Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну и правильно!А это самые счастливые голдены! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну и правильно!А это самые счастливые голдены!А я не вижу фотки!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.Ну вот одна есть. Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива.
Goldberry Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.Ну вот одна есть. Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива.Папа-Света, поздравляю тебя с выходом в свет нашего ребенка!Поздравляю владельцев Максика, хэндлера и, конечно, Максика!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вчера ездила к Максику в гости.Смотрели - стричь - не стричь, укладывать - не укладывать перед выставкой. В общем, приятные хлопоты.Конкуренция ожидается не шуточная. Детишки из трех пометов Понтуса и из двух пометов Лартика. И все мальчики! Если Лена Черкалова привезет девочку Розочку, то будет представлено четыре помета Понтуса. Очень интересно. Болею за всех! Максик такой ласковый мальчик - чудо! И очень воспитанный. Саша, Наташа. спасибо вам за ребенка! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.Ну вот одна есть. Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива.Аня, Света и все причастные, поздравляю красавца Максика-моего крестника можно сказать - с отличным результатом. з.ы Светик, зря клевещешь на фотографа, очень даже ничего фоточка получилась - по ней все-все видно - что ручки-ножки у собачки где надо и как надо. ттт на парня
Алексей и Ляля Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вчера ездила к Максику в гости.Смотрели - стричь - не стричь, укладывать - не укладывать перед выставкой. В общем, приятные хлопоты.Конкуренция ожидается не шуточная. Детишки из трех пометов Понтуса и из двух пометов Лартика. И все мальчики! Если Лена Черкалова привезет девочку Розочку, то будет представлено четыре помета Понтуса. Очень интересно. Болею за всех! Максик такой ласковый мальчик - чудо! И очень воспитанный. Саша, Наташа. спасибо вам за ребенка!Представляю насколько сложно Вам, Светлана, не выразить своего личного предпочтения кому-нибудь из "детишек" на выставке ( кубок "Berckutoff Gold" )
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Представляю насколько сложно Вам, Светлана, не выразить своего личного предпочтения кому-нибудь из "детишек" на выставке ( кубок "Berckutoff Gold" )Леш,сама боюсь! Но зато как здорово увидеть всех одновременно! Думаю, какие-то выводы это позволит сделать! А "Berckutoff Gold" - просто супер! Даш, спасибо!
Goldberry Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Представляю насколько сложно Вам, Светлана, не выразить своего личного предпочтения кому-нибудь из "детишек" на выставке ( кубок "Berckutoff Gold" )Да уж, Света, пора-пора тебе такой кубок сделать!))) Свет, сколько сейчас выставки для малышей стоят?
Ларти и Понтус Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да уж, Света, пора-пора тебе такой кубок сделать!))) Свет, сколько сейчас выставки для малышей стоят?800 руб/шт. Ань, ты-то когда мелкую начать выставлять планируешь?Давно на видела, хочется посмотреть. А еще я не Фейсбуке разместила фотки мальчика из самого первого помета от суки из "Доброго Мира" Посмотри, мне интересно, что скажешь?
Goldberry Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 800 руб/шт. Ань, ты-то когда мелкую начать выставлять планируешь?Давно на видела, хочется посмотреть. А еще я не Фейсбуке разместила фотки мальчика из самого первого помета от суки из "Доброго Мира" Посмотри, мне интересно, что скажешь?Ой, как дорого... Свет, пока не буду ее выставлять, нет у меня возможности тратить деньги на выставки в бэбиках. Пусть вырастет. Да и к тому же она у нас дачница)))) Сейчас вот на неделю забрала всех, а в субботу опять отвезу Бьюху и Барбуху еще на пару недель. Пусть гуляют, пока есть возможность.В фэйсбук не могу зайти, с работы доступа нет, а дома инета нет - маршрутизатор сломался. Как появится возможность - обязательно посмотрю! Свет, у меня к тебе просьба огромная. Мне нужны щенячьи коврики с лапками, можешь посмотреть почем они на выставке, если будут? Я ими квартиру застилаю, очень мне нравится, что их стирать можно.
Ларти и Понтус Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 нАМ 7.5 МЕСЯЦЕВа ЗДЕСЬ - ПОЛГОДАНе забудь про коврики на мою долю!
Goldberry Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 нАМ 7.5 МЕСЯЦЕВа ЗДЕСЬ - ПОЛГОДАНе забудь про коврики на мою долю!очень похож на Понтуса! а моя стала меняться, раньше она была единственным щенком не похожим на Барби, а теперь одна морда))) Про коврики не забуду)))
Ларти и Понтус Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 раньше она была единственным щенком не похожим на Барби, а теперь одна морда))) С кем поведешься! Матерь все-таки!
Натали и Рада Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Получила фотки Максика с Рязани 13 августа. Что-то не очень у фотографа получилось.Ну вот одна есть. Максик получил ЛБК в 3,5 месяца, выиграв у конкурента старше его на 2 месяца.Получил отличное описание и оценку Большая Перспектива. Поздравляю Будвайзера с ЛБК!!! :1st:
Ларти и Понтус Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю Будвайзера с ЛБК!!! :1st: Наташ, спасибо! Готовимся к выставке в Коломне!
Goldberry Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташ, спасибо! Готовимся к выставке в Коломне!Жду от тебя новостей! ЗЫ: коврики купила))))
Ларти и Понтус Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрите на папку пока НОЧЬ в ДЕРЕВНЕ
Goldberry Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрите на папку пока НОЧЬ в ДЕРЕВНЕха-ха! хлебушек-то поди бутафорский? иначе сожрали бы))))
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...и расскажу я вам страшнуююю сказочку)))
Ларти и Понтус Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ха-ха! хлебушек-то поди бутафорский? иначе сожрали бы))))Ань, хлеб был настоящий!!! После съемки мальчики получили по кусочку, а потом мы его с Дашкой в машине доедали.
Lirika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а ЗДЕСЬ - ПОЛГОДАНе забудь про коврики на мою долю!Какая сладкая мося!Девочки, отличные детки получились, любуюсь Посмотрите на папку пока НОЧЬ в ДЕРЕВНЕСвет, тебе надо открывать картинную галерею!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Какая сладкая мося!Девочки, отличные детки получились, любуюсь Свет, тебе надо открывать картинную галерею! Наташик, спасибо! Это все Татьяна Козловская!
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрите на папку пока НОЧЬ в ДЕРЕВНЕПрямо шедевр! Класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти