Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня 42 день беременности. Появились небольшие выделения из петли мутно белого цвета. Не много. Просто капелько. Но стало напрягать. Это норма или надо к вету?

Опубликовано

У нас сегодня 42 день беременности. Появились небольшие выделения из петли мутно белого цвета. Не много. Просто капелько. Но стало напрягать. Это норма или надо к вету?

Вариант нормы. Означает, что собака повязана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, у нас то же самое, но только день сегодня 17. Заметила уже дня 3 как назад. Совсем капелька и то не всегда. Может, лучше съездить к врачу?

Изменено пользователем Льдинка и Марси
Опубликовано

Подскажите, у нас то же самое, но только день сегодня 17. Заметила уже дня 3 как назад. Совсем капелька и то не всегда. Может, лучше съездить к врачу?

Все нормально у Вас. В 25-26 дней сделайте УЗИ.

Опубликовано

Сегодня 11 день после родов. Появились темно коричневые выделения как сопли и неприятный запах. При родах все последы вышли. После родов выделений не было , но я грешила на чистоплотность потому как она подлизывала постоянно и себя и щенков. Что это может быть? а ! да! на второй день кололи окситоцин с ношпой для молочка....

Опубликовано

Сегодня 11 день после родов. Появились темно коричневые выделения как сопли и неприятный запах. При родах все последы вышли. После родов выделений не было , но я грешила на чистоплотность потому как она подлизывала постоянно и себя и щенков. Что это может быть? а ! да! на второй день кололи окситоцин с ношпой для молочка....

Так надо было колоть не один день. У нее лохиометра(задержка послеродовых выделений).

Температуру измеряли? В идеале - УЗИ матки.

Продолжайте но-шпу с окситоцином.

Опубликовано

Продолжайте но-шпу с окситоцином.

сколько дней по времени колоть не подскажете? темпиратура в норме....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас тоже самое но у нас 19 день течки,что это?!

Очень волнуюсь,подскажите,пожалуйста!

Собака повязана не была

В смысле? Что у Вас то же самое?

Опубликовано

Мутно белые выделения из петли,совсем капелька

Так у вас же течка заканчивается. Вот, если появятся после окончания течки гнойные выделения, тогда надо обследоваться.

Опубликовано

Так у вас же течка заканчивается. Вот, если появятся после окончания течки гнойные выделения, тогда надо обследоваться.

Значит все нормально?Мы не беременные?

(Простите за такие глупые вопросы,руки трясутся нашла много тем что это признаки того что собака беременна)

Опубликовано

Собака повязана не была

Значит все нормально?Мы не беременные?

А от кого ж тогда она может быть беременна, от святого духа, что ли? :doh:

Или Вы где-то за девочкой не доглядели? :hmm:

Опубликовано

А от кого ж тогда она может быть беременна, от святого духа, что ли? :doh:

Или Вы где-то за девочкой не доглядели? :hmm:

Повязана Лола не была это 100 %

У меня за ней глаз да глаз...

У меня опять все в голове путается,нормально с нами все?это естественно?

Или нет?

Опубликовано

Ну тогда расслабьтесь :ok:

Насчёт выделений, светлые пахучие выделения могут говорить о том, что собака готова к вязке. Обычно они приходятся на середину течки, но бывают отклонения и в большую сторону по срокам. Наблюдайте!

Опубликовано

Неповязанная собака не может быть беременной.

Присоединяюсь к ответу, что сильно-пахнущие выделения являются признаком охоты, так что, если это так, и сука отводит хвост и становится в соответствующую позу при прикосновении к петле, то сейчас Вам нужно усилить ваши бдения за ней.

Опубликовано

Запаха нету,выделений теперь тоже нету совсем никаких...Но были белые затем прозрачные...

Тогда это просто конец течки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...