Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Испытания в Питере 4 июня

junmar41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно плиз на карте прикрутить точку куда ехать? а то сам посёлок то я знаю где, а вот дальше.. или там не ошибёшься?

Да, было бы замечательно! А то и навигатор на этом маршруте не помошник. :dntknw: "забить" то в него нечего...

Оль, постараемся к 7-30 подъехать к месту, где будет ждать машина.

Ну а если не успеем- поедем на звуки выстрелов. :)

Опубликовано

на твоей машике далэтим))) я эту трасск хорошо знаю, в Доморижорово сколько проездила по делам..

хотя, вру .. не долетим - дорога - отстой канава на канаве.. мы до хорошей не доедем, нам сворачивать раньше

Опубликовано

а можно плиз на карте прикрутить точку куда ехать? а то сам посёлок то я знаю где, а вот дальше.. или там не ошибёшься?

Точка на карте- рыболовная база "Креницы". Проезжаете через поселок Креницы , упираетесь в дом , поворачиваете направо и движетесь прямо по грунтовой дороге в направлении базы. Лагерь не доезжая до базы метров 150-200. Детали уточните у Игоря Воронова.

Опубликовано

Наташа! Передавайте привет Чернявскому и Мегги от Матильды! Мотя будет на шоу отдуваться, а Мегги по болотам шастать...правда, не знаю, что лучше...:) Всем удачного дня...и что там говорят. " ни пуха, ни пера?" или это не про охотников ? :lol2:

Передам! :)

Ну если спросить собак- я думаю они почти все выбрали бы болото. :dribble: А про хозяев- это бооооольшой вопрос. :D

Опубликовано

Испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи (утка) 04.06.2011год

Председатель судейской комиссии РКФ - FCI - Мылова В. М.

Судья II, РКФ - Булыгин С. Н.

Судья III, РКФ - Трусов В. И.

Стажер - Никитин А.А.

Результаты испытаний:

1.Miconti Gold Fox - Диплом I степени.

2.Naiman Brawn King - снят за отказ идти в воду.

3.Алексия Шоколад Глейз - снят.

4.Фантазия Феличи Олимпия - Диплом III степени.

5.Регина Королева Воинов - снят.

6.Leyla Golden Rein - снят.

7.Gunmar Artemida - снят.

8.Джуралт Клаус - Диплом II степени.

9.Malet Park Cazanova - снят.

Поздравляем всех участников!!!

Зато после испытаний мы начали так чудесно плавать)))) :aggressive:

Кое какие фотки выложим позже...

Опубликовано

Поздравляем всех участников!!!

Присоединяюсь!Хоть и не получили ни чего,зато с пользой и очень приятно провели время!!!Будем учиться слушаться. :blush2:

Опубликовано

Очень рады были сегодня со всеми познакомиться!

Поздравляю всех участников! Кто то получил диплом, кто то нет, но здесь именно тот случай, когда само участие- это тоже победа! Собаки старались, так приятно было видеть как они работали. Молодцы все- и собаки и хозяева! :clap_1:

Ну а мы, зрители, увидели к чему нам надо стремиться и чудесно провели день.

Спасибо организаторам и участникам!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем всех отличившихся и не отличившихся тоже!) собаки просто молодцы :thumbup:

Организатором огромное спасибо за проведение, помощь и разбор полетов! :clap_1::thumbup:

Для нас минус оказался лишь в том, что ребенку не объяснили,что это немножко игра, вот мы "умные" :angry2::ranting:

очень ждем следующих испытаний,чтобы допуститься к состязанием! :blush2:

И огромное спасибо за тренировочный материал (утю заморозили) :nyam: :nyam: Поедем скоро заниматься!!!!

Всем всем спасибо за прекрасный день, поддержку, понимание,новые знакомства и посиделки после! Фото выложу вконтакте,дам сюда ссылку :1st::clap_1:

Опубликовано

1.Miconti Gold Fox - Диплом I степени.

Алиса, Татьяна, Поздравляю с отличным результатом!!!!!!!!

Опубликовано

фото тех, кто находился рядом, когда был в руках фотик :blush2:

в общем не знаю, как загрузить нормально фото сюда :ranting::angry2: мозг мой до этого не доходит :frusty: :frusty:

все фотки есть вконтакте у меня :ok:

кому надо будет,смогу на мыло архивом скинуть :gathering:

post-13773-0-14925800-1307354191_thumb.j

post-13773-0-10106700-1307354199_thumb.j

post-13773-0-46809800-1307354208_thumb.j

post-13773-0-59771700-1307354214_thumb.j

Опубликовано

На испытаниях Шарыпина А.М. хозяйка Leyla Golden Rein - оставили диплом Всероссийской выставки Окно в Европу.

Катя,спасибо.Нам он не особо нужен,я его привозила сдать,т.к ксерокопии не было.Если не мешает,пусть пока у Вас полежит,может потом еще на испытаниях встретимся.. :1st:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...