Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОКРОВИЩ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup:

Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара Сармонт

Мурано Мое Сокровище-отл,JCAC, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-3 :thumbup:

Вот пару наших любительских фото!

a640d8a5fd54.jpg

cbacaddf0bc9.jpg

7a22df8bebdc.jpg

Опубликовано

А мы решили пока мы по возрасту в юниорах-выставляться в юниорах по полной :thumbup:

Республиканская выставка всех пород "Берестейская осень-2012", эксперт Тамара Сармонт

7a22df8bebdc.jpg

Уррряяя!!! Поздравляем!!!

Опубликовано

cbacaddf0bc9.jpg

Галя, поздравляем! Молодцы! И замечательные фотографии - вы такие счастливые! А Мурано вообще блаженствует, такое у него лицо довольное!

Опубликовано

Юлия & Анита, спасибо!

Дженни&Леанж, у него в ринге всегда слащавая мордашка. Улыбается во всю. Довольный-довольный, а я только этому и рада :nyam:

Опубликовано

a640d8a5fd54.jpg

Галя, какие же вы с Мурашкой красивые и счаааастливые :)

Поздравляю вас! Очень-очень рада вашей победе!

Опубликовано

Да, "Мое Сокровище" - отличный пример генетической наследственности на мордахи :lol2:

Germes, спасибо! Мы старалиь! Даже в описании написали "Старательный показ" :blush2:

Последние солнечные деньки!

6f7a3c47363b.jpg

Опубликовано

Не знаю, почему Юля не хвастается :dntknw:

Мустанг Мое Сокровище отличился на выставках в Марьиной Горке 15 сентября!

Чемпионат голденов -

ЮСАС, Лучший юниор из 6 или 7, Рез. ЛПП! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И второй раз закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси! :1st:

Регионалка

САС, ЛК, ЛПП(если я не ошибаюсь)! :clap_1:

Мустанг часто выигрывает в большой конкуренции на крупных выставках, с чем и поздравляем владельцев и бабушку и хендлера в одном флаконе-Марину, а также прабабушку Юлю, конечно! :1st:

Опубликовано

Чемпионат голденов -

ЮСАС, Лучший юниор из 6 или 7, Рез. ЛПП! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И второй раз закрыл титул Юного Чемпиона Беларуси! :1st:

Регионалка

Мустанг часто выигрывает в большой конкуренции на крупных выставках, с чем и поздравляем владельцев и бабушку и хендлера в одном флаконе-Марину, а также прабабушку Юлю, конечно! :1st:

Да-да! Почему Юля не хвастается? Зажимает такие новости! :dntknw:

Поздравляем Мустанга! Такой молодец!

А заодно делимся: Маджентис на выставке Чемпион РКФ в Смоленске клуба "Авангард" 16 сентября дебютировала в промежуточном классе. Эксперт Ненад Давидович (Сербия). Отично, CAC, Чемпион РФСС.

Большое спасибо Лене Стояновой за как всегда прекрасный показ нашей крошки!

b68b2f5f096d.jpg

Опубликовано

Чемпионат голденов -

Регионалка

Даша, спасибо за информацию! :thumbup:

Юля фото от хозяев ждала! Вот дождалась, выкладываю! :dribble:

5f2fada5b201.jpg

Мустанг Мое Сокровище

А заодно делимся: Маджентис на выставке Чемпион РКФ в Смоленске клуба "Авангард" 16 сентября дебютировала в промежуточном классе. Эксперт Ненад Давидович (Сербия). Отично, CAC, Чемпион РФСС.

Большое спасибо Лене Стояновой за как всегда прекрасный показ нашей крошки!

b68b2f5f096d.jpg

Молодцы!!! Поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано

ЛЕНОЧКААА!!!!!! УРА!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup: :clap_1:

Эмочки,Сокровища, я вас всех поздравляю.Не успеваю за вами. :lol2:

Юля,поздравляю тебя с победами и с успехами детей. :1st:

Опубликовано

Поздравляю М-шек Сокровищ, а также их хозяев, и конечно же Юлю и Марину с победами и достижениями!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

5f2fada5b201.jpg

Мустанг - красавчик!!! :nyam:

6f7a3c47363b.jpg

Чудесное фото!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДНЫХ С ПОБЕДАМИ !!!:1st::1st::1st:

Не сразу поняла поняла что это Мустанг, похожи с Майбахом, ну очень.......:nyam::clap_1:

Ну вообщеееее....

5f2fada5b201.jpg

Опубликовано

Поздравляем деток с упехами!Так интересно наблюдать как они растут,формируются и становятся взрослыми красивыми золотыми собаками!

Юля,покажи Тришу!Так хочется увидеть мою любимицу!

Опубликовано

Поздравляем деток с упехами!Так интересно наблюдать как они растут,формируются и становятся взрослыми красивыми золотыми собаками!

Да-да и мы хотим видеть сестричку ! Сама всегда фото просишь, а Тришечку зажала ?:lol2:

Опубликовано

Да-да и мы хотим видеть сестричку ! Сама всегда фото просишь, а Тришечку зажала ?:lol2:

Триша в засаде! Она, с присущей ей вредностью, оказалась склонной к повышенному травматизму и внеплановой линьке... :lol2:

Так что выставки пока не про нас.

Но скоро будет возможность ее увидеть. Обещаю! :gleam:

Опубликовано

Вот жеж мама какая коварная! :lol2:

Юль , а с ними по другому нельзя..... Я ж не дочь Абрамовича ,каждый день мячики покупать...:lol2:

Опубликовано

23 сентября. Республиканская выставка всех пород, Минск, Беларусь. Эксперт Елена Агафонова, Украина

Мустанг Мое Сокровище — JCAC, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы!!!

И новый Юный Гранд Чемпион Беларуси!!!

:thumbup: :clap_1: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...