Галка Муран&Рикки Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup: Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара СармонтМурано Мое Сокровище-отл,JCAC, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-3 :thumbup: Вот пару наших любительских фото!
Юлия & Анита Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup: Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара СармонтМурано Мое Сокровище-отл,JCAC, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-3 :thumbup: Вот пару наших любительских фото!Уррряяя!!! Поздравляем!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup: Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара СармонтМурано Мое Сокровище-отл,JCAC, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-3 :thumbup: Вот пару наших любительских фото!Галя, поздравляем! Молодцы! И замечательные фотографии - вы такие счастливые! А Мурано вообще блаженствует, такое у него лицо довольное!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Юлия & Анита, спасибо!Дженни&Леанж, у него в ринге всегда слащавая мордашка. Улыбается во всю. Довольный-довольный, а я только этому и рада :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!:clap_1::thumbup: ЛПП в юниорах, это круто !!!"Мое Сокровище" не может без рожиц.......:lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 "Мое Сокровище" не может без рожиц.......:lol2:Что правда, то правда! :dribble: :blush2:
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup: Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара СармонтМурано Мое Сокровище-отл,JCAC, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-3 :thumbup: Вот пару наших любительских фото!Галя, какие же вы с Мурашкой красивые и счаааастливые :)Поздравляю вас! Очень-очень рада вашей победе!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, "Мое Сокровище" - отличный пример генетической наследственности на мордахи :lol2: Germes, спасибо! Мы старалиь! Даже в описании написали "Старательный показ" :blush2:Последние солнечные деньки!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень красивая фотка:nyam:
Numa Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, почему Юля не хвастается :dntknw: Мустанг Мое Сокровище отличился на выставках в Марьиной Горке 15 сентября!Чемпионат голденов - ЮСАС, Лучший юниор из 6 или 7, Рез. ЛПП! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И второй раз закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси! РегионалкаСАС, ЛК, ЛПП(если я не ошибаюсь)! :clap_1: Мустанг часто выигрывает в большой конкуренции на крупных выставках, с чем и поздравляем владельцев и бабушку и хендлера в одном флаконе-Марину, а также прабабушку Юлю, конечно!
Дженни&Леанж Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, почему Юля не хвастается :dntknw: Мустанг Мое Сокровище отличился на выставках в Марьиной Горке 15 сентября!Чемпионат голденов - ЮСАС, Лучший юниор из 6 или 7, Рез. ЛПП! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И второй раз закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси! РегионалкаСАС, ЛК, ЛПП(если я не ошибаюсь)! :clap_1: Мустанг часто выигрывает в большой конкуренции на крупных выставках, с чем и поздравляем владельцев и бабушку и хендлера в одном флаконе-Марину, а также прабабушку Юлю, конечно! Да-да! Почему Юля не хвастается? Зажимает такие новости! :dntknw: Поздравляем Мустанга! Такой молодец!А заодно делимся: Маджентис на выставке Чемпион РКФ в Смоленске клуба "Авангард" 16 сентября дебютировала в промежуточном классе. Эксперт Ненад Давидович (Сербия). Отично, CAC, Чемпион РФСС.Большое спасибо Лене Стояновой за как всегда прекрасный показ нашей крошки!
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, почему Юля не хвастается :dntknw: Мустанг Мое Сокровище отличился на выставках в Марьиной Горке 15 сентября!Чемпионат голденов - ЮСАС, Лучший юниор из 6 или 7, Рез. ЛПП! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И второй раз закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси! РегионалкаСАС, ЛК, ЛПП(если я не ошибаюсь)! :clap_1: Мустанг часто выигрывает в большой конкуренции на крупных выставках, с чем и поздравляем владельцев и бабушку и хендлера в одном флаконе-Марину, а также прабабушку Юлю, конечно! Даша, спасибо за информацию! :thumbup: Юля фото от хозяев ждала! Вот дождалась, выкладываю! :dribble: Мустанг Мое СокровищеА заодно делимся: Маджентис на выставке Чемпион РКФ в Смоленске клуба "Авангард" 16 сентября дебютировала в промежуточном классе. Эксперт Ненад Давидович (Сербия). Отично, CAC, Чемпион РФСС.Большое спасибо Лене Стояновой за как всегда прекрасный показ нашей крошки!Молодцы!!! Поздравляю!!! :thumbup:
Дженни&Леанж Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мустанг Мое СокровищеТак давно не видели Мустанга! Какой красивый стал - просто нет слов! :thumbup:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 УРА!!!! Очень рады за нащего братика Мустанга и сестирчку Дженни!!! Какие все растут красотуны :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ЛЕНОЧКААА!!!!!! УРА!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup: :clap_1: Эмочки,Сокровища, я вас всех поздравляю.Не успеваю за вами. :lol2: Юля,поздравляю тебя с победами и с успехами детей.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю М-шек Сокровищ, а также их хозяев, и конечно же Юлю и Марину с победами и достижениями!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мустанг - красавчик!!! :nyam:Чудесное фото!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДНЫХ С ПОБЕДАМИ !!!:1st:Не сразу поняла поняла что это Мустанг, похожи с Майбахом, ну очень.......:nyam::clap_1:Ну вообщеееее....
ВалерияИ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляем деток с упехами!Так интересно наблюдать как они растут,формируются и становятся взрослыми красивыми золотыми собаками!Юля,покажи Тришу!Так хочется увидеть мою любимицу!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляем деток с упехами!Так интересно наблюдать как они растут,формируются и становятся взрослыми красивыми золотыми собаками!Юля,покажи Тришу!Так хочется увидеть мою любимицу!Да-да и мы хотим видеть сестричку ! Сама всегда фото просишь, а Тришечку зажала ?:lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляем деток с упехами!Так интересно наблюдать как они растут,формируются и становятся взрослыми красивыми золотыми собаками!Юля,покажи Тришу!Так хочется увидеть мою любимицу!Да-да и мы хотим видеть сестричку ! Сама всегда фото просишь, а Тришечку зажала ?:lol2:Триша в засаде! Она, с присущей ей вредностью, оказалась склонной к повышенному травматизму и внеплановой линьке... :lol2: Так что выставки пока не про нас. Но скоро будет возможность ее увидеть. Обещаю! :gleam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Дачные фотоТам вообще есть кто ?на тронеМама сказала, если доем этот мячик, новый подарит....Мальчики загрызлись
Юлия & Анита Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Мама сказала, если доем этот мячик, новый подарит....Вот жеж мама какая коварная! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот жеж мама какая коварная! :lol2:Юль , а с ними по другому нельзя..... Я ж не дочь Абрамовича ,каждый день мячики покупать...:lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 23 сентября. Республиканская выставка всех пород, Минск, Беларусь. Эксперт Елена Агафонова, Украина Мустанг Мое Сокровище — JCAC, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы!!! И новый Юный Гранд Чемпион Беларуси!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 УРРРАААА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МУСТАНГА !!!!! КРУТО !!!!:1st::clap_1::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.