TanRaf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Хвастаемся результатами Макларена в эту субботу!!!Республиканская выставка собак всех пород «БЕРЕСТЬЕ- 2012». Эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Флера (Россия). Макларен Мое сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП!!! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей. Эксперт CZECHOWSKI Krzysztof (Польша). Макларен Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК, ЛЮ,JBIS 3!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздравляем с прекрасными результатами!!!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Наш десант побывал на выставке в Дзержинске!Региональная выставка всех породМатрикс Мое Сокровище - Лучшая Сука Юниор!Мурано Мое Сокровище - Отлично-2!Анита-Лучший ветеран выставки!!!!Республиканская выставка по породе голден ретривер:отличилась наша бабуля Анита-Лучший Ветеран! Лучший Представитель Породы!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 УРРРААА !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ !!! МОЛОДЦЫ !!! АНИТУШКА СУПЕР БАБУШКА ! МУРАНУШКА СТАНОВИТСЯ КРАСИВЫМ КОБЕЛЕМ !!! ТРИШЕНЬКА УМНИЦА НЕ ОТСТАЕТ ОТ БАБУЛИ !!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ой как у вас тут весело!!!!Какие вы все молодечики!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!,Особенно поздравляю Аниточку.
Юлия & Анита Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ой как у вас тут весело!!!!Какие вы все молодечики!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!,Особенно поздравляю Аниточку. Наташа, спасибо! А вот и Аниточка!
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Региональная выставка собак всех пород, Смоленск.Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия)Маджентис Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Региональная выставка собак всех пород, Смоленск.Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия)Маджентис Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы! УРААА МАДЖЕНТИС !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! А мы дачники все новости пропустили....Помывка грязных МайбушиковА еще на даче много вкусных палочек
Наталия и Виста Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Региональная выставка собак всех пород, Смоленск.Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия)Маджентис Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы! УРА! Поздравляю с победой!!! Супер! Так держать!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 А мы дачники все новости пропустили....Помывка грязных МайбушиковЗато как вам хорошо на даче! Делитесь еще фоточками!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Что-то мы пропали :(Мы решили нашим рыжикам сделать подарок небольшой - обновить их диван-место!Муран с видом короля облюбовал диван и возлежал на нем целый вечер :)
Дженни&Леанж Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Что-то мы пропали :(Мы решили нашим рыжикам сделать подарок небольшой - обновить их диван-место!Муран с видом короля облюбовал диван и возлежал на нем целый вечер :)Гордый Мурано: фотографируйте меня, фотографируйте!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Муранчик золотой мальчик, прямо взрослый совсем...., красавчик !Диванчик не маловат мальчику?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Гордый Мурано: фотографируйте меня, фотографируОн нежный мальчик, иногда стесняется Лена Марс и Майбах, почти взрослый, но шалости иногда вполне щенячьи :)Надеюсь мой "теленок" больше не вырастет, тогда диванчик впору на него одного. Хотя с Рикки вдвоем умудряются там лежать....но все как-то больше Муран один там
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня мы посетили 2 региональные выставки: " Орфей " эксп. Шиян Т. и " Арго " Островская М. , получили 2х Рез.САС в промежуточном классе. На выставке " Орфей" выставляла самаНа выставке " Арго " выставляла Иринка НикулинаИрочка, СПАСИБО за показ моего шилопопа !Майбах сложный, гиперактивный мальчишка !Огромное СПАСИБО Наташеньке Поляковой за доставку нас на выставку и обратно, за поддержку, за стрижку, мы тебя любим !
Юлия & Анита Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня мы посетили 2 региональные выставки: " Орфей " эксп. Шиян Т. и " Арго " Островская М. , получили 2х Рез.САС в промежуточном классе. На выставке " Орфей" выставляла самаНа выставке " Арго " выставляла Иринка НикулинаИрочка, СПАСИБО за показ моего шилопопа !Майбах сложный, гиперактивный мальчишка !Огромное СПАСИБО Наташеньке Поляковой за доставку нас на выставку и обратно, за поддержку, за стрижку, мы тебя любим !Лена, какие вы молодцы! Уже во взрослом классе дебютируете, не успело 15 месяцев стукнуть! А сестра ваша Тришаня вчера закрыла титул Юный Чемпион Беларуси. Две выставки в Молодечно. Эксперты, Калиниченко Г. и Ломако Л. - 2хJCAC и ЛСЮ. А рыжику Мурано повезло чуть меньше, оба описания просто супер, но до титула немного не дотянул. Не в моде у экспертов рыжики.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Лена, какие вы молодцы! Уже во взрослом классе дебютируете, не успело 15 месяцев стукнуть! А сестра ваша Тришаня вчера закрыла титул Юный Чемпион Беларуси. Две выставки в Молодечно. Эксперты, Калиниченко Г. и Ломако Л. - 2хJCAC и ЛСЮ. А рыжику Мурано повезло чуть меньше, оба описания просто супер, но до титула немного не дотянул. Не в моде у экспертов рыжики. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УМНИЧКИ РОДНЫЕ !!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну что поделать, если дождь перед рингом? Мурашка-милашка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Смешной какой !Майбуша ни за что бы не сидел в плаще спокойно.......
Irinka&Adel Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня есть вот такая фотография Майбаха
Юлия & Анита Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Майбуша ни за что бы не сидел в плаще спокойно.......Муранушка иногда бывает ну очень послушным! У меня есть вот такая фотография МайбахаСпасибо! Утащу в новости на сайт?
Germes Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А сестра ваша Тришаня вчера закрыла титул Юный Чемпион Беларуси. Две выставки в Молодечно. Эксперты, Калиниченко Г. и Ломако Л. - 2хJCAC и ЛСЮ. Юля, Марина, поздравляю мою любимицу! Теперь во взрослые классы :) (Тришку-малышку не узнать, так повзрослела)А рыжику Мурано повезло чуть меньше, оба описания просто супер, но до титула немного не дотянул. Не в моде у экспертов рыжики. Галя, Мурано - красавец! Очень мне нравится как вы с ним вместе смотритесь А про "в моде - не в моде" - увы, так бывает, . Галя, соберитесь как-нибудь в Питер. Там проводят изумительные выставки золотистых ретриверов с известными экспертами-породниками из разных стран - мечта!У меня есть вот такая фотография МайбахаА Майбах какой красивый вырос!!!P.S. что-то я почитала все ваши новости и тоже на выставку захотела
Галка Муран&Рикки Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какой Майбах красавец!!! Совсем взрослый!!!Галя, Мурано - красавец! Очень мне нравится как вы с ним вместе смотритесь А про "в моде - не в моде" - увы, так бывает, . Галя, соберитесь как-нибудь в Питер. Там проводят изумительные выставки золотистых ретриверов с известными экспертами-породниками из разных стран - мечта!Спасибо! А смортимся хорошо, потому что люблю эту рыжую чертяку !!! Вот подрастем чуть-чуть и соберемся на выставки за пределы Родины!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Наш рыжик Мурано Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Кобель и Лучший Юниор Породы на выставке в Слониме!!! Урррааа!!! :thumbup: Поздравлям Галку!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Детки-Сокровище продолжают радовать!Новости из Сафоново:Дэрри Мое Сокровище - Лучший Бэби Породы, BIS бэби-3!!! :thumbup: Маджентис Мое Сокровище - JCAC, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы!!! :clap_1: Поздравляю владельцев!!! И отдельные поздравления хендлеру-хозяину Андрею!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Юлия & Анита, спасибо! Мы старались!! Только у нас очень-очень жарко было...+34. Муран на бэстах хотел убежать в тенек Поздравляем нашу сестричку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.