Goldberry Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю Будвайзера с Лучшим Бэби породы в немалой конкуренции на выставке в Коломне! Светик, показывай фотки!!!
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю Будвайзера с Лучшим Бэби породы в немалой конкуренции на выставке в Коломне! Светик, показывай фотки!!!Аня, Светик, поздравляю зайку Максика- Будвайзера с отличным результатом. Мальчика золотой - и характер классный, и ладненький. Очень старался. Я им очень довольна. з.ы планируем записаться на РРК, как вы смотрите на это
Goldberry Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Аня, Светик, поздравляю зайку Максика- Будвайзера с отличным результатом. Мальчика золотой - и характер классный, и ладненький. Очень старался. Я им очень довольна. з.ы планируем записаться на РРК, как вы смотрите на это Дашик, спасибо тебе большое, что взяла под свое крыло Максика!
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Начинаю потихоньку с выставки в Рязани. ЛБК - под Никаноровой.На сравнении с девочкой.
Goldberry Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Начинаю потихоньку с выставки в Рязани. На последних двух такой смешной)))) Это кто такой ракурс взял?)) Давай фотки с последней выставки! Хочу на Дашку посмотреть!
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань, одну выкладываю. Кучу выложила в теме "Выставка в Коломне" - спасибо Наташе - очень оперативно прислала!Дождались БЕСТов!
Goldberry Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, одну выкладываю. Кучу выложила в теме "Выставка в Коломне" - спасибо Наташе - очень оперативно прислала!Дождались БЕСТов!Спасибо большое за фотки! Светик, Гена очень на Понтуса похож! А вот Максик, я смотрю, копия Барбошки))) Еще раз с огромным удовольствием поздравляю Будвайзеропричастных с ЛБ!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, ну не совасем Барбичка!
Goldberry Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, ну не совасем Барбичка! подрастет - увидишь))))
Goldberry Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Бьюшка, фаршированная яблоками))) Бабушка, дай конфетку!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 "Сами мы не местные..."
Ларти и Понтус Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ань, Бьюшка ладненькая такая! Голова, по-моему, мамина. Пока, по крайней мере (Хотя по фоткам могу и ошибиться.) Когда ребенка в свет выводить начнешь? До юниоров не дождемся никак!Мама. смотрю, привыкла, ребенка с дивана не гоняет!
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ань, классная фотка Бьюшки и компании :thumbup: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
Goldberry Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ань, Бьюшка ладненькая такая! Голова, по-моему, мамина. Пока, по крайней мере (Хотя по фоткам могу и ошибиться.) Когда ребенка в свет выводить начнешь? До юниоров не дождемся никак!Мама. смотрю, привыкла, ребенка с дивана не гоняет!Бьюшка все больше и больше становится похожей на Барби внешне, но зато характером вся в Майру))) Такая же оторва. Мама очень к ней прикипела, уже несколько раз предлагала чтобы Бьюха у нее осталась жить, но я против из-за маминой астмы. Вот пусть лучше мама почаще в гости приходит))) А она ее не только с диванов не гоняет, Бьюфка еще с ней спит!Светик, на выставки пока не собираемся, но обещаю показать)))Ань, классная фотка Бьюшки и компании :thumbup: Спасибо, Наташ! Постараюсь на выходных еще пофоткать :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Goldberry
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Бьюшка все больше и больше становится похожей на Барби внешне, но зато характером вся в Майру))) Такая же оторва. Мама очень к ней прикипела, уже несколько раз предлагала чтобы Бьюха у нее осталась жить, но я против из-за маминой астмы. Вот пусть лучше мама почаще в гости приходит))) А она ее не только с диванов не гоняет, Бьюфка еще с ней спит!Светик, на выставки пока не собираемся, но обещаю показать)))Спасибо, Наташ! Постараюсь на выходных еще пофоткать :)А вот мне кажется, что выражение у Бьюшки - папкино Понтусово, бровки домиком уж точно. Красотка по-любому, взяла от мамы и папы все самое лучше. ттт на малышку. Анют - а вот с выделенным не согласна. Такая красота и по диванам - но-но-но. Смотри, ато приеду заберу мне она больше всех нравилась, ты ж знаешь... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Нью Санни
Ларти и Понтус Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот и прошла наша первая крупная выставка ЕВРАЗИЯ-2012.ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ ГОЛДБЕРРИ БАЗИЛИКА - ОТЛИЧНО, В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ (ИЗ 19 СОБАК)в первый день под экспертизой Иванищевой! ОТЛИЧНО, прошел первый отбор под Давидовичем во второй день! Оля, вы молодцы! Теперь будем немножечко толстеть. ГОЛДБЕРРИ БУДВАЙЗЕРА - ОТЛИЧНО в первый день под экспертизой Иванищевой!САША, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ. Саш, ты прекрасно выставляешь Максика, у вас с ним отличное взаимопонимание! ГОЛДБЕРРИ БЬЮШЕЧКУ - ОТЛИЧНО, В ПЕРВОЙ ШЕСТЕРКЕ (ИЗ 17 СОБАК)в первый день под экспертизой Иванищевой!Ань, красивая девочка растет! Все при ней!Оля, Саша, Наташа, спасибо за участие в конкурсе!!!Ань, спасибо за поддержку!Наташик, жду фоточек!
Нью Санни Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот и прошла наша первая крупная выставка ЕВРАЗИЯ-2012.ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ ГОЛДБЕРРИ БАЗИЛИКА - ОТЛИЧНО, В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ (ИЗ 19 СОБАК)в первый день под экспертизой Иванищевой! ОТЛИЧНО, прошел первый отбор под Давидовичем во второй день! Оля, вы молодцы! Теперь будем немножечко толстеть. ГОЛДБЕРРИ БУДВАЙЗЕРА - ОТЛИЧНО в первый день под экспертизой Иванищевой!САША, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ. Саш, ты прекрасно выставляешь Максика, у вас с ним отличное взаимопонимание! ГОЛДБЕРРИ БЬЮШЕЧКУ - ОТЛИЧНО, В ПЕРВОЙ ШЕСТЕРКЕ (ИЗ 17 СОБАК)в первый день под экспертизой Иванищевой!Ань, красивая девочка растет! Все при ней!Оля, Саша, Наташа, спасибо за участие в конкурсе!!!Ань, спасибо за поддержку!Наташик, жду фоточек!Cветик, Аня, в темке Евразии уже все написала, тут повторюсь. Поздравляю с отличными описаниями деток, чуть не дотянули до расстановки, но уверена, все впереди у малышей. Баса Бьюшу и Макса от меня в носики чмокайтеСвет, спасибо что решилась на конкурс производителей, очень мне понравилось, хоть в расстановку и не попали, но смотрелись отлично Вот нашла фоточки Голдберри Базилик папа Понтусну и стандартные наши "почесушки" Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нью Санни
Ларти и Понтус Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Понтус (Rossmix Calvados), Кибеллайн Генерейшн, Голдберри Базилик, Голдберри Будвайзер, Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди.Голдберри Базилик и Голдберри Будвайзер Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Понтус молодец!Просто атака клоунов клонов какая то!
Goldberry Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки, спасибо за фотки! Жаль, что Бьюшка не могла участвовать в конкурсе с Понтусом, а только отвлекала всех кобелей своими ароматами)))
Нью Санни Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Понтус (Rossmix Calvados), Кибеллайн Генерейшн, Голдберри Базилик, Голдберри Будвайзер, Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди.Голдберри Базилик и Голдберри БудвайзерМальчики мои дорогие. Понтус умничка, очень в детях узнаваем
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Понтус (Rossmix Calvados), Кибеллайн Генерейшн, Голдберри Базилик, Голдберри Будвайзер, Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди.Голдберри Базилик и Голдберри БудвайзерОЙ! Сколько одинаковых голденов!
Goldberry Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 ОЙ! Сколько одинаковых голденов! Да уж, Понтусяра умеет себя передать!
Киби Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 да, очень виден папа Понтус по типу, понтусята, тут уж не перепутаешь.так походят друг на друга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти