Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода в эти выходные выдалась замечательная!

Мы были у родителей в г. Протвино моск. обл., вот уж там рай! Баська ловила бабочек, в луже купалась!

Вот:
/>http://www.youtube.com/watch?v=mLUUUwxbutU

А еще мы случайно наткнулись на нашу форумчанку - ник Анастасия и Таро (а Торик заодно и наша родственницу по папе) и с ними отлично провозились часа полтора.

Настя мне фотки прислала телефонные, вот.

А вы как провели выходные, делитесь!

Опубликовано

Мы были у родителей в г. Протвино моск. обл., вот уж там рай! Баська ловила бабочек, в луже купалась!

Вот:

А еще мы случайно наткнулись на нашу форумчанку - ник Анастасия и Таро (а Торик заодно и наша родственницу по папе) и с ними отлично провозились часа полтора.

А у нас вчера весь день шел снег.Сегодня тает и течет ручьями с крыш..Ловили снежных бабочек.

bfe3b4a57da4.jpg

Опубликовано

Вот:

Собака чудо! Шоколадное счастье!!! Видео классное! :thumbup:

А у нас вчера весь день шел снег.Сегодня тает и течет ручьями с крыш..Ловили снежных бабочек.

bfe3b4a57da4.jpg

:jawdrop: Когда лето у вас наступает??

Опубликовано

Собака чудо! Шоколадное счастье!!! Видео классное! :thumbup:

:jawdrop: Когда лето у вас наступает??

В июне. :dribble: Здесь июнь-как в Москве конец апреля.

Было уже до +18,но обломалось..

Зато клещей нет и собаки чистые. :lol2::lol2:

Опубликовано

В июне. :dribble: Здесь июнь-как в Москве конец апреля.

Было уже до +18,но обломалось..

Зато клещей нет и собаки чистые. :lol2::lol2:

:lol2::lol2: Тоже аномалия? Или у вас так всегда? :blush2:

Опубликовано

Потрясающе вы бабочек ловите!! :thumbup: А купание в прудике - сказка :nyam:

А у нас на выходных был открыт очередной ролико-катательный сезон, ознаменованный хорошей погодой и покупкой новых роликов чаду :)

В итоге муж с дочкой катались, Эрих их догонял и собирал в кучу, а я следила за вещами :)

i-107.jpg

Игра в догонялки :) Стюшка за папой, папа за Эрькой, а Эрька за птицей :)

i-108.jpg

Опубликовано

Какие вы молодцы!!! Так хорошо команды выполняете))) Нам 3 месяца и 8 дней, но мы еще так не слушаемся... ))) А команду стоять мы вообще не знаем. Упустили мы как то ее из своего оборота. И рядом идти не умеем... Правда безукоризненно выполняем сидеть, лежать,дай лапу, выйди, нельзя, можно, зайка, аппорт, место... А не так уж и мало оказывается мы знаем))) В прошлые выходные мы сидели дома еще... А вот в ближайшие уже поедем в деревню на все три дня! Видимо выучим команду "не жрать навоз" и "не валяться в навозе" :lol2: А вообще очень волнуемся! Надеюсь ему понравится деревня! Рады за ваши отличные выходные! Молодцы! Вдохновили нас на создание подобных видео-роликов!

Опубликовано (изменено)

Я правильно поняла, что вы КЛИКАЕТЕ, КЛИКАЕТЕ, КЛИКАЕТЕ, а кусок даете после третьего клика???????!!!!!!!! :helpsmilie::dribble::helpsmilie::dribble:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Какие же лабромалыши прелестные :angel: Баська провела выходные с пользой, узнала много нового - про лужу и бабочку)))

А мы ниче такого не делали, с дружбаном Винчиком гуляли, как обычно. А вот в понедельник ездили гулять в парк и там Айрон оторвался - купался, носился, бегал. Первый раз после тоскливого межсезонья так полноценно погулял.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

) Нам 3 месяца и 8 дней, но мы еще так не слушаемся... ))) А команду стоять мы вообще не знаем. Упустили мы как то ее из своего оборота. И рядом идти не умеем...

Какие ваши годы! НЕ переживайте. Команде "стоять" собаньку можно научить минут за 10.

Лабрик на видео команду "стоять" не выполняет. Она просто встает с положения лежа и идет к хозяйке. Команда "Стоять", это стоять -не двигаться. И особо сейчас не усердствуйте именно в этой команде.

насчет хождения рядом. На данном видео( да простит меня хозяйка шоколадки), щенок не ходит рядом. Пока только следует за хозяйкой. Катя работает с кликером, но каждый раз я вижу много ошибок. Очень много. Правда. (Катя, без обид).

Если вы будете работать с кликером тоже, ИЗУЧИТЕ внимательно в первую очередь книгу Светы Золотниковой " Клик-ням". Если же будете работать традиционно, то команде " рядом" посвященно много полезных ссылок в инете, равно как и другим командам.Удачи.

Опубликовано

Какие ваши годы! НЕ переживайте. Команде "стоять" собаньку можно научить минут за 10.

Лабрик на видео команду "стоять" не выполняет. Она просто встает с положения лежа и идет к хозяйке. Команда "Стоять", это стоять -не двигаться. И особо сейчас не усердствуйте именно в этой команде.

насчет хождения рядом. На данном видео( да простит меня хозяйка шоколадки), щенок не ходит рядом. Пока только следует за хозяйкой. Катя работает с кликером, но каждый раз я вижу много ошибок. Очень много. Правда. (Катя, без обид).

Если вы будете работать с кликером тоже, ИЗУЧИТЕ внимательно в первую очередь книгу Светы Золотниковой " Клик-ням". Если же будете работать традиционно, то команде " рядом" посвященно много полезных ссылок в инете, равно как и другим командам.Удачи.

Про клик-систему тренинга мы уже знаем)) Правда именно рекомендованную вами книгу не члали. Обязательно прочтем!!! Половину команд по ней выучили. Особо я конечно и не переживаю)) Вся жизнь впереди, еще и не то выучим)) Вот думаем нужно ли вообще учить команду голос например... На мой взгляд она бесполезна... Так же как и команда Зайка))) Но ее он начал сам выполнять. а уж потом мы ей название придумали))) А вообще занимаемся в первой виртуальной школе дрессировки. Много там полезной информации выудили, пока результаты очень даже радуют. А вообще огромное спасибо! Вопросов и правда возникает много и радует доброжелательность форумчан и готовность помочь с любым вопросом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...