Рима Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а можно плиз на карте прикрутить точку куда ехать? а то сам посёлок то я знаю где, а вот дальше.. или там не ошибёшься?Да, было бы замечательно! А то и навигатор на этом маршруте не помошник. "забить" то в него нечего...Оль, постараемся к 7-30 подъехать к месту, где будет ждать машина. Ну а если не успеем- поедем на звуки выстрелов. :)
Талисман Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 на твоей машике далэтим))) я эту трасск хорошо знаю, в Доморижорово сколько проездила по делам..хотя, вру .. не долетим - дорога - отстой канава на канаве.. мы до хорошей не доедем, нам сворачивать раньше
junmar41 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а можно плиз на карте прикрутить точку куда ехать? а то сам посёлок то я знаю где, а вот дальше.. или там не ошибёшься?Точка на карте- рыболовная база "Креницы". Проезжаете через поселок Креницы , упираетесь в дом , поворачиваете направо и движетесь прямо по грунтовой дороге в направлении базы. Лагерь не доезжая до базы метров 150-200. Детали уточните у Игоря Воронова.
Рима Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташа! Передавайте привет Чернявскому и Мегги от Матильды! Мотя будет на шоу отдуваться, а Мегги по болотам шастать...правда, не знаю, что лучше...:) Всем удачного дня...и что там говорят. " ни пуха, ни пера?" или это не про охотников ? Передам! :) Ну если спросить собак- я думаю они почти все выбрали бы болото. А про хозяев- это бооооольшой вопрос. :D
Екатерина и Найман Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи (утка) 04.06.2011годПредседатель судейской комиссии РКФ - FCI - Мылова В. М.Судья II, РКФ - Булыгин С. Н.Судья III, РКФ - Трусов В. И.Стажер - Никитин А.А.Результаты испытаний:1.Miconti Gold Fox - Диплом I степени.2.Naiman Brawn King - снят за отказ идти в воду.3.Алексия Шоколад Глейз - снят.4.Фантазия Феличи Олимпия - Диплом III степени. 5.Регина Королева Воинов - снят.6.Leyla Golden Rein - снят.7.Gunmar Artemida - снят.8.Джуралт Клаус - Диплом II степени.9.Malet Park Cazanova - снят.Поздравляем всех участников!!!Зато после испытаний мы начали так чудесно плавать)))) Кое какие фотки выложим позже...
лилуша Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем всех участников!!!Присоединяюсь!Хоть и не получили ни чего,зато с пользой и очень приятно провели время!!!Будем учиться слушаться.
Екатерина и Найман Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это точно!!! День был чудесный!!!
Рима Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Очень рады были сегодня со всеми познакомиться!Поздравляю всех участников! Кто то получил диплом, кто то нет, но здесь именно тот случай, когда само участие- это тоже победа! Собаки старались, так приятно было видеть как они работали. Молодцы все- и собаки и хозяева! Ну а мы, зрители, увидели к чему нам надо стремиться и чудесно провели день. Спасибо организаторам и участникам!!!!!!!!!
Ksenik Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем всех отличившихся и не отличившихся тоже!) собаки просто молодцы Организатором огромное спасибо за проведение, помощь и разбор полетов! Для нас минус оказался лишь в том, что ребенку не объяснили,что это немножко игра, вот мы "умные" очень ждем следующих испытаний,чтобы допуститься к состязанием! И огромное спасибо за тренировочный материал (утю заморозили) :nyam: Поедем скоро заниматься!!!!Всем всем спасибо за прекрасный день, поддержку, понимание,новые знакомства и посиделки после! Фото выложу вконтакте,дам сюда ссылку
Malina Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 1.Miconti Gold Fox - Диплом I степени.Алиса, Татьяна, Поздравляю с отличным результатом!!!!!!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 К сожалению не все фотки с упражнений...Точнее с самих упражнений очень мало((((К сожалению все....
лилуша Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо за фото!У нас тоже что то есть ,но чуть позже..
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята!!!!!На испытаниях Шарыпина А.М. хозяйка Leyla Golden Rein - оставили диплом Всероссийской выставки Окно в Европу.Диплом у меня на руках!!!
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 фото тех, кто находился рядом, когда был в руках фотик в общем не знаю, как загрузить нормально фото сюда мозг мой до этого не доходит :frusty: все фотки есть вконтакте у меня кому надо будет,смогу на мыло архивом скинуть
ABV Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Молодцы!Поздравляю с участием в замечательном мероприятие
лилуша Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На испытаниях Шарыпина А.М. хозяйка Leyla Golden Rein - оставили диплом Всероссийской выставки Окно в Европу.Катя,спасибо.Нам он не особо нужен,я его привозила сдать,т.к ксерокопии не было.Если не мешает,пусть пока у Вас полежит,может потом еще на испытаниях встретимся..
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ок!!! Постараюсь вспомнить о нем!!! Если что знайте - он у нас!!!!
лилуша Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лучше поздно ,чем никогда...Нашла фотки с испытаний.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.