и Виста Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А хде Черита????? Майбах и Черита
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем Маджентис с расстановкой на выставке в Минске!!!Молодцы !!! Ребята , Спасибо за доставленные купюры для Юли !
Юлия & Анита Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем Маджентис с расстановкой на выставке в Минске!!!Молодцы !!! А семью Маджентис можно поздравить не только с расстановкой! Есть еще один повод! Но, думаю, они сами этим поводом поделятся, когда до дома доберутся! :dribble: Ребята , Спасибо за доставленные купюры для Юли !И от меня - спасибо!
Дженни&Леанж Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляем Маджентис с расстановкой на выставке в Минске!!!Молодцы !!! Ребята , Спасибо за доставленные купюры для Юли !Большое спасибо за поздравления! Честно говоря, в этот раз фортуна в лице экспертов была не нанашей стороне. Ну да ничего страшного, будем еще стараться!Нам доставить было совсем не сложно!У Маджентис появилась сестричка? Ну а в целом наша поездка в Минск получилась очень даже удачной, несмотря на скромные выставочные успехи и ненастную погоду. А дело в том, что у Марины нас ждала НАША Дэрри Мое Сокровище, дочка Бланки, замечательная малышка с очень целовательным характером, дружелюбная, любопытная, смелая и с очень-очень внимательным взглядом! Так что теперь у Дженни на самом деле есть сестричка и подружка!
Юлия & Анита Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 НАША Дэрри Мое Сокровище, дочка Бланки, замечательная малышка с очень целовательным характером, дружелюбная, любопытная, смелая и с очень-очень внимательным взглядом! Так что теперь у Дженни на самом деле есть сестричка и подружка!Вот очень понравилось слово "НАША". Рада, что так получилось! Очень ждем фоточек...
Юлия & Анита Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Крошка-Желточек она же Дэрри Мое Сокровище осваивает новую территорию.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот это НОВОСТИ !!!! СУПЕРрррр !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым Сокровищем ! Два голдена это здорово , к младшим особое нежное, трепетное отношение, скоро вы это почувствуете....Дерри ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот это НОВОСТИ !!!! СУПЕРрррр !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым Сокровищем ! Два голдена это здорово , к младшим особое нежное, трепетное отношение, скоро вы это почувствуете....Дерри ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!!Лена, спасибо большое! Сокровище - просто чудесное, а про отношение - мы уже чувствуем!
Юлия & Анита Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Немного фото от Дженни&Дэрри:Дэрри и Маджентис Сокровище звали? Уже бегу!Вот вам и собачье восПитание!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Аааа какое драгоценное Сокровище !!! Шладкая крошка !
Юлия & Анита Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Аааа какое драгоценное Сокровище !!! Шладкая крошка !Да, класснючая она, эта девочка с характером!
Юлия & Анита Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А Маджентис принимает участие в конкурсе!!!Кому нравится фото - поддержите девочку!!!
Юлия & Анита Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 МакЛарен Мое Сокровище удивлен непрошеными гостями:
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это новостиии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Поздравляю с обретение нового золотого чуда. Девченка супер!!! Голдены-это золото,а золота должно быть много!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот такие смешные рожицы делает МайбушаНу и конечно же мой главный помощник
Дженни&Леанж Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот такие смешные рожицы делает МайбушаИ кто же это научил нашего братика такой хулиганской мимике - неужели помощник по хозяйству Марсик? А наши Сокровища тоже активно в огороде помогают - и за картошечкой ухаживают, и за огурчиками! А уж их пробежка через грядку с луком - это что-то!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И кто же это научил нашего братика такой хулиганской мимике - неужели помощник по хозяйству Марсик? А наши Сокровища тоже активно в огороде помогают - и за картошечкой ухаживают, и за огурчиками! А уж их пробежка через грядку с луком - это что-то!Это Майбуша кушает травку и главный помощник тоже он....
Юлия & Анита Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Эх, а наши городские голдены смотрят на ваши фоточки и завиду-у-у-уют! :dribble:
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Хвастаемся результатами Макларена в эту субботу!!!Республиканская выставка собак всех пород «БЕРЕСТЬЕ- 2012». Эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Флера (Россия). Макларен Мое сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП!!! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей. Эксперт CZECHOWSKI Krzysztof (Польша). Макларен Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ,JBIS 3!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Хвастаемся результатами Макларена в эту субботу!!!Республиканская выставка собак всех пород «БЕРЕСТЬЕ- 2012». Эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Флера (Россия). Макларен Мое сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП!!! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей. Эксперт CZECHOWSKI Krzysztof (Польша). Макларен Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ,JBIS 3!!! УРРРААА БРАТИКУ МАКЛАРЕНУ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРДИМСЯ !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.