Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У нас появился лабрадор, появился в возрасте 1 года, это первая собака и представления я о собаке я имел такое что это животное полное энергии в щенячем возрасте, но наш лабрадор не является таковым играть с игрушками он неочень любит, за палкми тоже неохотно бегает, а если начинает как то резвится то это всё длится не долго после он просто оставляет объект развлечений и начинает просто медленно ходить обнюхивать территорию, что это может быть? или так и должен он вести себя?

Опубликовано

что это может быть? или так и должен он вести себя?

Если пес здоров, то вероятно это такой характер у него.

У нас в парке мы иногда встречаем таких собак, которые вообще не игривые, стоят как памятники когда мой вокруг них скачет :)

Опубликовано

живёт уже у нас пол года, вроде освоился так как хорошо всех слушает

Аааа,ну значит не в адаптации дело.

Вывод:Вам очень повезло,у Вас спокойный вменяемый лабрадор,это большое счастье.

У меня 2 лабра,2 полные противоположности - один валенок,а второй фурия,так вот первый гораздо удобнее в быту :lol2:

Опубликовано

Аааа,ну значит не в адаптации дело.

Вывод:Вам очень повезло,у Вас спокойный вменяемый лабрадор,это большое счастье.

У меня 2 лабра,2 полные противоположности - один валенок,а второй фурия,так вот первый гораздо удобнее в быту :lol2:

:thumbup::lol2:

Опубликовано

И у нас такая Джесси!Сегодня приблудился тоже взрослый кобель на даче-пыль столбом,пятки сверкают!Наша Жуча "соответствовала"минут 5,потом он добешивался с моим сыном,а Жуча наблюдала...

Опубликовано

Характер,скорее всего.У меня 2 собы - обе энерджайзер:dribble:.Голден побегать любит,вторая неизвестной породы - подраться и погрызться:blush2:...так что,Вам повезло:thumbup:Это куда лучше,чем вечно рвущаяся в бой,отважная вояка:blush2:(но это не ретривер).

Опубликовано

поделитесь спокойствием? нам 4-5 часов активных прогулок вечером вообще не хватает, мы уже еле ползем, а соба придет домой и тащит игрушки чтобы ей аппорт покидали :ranting:

Опубликовано

У меня точно такой же лабр, уже 2.5 ))) Спокойная, как танк, ну может побегать поиграть, но не долго. Не лабрадористый лабрадор

А вообще у собак, как и людей разные темпераменты. Вы еще оцените все плюсы спокойной собаки :thumbup:

Опубликовано

Вот и у нас Лина тоже само спокойствие. Если без ее собак гуляем, она стонет, если с ними - тоже не особо играет. Если Лина начала с Кингом играть, мы чуть ли не по стеночкам становимся, шоб уж не помешать деткам :lol2: Блин, что ж будет лет в 5-6???? :o

Опубликовано

если собака вялая и вас это настроживает то рекомендую пройти кардиологическое обследование у Комолова А.Г. У моей именно с вялости и только началась хр.серденая недостаточность.

Опубликовано

мы к 1,5 годам стали успокаиваться. Правда если "найдет", то не остановить :nyam:

Можем и обнюхивать, и поиграть. Мне кажется это возрастное. Хотя все равно шилопопости имеем в достатке :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эх и мой особо играться не любит с другими собами,у него есть свои два друга,точнее подруга и брателло,он с ними и играет,но тоже не всегда, у него,например,пропадает интерес играть,когда мяч не у него в зубах,он буит ходить нюхать,сидеть,пока вокруг него прыгают,скачут,уже чуть ли не в зубы мяч будут сувать, а уж если к нему мяч попал,то берегись все кто рядом,там таааки носилки начинаются :doh:

Опубликовано

Моя барышня тоже очень спокойная и пассивная. Все вокруг носятся, с ней пытаются заигрывать, а Дайси лежит со своими палочками или отобранной у кого-нибудь игрушкой и в ус не дует) С одной стороны мне это нравится, а вот с другой хочется чтобы она побегала и поиграла с друзьями)

Опубликовано (изменено)

Лабрадоры разными бывают. Знаю лично три собаки именно с таким поведением.

У меня старший кобель такой. С детства - поспать и пожрать. Пинками всегда гоняла, чтоб поиграл с другими, играет ровно минут пять , потом находит игрушку ( палка , бутылка) и уходит в сторону , ложится и из дали наблюдает за игрой остальных. Младший же наоборот , любит тусовки , может носиться часами. Так что если со здоровьем всё нормуль , то..........лабры все разные по характеру и поведению. У меня друзья все смеются - старший , говорят похож на мужа , спокойный , любитель поваляться на диване ( образно говоря), а младший по характеру как я , заводной , любит компании, в попе шило короче. :lol2: Изменено пользователем джонник
Опубликовано

а мы тоже флегмы.....на даче вообще весь день бродит как призрак или в ямке вырытой валяется, но бывает по вечерней прохладце как накааааатит бешняк!!!! :dribble:

Опубликовано

Слава богу наш лбарик не один такой))) я даже успокоилась) Он отличался всегда только спокойным характером. С нами всегда играет, ему только дай повод) а на других собак набрасывается круглогодично только с одной целью. Маньяк он в общем)) и никогда ни с кем не играет. Даже как-то обидно, когда он в стайке других лабров как белая ворона :( еще вот что странно - он даже не обращает внимания когда другие собаки стараются над ним "доминировать". Стоит как статуя или продолжает заниматься своими делами. Абсолютный пофигист-флегматик :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...