Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.

Ну вот одна есть.

Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива.

31e4eea87ee2.jpg

Опубликовано

Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.

Ну вот одна есть.

Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива.

31e4eea87ee2.jpg

Папа-Света, поздравляю тебя с выходом в свет нашего ребенка!

Поздравляю владельцев Максика, хэндлера и, конечно, Максика! :1st:

Опубликовано (изменено)

Вчера ездила к Максику в гости.Смотрели - стричь - не стричь, укладывать - не укладывать перед выставкой. В общем, приятные хлопоты.

Конкуренция ожидается не шуточная. Детишки из трех пометов Понтуса и из двух пометов Лартика. И все мальчики! Если Лена Черкалова привезет девочку Розочку, то будет представлено четыре помета Понтуса. Очень интересно. Болею за всех!

Максик такой ласковый мальчик - чудо! И очень воспитанный. Саша, Наташа. спасибо вам за ребенка!

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Ну вот одна есть.

31e4eea87ee2.jpg

Аня, Света и все причастные, поздравляю красавца Максика-моего крестника можно сказать - с отличным результатом.

з.ы Светик, зря клевещешь на фотографа, очень даже ничего фоточка получилась - по ней все-все видно - что ручки-ножки у собачки где надо и как надо. :thumbup: ттт на парня

Опубликовано

Вчера ездила к Максику в гости.Смотрели - стричь - не стричь, укладывать - не укладывать перед выставкой. В общем, приятные хлопоты.

Конкуренция ожидается не шуточная. Детишки из трех пометов Понтуса и из двух пометов Лартика. И все мальчики! Если Лена Черкалова привезет девочку Розочку, то будет представлено четыре помета Понтуса. Очень интересно. Болею за всех!

Максик такой ласковый мальчик - чудо! И очень воспитанный. Саша, Наташа. спасибо вам за ребенка!

Представляю насколько сложно Вам, Светлана, не выразить своего личного предпочтения кому-нибудь из "детишек" на выставке ( кубок "Berckutoff Gold" :lol2: )

Опубликовано

Представляю насколько сложно Вам, Светлана, не выразить своего личного предпочтения кому-нибудь из "детишек" на выставке ( кубок "Berckutoff Gold" :lol2: )

Леш,сама боюсь! Но зато как здорово увидеть всех одновременно! Думаю, какие-то выводы это позволит сделать! А "Berckutoff Gold" - просто супер! :roflmao:

Даш, спасибо!

Опубликовано

Да уж, Света, пора-пора тебе такой кубок сделать!)))

Свет, сколько сейчас выставки для малышей стоят?

Опубликовано

Да уж, Света, пора-пора тебе такой кубок сделать!)))

Свет, сколько сейчас выставки для малышей стоят?

800 руб/шт. Ань, ты-то когда мелкую начать выставлять планируешь?

Давно на видела, хочется посмотреть. А еще я не Фейсбуке разместила фотки мальчика из самого первого помета от суки из "Доброго Мира" Посмотри, мне интересно, что скажешь?

Опубликовано

800 руб/шт. Ань, ты-то когда мелкую начать выставлять планируешь?

Давно на видела, хочется посмотреть. А еще я не Фейсбуке разместила фотки мальчика из самого первого помета от суки из "Доброго Мира" Посмотри, мне интересно, что скажешь?

Ой, как дорого... Свет, пока не буду ее выставлять, нет у меня возможности тратить деньги на выставки в бэбиках. Пусть вырастет. Да и к тому же она у нас дачница))))

Сейчас вот на неделю забрала всех, а в субботу опять отвезу Бьюху и Барбуху еще на пару недель. Пусть гуляют, пока есть возможность.

В фэйсбук не могу зайти, с работы доступа нет, а дома инета нет - маршрутизатор сломался. Как появится возможность - обязательно посмотрю!

Свет, у меня к тебе просьба огромная. Мне нужны щенячьи коврики с лапками, можешь посмотреть почем они на выставке, если будут? Я ими квартиру застилаю, очень мне нравится, что их стирать можно.

Опубликовано

нАМ 7.5 МЕСЯЦЕВ

b7292cebb65b.jpg

а ЗДЕСЬ - ПОЛГОДА

518a2da476b9.jpg

Не забудь про коврики на мою долю!

очень похож на Понтуса! а моя стала меняться, раньше она была единственным щенком не похожим на Барби, а теперь одна морда)))

Про коврики не забуду)))

Опубликовано

раньше она была единственным щенком не похожим на Барби, а теперь одна морда)))

С кем поведешься! Матерь все-таки!

Опубликовано

Ну вот одна есть.

31e4eea87ee2.jpg

Поздравляю Будвайзера с ЛБК!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Наташ, спасибо! Готовимся к выставке в Коломне!

Жду от тебя новостей!

ЗЫ: коврики купила))))

Опубликовано

Посмотрите на папку пока

НОЧЬ в ДЕРЕВНЕ

0926ea93d3c9.jpg

ха-ха! хлебушек-то поди бутафорский? иначе сожрали бы))))

Опубликовано

ха-ха! хлебушек-то поди бутафорский? иначе сожрали бы))))

Ань, хлеб был настоящий!!! После съемки мальчики получили по кусочку, а потом мы его с Дашкой в машине доедали.

Опубликовано

а ЗДЕСЬ - ПОЛГОДА

518a2da476b9.jpg

Не забудь про коврики на мою долю!

Какая сладкая мося!

Девочки, отличные детки получились, любуюсь :nyam:

Посмотрите на папку пока

НОЧЬ в ДЕРЕВНЕ

0926ea93d3c9.jpg

Свет, тебе надо открывать картинную галерею! :thumbup:

Опубликовано

Какая сладкая мося!

Девочки, отличные детки получились, любуюсь :nyam:

Свет, тебе надо открывать картинную галерею! :thumbup:

Наташик, спасибо! Это все Татьяна Козловская!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...