майбах Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Всем добрый вечер!!!Сегодня были в гостях у Аргошки!У меня нет слов одни эмоции! Глаза и морда просто копия мамы - Марты.Вылетый лабр,только хвост немного худоват и высоковат.Ласкуче-кусучий ребенок.Уже выполняет некоторые команды.Кусаю локти,что у меня нет ТАКОООЙ собаки!!!Фоточки только с телефона.
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем Добрый Вечер!Вот это чудо! СПАСИБО огромное Вам за эту тему , так хочется наблюдать за этим ребенком! Все смотрела и ждала.Ребенок - такого нет ни у кого во всем мире. В пору новую породу открывать, ребенок Серебристый лаброфондовский)))))))))))))))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
Талисман Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Как всё таки породная линия видна даже в смешанных "браках"))
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 смущает разница окраса головы со всем остальным. По Рой Робинсон Генетика окрасов собак: из всех возможных окрасов это может быть наличие гена Маски
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 смущает разница окраса головы со всем остальным. По Рой Робинсон Генетика окрасов собак: из всех возможных окрасов это может быть наличие гена Маски:)думаю, это наличие генов кавказкой овчарки :)А какой же парень красавец, удивительный окрас!
Denis&Alla Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Слов нет просто! Заглядение!!!! :thumbup:
Марина и Каспиан Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ух какой!!! :) И вроде не такой крупный. Нормальный такой лаброребенок! Это он Рэнни так валяет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 сумашедший щен, просто слов нет! серебристый лабрадор!
Гарри с Басей Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 что/как там наш Сильвер? уже небось с паровоз размером? :) хочется картинок
Ирина&Сеня Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 классный... никогда такого не видела)))))!!! А он по размерам какой? как щен лабрадора или крупнее?
майбах Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Всем Добрый день!Наконец-то дошли руки,отписаться о нашем "серебристом лабрадоре".Как написал Гарри с Басей,там уже действительно паровоз - неуклюжий, огромный, непропорциональный,смешной паровоз.В холке уже выше среднего лабра,лапы(пясть) как у каквказца.Нос с легкой горбинкой.Но умница-разумница,весь в мамку!!!Фотки 2 недельной давности и как обычно а телефон.Сорри.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем Добрый день!Наконец-то дошли руки,отписаться о нашем "серебристом лабрадоре".Как написал Гарри с Басей,там уже действительно паровоз - неуклюжий, огромный, непропорциональный,смешной паровоз.В холке уже выше среднего лабра,лапы(пясть) как у каквказца.Нос с легкой горбинкой.Но умница-разумница,весь в мамку!!!Фотки 2 недельной давности и как обычно а телефон.Сорри.КРАСОТУН!!!!!!!!!! :thumbup: Ой, а письку-то вывалил, типа взрослый! :lol2:
майбах Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем добрый вечер!...Ой,девочки и мальчики,даже не знаю как правильно написать и объяснить.Но Арго наверное придеться переустраивать!Это больше моя инициатива,чем его хозяев.Мне очень не нравиться в каких условиях он сейчас живет.Семья в которую он попал расспалась.Собака осталась с "папой".Он постоянно на работе,собака дома одна.Мне кажеться бывают дни когда еговыводят гулять раз в сутки.Он от скуки ,естессстно, разнес пол дома.Раньше за ним это не наблюдалось.Я бы могла на все это махнуть рукой.Мне сейчас не до этого - работа,дочь-первоклашка, и мы в ожидании второго ребенка!!!Но не могу все это так оставить.Сам "папа" Арго вроде ЗА переустройство.Что делать?Ума не приложу...
Denis&Alla Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем добрый вечер!...Ой,девочки и мальчики,даже не знаю как правильно написать и объяснить.Но Арго наверное придеться переустраивать!Это больше моя инициатива,чем его хозяев.Мне очень не нравиться в каких условиях он сейчас живет.Семья в которую он попал расспалась.Собака осталась с "папой".Он постоянно на работе,собака дома одна.Мне кажеться бывают дни когда еговыводят гулять раз в сутки.Он от скуки ,естессстно, разнес пол дома.Раньше за ним это не наблюдалось.Я бы могла на все это махнуть рукой.Мне сейчас не до этого - работа,дочь-первоклашка, и мы в ожидании второго ребенка!!!Но не могу все это так оставить.Сам "папа" Арго вроде ЗА переустройство.Что делать?Ума не приложу...Мне кажется, ему реально найти самые лучшие ручки. От него полфорума без ума
Саша и Чак Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется, ему реально найти самые лучшие ручки. От него полфорума без ума +1000, такого красотуна оторвут с руками))
Марина и Каспиан Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Грустно когда так все оборачивается :(Попробую опросить знакомых.
Denis&Alla Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сам "папа" Арго вроде ЗА переустройство.Надо все-таки с "папы" получить внятное согласие, потому как сейчас он ЗА, а когда толпа желающих набежит, решит что "такая корова нужна самому". Уже были аналогичные ситуации на форуме (с тем же Мишей).
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо все-таки с "папы" получить внятное согласие, потому как сейчас он ЗА, а когда толпа желающих набежит, решит что "такая корова нужна самому". Уже были аналогичные ситуации на форуме (с тем же Мишей).+ 100Ань ты главное получи точно "ДА" со звонками я тебя подстрахую, в группы размещу (главное фото еще дай), уточни еще раз по характеру и сама напиши свое видиние парня.НЕ вешай нос!!!ЗЫ. У меня тоже первоклашка :)
Denis&Alla Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Есть ли новости о нашем красавце? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Denis&Alla
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как дела у нашего любимца? Давно нет новостей
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Как дела у красавца чудо-лабрадорчика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти