Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Небольшой отчет о поездке Майбаха в Будапешт ( Венгрия ) и Молетай ( Литва )Будапешт : Цациб - отлично в открытом кл.( 17 кобелей ) ЧМ- оч. хор в открытом кл. (37 кобелей )Молетай : Цациб- резерв в открытом кл. выставка САС- отлично 3 в открытом кл. Пусть не все получилось, но я очень довольна !!!! Огромное СПАСИБО Оле Шмелевой за показ Майбаха на всех четырех выставках !!!!:clap_1::good:Огромное СПАСИБО Лере и Сергею за заботу и тепло !!!!!!! Огромное СПАСИБО Юле и Марине за МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!:nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Небольшой отчет о поездке Майбаха в Будапешт ( Венгрия ) и Молетай ( Литва )Будапешт : Цациб - отлично в открытом кл.( 17 кобелей ) ЧМ- оч. хор в открытом кл. (37 кобелей )Молетай : Цациб- резерв в открытом кл. выставка САС- отлично 3 в открытом кл. Пусть не все получилось, но я очень довольна !!!! Огромное СПАСИБО Оле Шмелевой за показ Майбаха на всех четырех выставках !!!!:clap_1::good:Огромное СПАСИБО Лере и Сергею за заботу и тепло !!!!!!! Огромное СПАСИБО Юле и Марине за МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!:nyam:Леночка,поздравляю с такими результатами. Майбуша очень красивый. Это его первая такая дальняя поездка, наверно он очень волновался, но ничего. Майбуша еще возьмет свое и покажет всем где раки зимуют :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Леночка,поздравляю с такими результатами. Майбуша очень красивый. Это его первая такая дальняя поездка, наверно он очень волновался, но ничего. Майбуша еще возьмет свое и покажет всем где раки зимуют :nyam:Спасибо дорогая !!! Спасибо за веру , надежду и любовь !!!:):kiss1::mwah1:
Дженни&Леанж Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Что-то давно не делились нашими выставочными новостями. А на самом деле наши красавицы не только лежат на диване и скачут по полям и болотам, но иногда ходят на выставки. И вот некоторое из того, что посетили за последнее время:17 февраля 2013 г. Региональная выстака собак всех пород ранга КЧРФСС "Авангард" (Смоленск). Эксперт Мстислав Поливанов. Маджентис Мое Сокровище - отл.-1 в промежуточном классе, САС, ЛПП.4 мая 2013 года. Чемпионат голден ретриверов в Минске. Эксперт Тамара Чуприс. Маджентис Мое Сокровище - отл.-1 в открытом классе, САС.22 июня 2013. Монопородная выставка ранга ПК ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОВ, КЛЖ "ФАУНА" Кубок Великого Новгорода - 2013. Эксперт Nieminen Kirsi (Финляндия). Маджентис Мое Сокровище - Открытый класс, Отл.-1, CW, CC, КЧК, ЛС, ПК.Дженни на монопородной выставке в Великом Новгороде.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Молодцы !!!!! Дженни стала красавицей !:nyam: Привет сестренке и пламенный поцелуй !!!:kiss1:
Дженни&Леанж Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Молодцы !!!!! Дженни стала красавицей !:nyam: Привет сестренке и пламенный поцелуй !!!:kiss1:Лена, спасибо! Приветы передам, будет вся пламенно зацелована! И братика-Буху тоже в носик чмокни.Как вы, отдохнули от дальних поездок? Наверное на даче спасаетесь от жары?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лена, спасибо! Приветы передам, будет вся пламенно зацелована! И братика-Буху тоже в носик чмокни.Как вы, отдохнули от дальних поездок? Наверное на даче спасаетесь от жары?Мы сидим в душной Москве, работаю уже почти месяц без выходных.... Еще неделька и дней на 8 поедем на дачу....
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Юленька и Дженни&Леанж, от всей души поздравляю с великолепными результатами на выставках. Так держать!!!!! :thumbup: :1st: :clap_1:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот и я освободилась (наконец-то защитила диплом) и решили поделиться своими фото. Универ закончила и теперь на любимых рыжиков у меня будет больше времени!Побывали на выставке, выступили неплохо-получили отличные оценки и хорошие описания (за груминг просьба строго не судить-все моя работа, а я только учусь, вот и "мучаю" бедного Муранушку). И, конечно же, накупались вдоволь!Вот и наши фото- и с выставок и с пляжа.
Юлия & Анита Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Что это за странного зверя Мурано из реки вытащил? :lol2: :lol2: :lol2:Юленька и Дженни&Леанж, от всей души поздравляю с великолепными результатами на выставках. Так держать!!!!! :thumbup: :1st: :clap_1:Наташа, спасибо огромное!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Муранка золотой красавчик !!!!! Галочка ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой диплома !!!:clap_1::thumbup:Абажаю рыжего братика !!!:nyam:А эта балдеющая морда мне кого то напоминает......))))))
Галка Муран&Рикки Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лена Марс и Майбах, спасибо большое! Замучал меня этот университет, вот и наконец-то его окончила :1st: Теперь займемся защитой дипломов для Мурано. Мурашка такой рыжий вымахал, что даже и не скажешь, что он "М"-помет, по цвету - он сам по себе, но мордахи у всех нас одинаковые. Это точно!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы на даче ! Ураааааа!Вот оно счастье с лягушкой за щечкой.....)))):lol2:Мое сокровище !!!:nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы на даче ! Ураааааа!Вот оно счастье с лягушкой за щечкой.....)))):lol2:Мое сокровище !!!:nyam:Ох Лен, я балдею от твоего кривляки. :nyam: Ну такие мордочки все время корчит. :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ох Лен, я балдею от твоего кривляки. :nyam: Ну такие мордочки все время корчит. :clap_1:Спасибо Наташенька ! Вот эти морды прям и не знаю от кого " М " Сокровищам передались....)))) Ржачные они и очень любимые !!!:nyam::lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Любимое " Сокровище" пришло к маме спать .....:nyam:
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Любимое " Сокровище" пришло к маме спатьО, ужас!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 О, ужас!!! :dribble: :dribble: :dribble:Юля, ну почему же ужас ? Ну испачкался маленький немножко :lol2:.... Я понимаю, вы девушки, совсем не такие :nyam:...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Эй, родственнички !!!! Где все ? Хоть показались бы, как отдохнули , выросли, какие успехи и вообще что интересного в жизни происходит ???:blush2::hmm:
Дженни&Леанж Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Эй, родственнички !!!! Где все ? Хоть показались бы, как отдохнули , выросли, какие успехи и вообще что интересного в жизни происходит ???:blush2::hmm:Да-да, родственнички попрятались все куда-то!Попытаемся чуть-чуть исправиться. В дальние дали мы не ездили, летом немножко поездили по окрестностям, были на нескольких выставках. Итогом их посещения стало получение Дженни титула Чемпион НКП. Теперь она Юный чемпион России, Беларуси, Чемпион России и Беларуси, Чемпион породы Беларуси и чемпион НКП. Вот похвастались. )))Еще наша стая увеличилась, теперь с нами живет замечательная лабрадорка Ника, рыжее солнышко.Это все мы - человеки и собаки.А сегодня, прекрасным солнечным, теплым осенним деньком мы всей семьей и всей стаей ходили на прогулку, и вот несколько фотографий.Дженни, Дэрри и вода - борьба стихий.Сознательная Дженни чистит водоем от мусора.Коллективный голдено-лабровский заплыв.Джеша с маленькой добычей.Ничего нет в жизни лучше, чем погрызть хорошее поленце.Осенний портретик. )))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привееет !:) Рада видеть вашу замечательную семью !!!:clap_1:Поздравляю с победами Дженни !!! Молодцы !!! :1st:Как у вас появилась лабруша ?
Дженни&Леанж Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привееет !:) Рада видеть вашу замечательную семью !!!:clap_1:Поздравляю с победами Дженни !!! Молодцы !!! :1st:Как у вас появилась лабруша ?Лена, спасибо за теплые слова и поздравления.Вот здесь темка нашей лабробабушки Ники: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72089&st=0
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Лена, спасибо за теплые слова и поздравления.Вот здесь темка нашей лабробабушки Ники: http://www.labrador....opic=72089&st=0Ну ребята вы отчаянные, Молодцы !!! Темку Ники на одном дыхании прочитала..... Будьте все здоровы !!!!:good::clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Юля,Леночка, Полина,поздравляю вас с победой Майбуши на выставке "Столица-2013,эксперт Ligita Zake (Латвия)!!!!!Майбах Мое Сокровище ( Авантюрин Мое Сокровище + Глория Бест )на выставке 4 ноября "Столица " CW,ЛК,САС,ЧФ. :clap_1: :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Всем ПРИВЕЕЕЕТ !!!! Мы опять похвастаемся ))))))) Вчера на МОНО голденов, клуба "Элита "под Экспертом Анджей Степински(Польша) Майбуша стал ЛК, получили КЧК И ПК.... Сегодня пересмотрела наши дипломы с монопородок и получилось мы закрыли Чемпиона НКП !!! УРА !!!:1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.