Mishka Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте.У нас появился лабрадор, появился в возрасте 1 года, это первая собака и представления я о собаке я имел такое что это животное полное энергии в щенячем возрасте, но наш лабрадор не является таковым играть с игрушками он неочень любит, за палкми тоже неохотно бегает, а если начинает как то резвится то это всё длится не долго после он просто оставляет объект развлечений и начинает просто медленно ходить обнюхивать территорию, что это может быть? или так и должен он вести себя?
Екатерина Копейкина Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 так точно не должно быть! лабрики самые активные существа на свете!
Аленка777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А как давно он у Вас появился?Может он просто еще не освоился?
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Лабрадоры разными бывают. Знаю лично три собаки именно с таким поведением.
Dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 что это может быть? или так и должен он вести себя?Если пес здоров, то вероятно это такой характер у него.У нас в парке мы иногда встречаем таких собак, которые вообще не игривые, стоят как памятники когда мой вокруг них скачет :)
Mishka Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 живёт уже у нас пол года, вроде освоился так как хорошо всех слушает
Аленка777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 живёт уже у нас пол года, вроде освоился так как хорошо всех слушаетАааа,ну значит не в адаптации дело.Вывод:Вам очень повезло,у Вас спокойный вменяемый лабрадор,это большое счастье.У меня 2 лабра,2 полные противоположности - один валенок,а второй фурия,так вот первый гораздо удобнее в быту
Lequel Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Аааа,ну значит не в адаптации дело.Вывод:Вам очень повезло,у Вас спокойный вменяемый лабрадор,это большое счастье.У меня 2 лабра,2 полные противоположности - один валенок,а второй фурия,так вот первый гораздо удобнее в быту
алина и оксен Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я считаю .что вам очень сильно повезло был бы наш такой
ЮГ. Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 И у нас такая Джесси!Сегодня приблудился тоже взрослый кобель на даче-пыль столбом,пятки сверкают!Наша Жуча "соответствовала"минут 5,потом он добешивался с моим сыном,а Жуча наблюдала...
Black and White Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Характер,скорее всего.У меня 2 собы - обе энерджайзер.Голден побегать любит,вторая неизвестной породы - подраться и погрызться...так что,Вам повезлоЭто куда лучше,чем вечно рвущаяся в бой,отважная вояка(но это не ретривер).
Juliarex Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 поделитесь спокойствием? нам 4-5 часов активных прогулок вечером вообще не хватает, мы уже еле ползем, а соба придет домой и тащит игрушки чтобы ей аппорт покидали
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Действительно, вам очень повезло! :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Катерина и Ретриверы
Ира и Лея Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня точно такой же лабр, уже 2.5 ))) Спокойная, как танк, ну может побегать поиграть, но не долго. Не лабрадористый лабрадорА вообще у собак, как и людей разные темпераменты. Вы еще оцените все плюсы спокойной собаки
olgachaik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот и у нас Лина тоже само спокойствие. Если без ее собак гуляем, она стонет, если с ними - тоже не особо играет. Если Лина начала с Кингом играть, мы чуть ли не по стеночкам становимся, шоб уж не помешать деткам Блин, что ж будет лет в 5-6???? :o
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 если собака вялая и вас это настроживает то рекомендую пройти кардиологическое обследование у Комолова А.Г. У моей именно с вялости и только началась хр.серденая недостаточность.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 мы к 1,5 годам стали успокаиваться. Правда если "найдет", то не остановить Можем и обнюхивать, и поиграть. Мне кажется это возрастное. Хотя все равно шилопопости имеем в достатке
Ксения-Линда Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У вас,наверное,спокойный лабрадор.А моя очень активная,это какой-то ужас,с ног может сбить,дома тоже после прогулки тащит игрушки
Наташа & Теффи Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мы тоже дома не особо активны,но вот на улице(особенно с другими собами)........................................
Маша и Коби Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 эх и мой особо играться не любит с другими собами,у него есть свои два друга,точнее подруга и брателло,он с ними и играет,но тоже не всегда, у него,например,пропадает интерес играть,когда мяч не у него в зубах,он буит ходить нюхать,сидеть,пока вокруг него прыгают,скачут,уже чуть ли не в зубы мяч будут сувать, а уж если к нему мяч попал,то берегись все кто рядом,там таааки носилки начинаются
Варя и Дайси Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Моя барышня тоже очень спокойная и пассивная. Все вокруг носятся, с ней пытаются заигрывать, а Дайси лежит со своими палочками или отобранной у кого-нибудь игрушкой и в ус не дует) С одной стороны мне это нравится, а вот с другой хочется чтобы она побегала и поиграла с друзьями)
джонник Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Лабрадоры разными бывают. Знаю лично три собаки именно с таким поведением.У меня старший кобель такой. С детства - поспать и пожрать. Пинками всегда гоняла, чтоб поиграл с другими, играет ровно минут пять , потом находит игрушку ( палка , бутылка) и уходит в сторону , ложится и из дали наблюдает за игрой остальных. Младший же наоборот , любит тусовки , может носиться часами. Так что если со здоровьем всё нормуль , то..........лабры все разные по характеру и поведению. У меня друзья все смеются - старший , говорят похож на мужа , спокойный , любитель поваляться на диване ( образно говоря), а младший по характеру как я , заводной , любит компании, в попе шило короче. Изменено 12 мая, 2011 пользователем джонник
Вив Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а мы тоже флегмы.....на даче вообще весь день бродит как призрак или в ямке вырытой валяется, но бывает по вечерней прохладце как накааааатит бешняк!!!!
Alisia_Roxx Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Слава богу наш лбарик не один такой))) я даже успокоилась) Он отличался всегда только спокойным характером. С нами всегда играет, ему только дай повод) а на других собак набрасывается круглогодично только с одной целью. Маньяк он в общем)) и никогда ни с кем не играет. Даже как-то обидно, когда он в стайке других лабров как белая ворона :( еще вот что странно - он даже не обращает внимания когда другие собаки стараются над ним "доминировать". Стоит как статуя или продолжает заниматься своими делами. Абсолютный пофигист-флегматик :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти