Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Палевый мальчик лабрадор, рожд 9 сентября 2007г. Кастрированный.

Хозяйка осталась без жилья. Пока решался вопрос с жильём отдала на передержку за город. Сейчас смогла купить крохотную комнатку, но ... соседи категорически против собаки.

Решение одно - усыпить.

Но так же есть альтернатива - переустроить. Но надо это сделать как можно быстрее. Усыпление запланировано на эти выходные (1-2 мая).

У меня он часто был на передержке поэтому знаю его хорактер и темперамент. Мальчик суперский по характеру. Послушный. Как минус - не подходит если найдет еду на улице, но на лакомство меняется. Дома не бедакурит. Агрессивность отсутствует напрочь. Ласковый безмерно. Темперамент в меру.

Есть небольшая проблемма в здоровье. Бывают сердечные приступы от резкой перемены погоды. Поэтому ежедневно получает таблетки.

Если б не знала на сколько хороший мальчик как домашний любимец, то мне не было бы настолько горько от этой ситуации и настолько жалко его усыплять!!!!

(иногда просто удивляешься - таких идиотов держат и любят, а тут очень обидно - кобель действительно классный по характеру).

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Ужасно! :sorry: Чем можно помочь?

Помочь можно только переустройством.

В плане здоровья - на передержке в течении полгода он был под наблюдением ветврача. Ему смогли подобрать лекарства. Приступы бывают кране редко.

А в остальном шиканый мальчик - лабрадор.

Опубликовано

Палевый мальчик лабрадор, рожд 9 сентября 2007г. Кастрированный.

Хозяйка осталась без жилья. Пока решался вопрос с жильём отдала на передержку за город. Сейчас смогла купить крохотную комнатку, но ... соседи категорически против собаки.

Решение одно - усыпить.

Но так же есть альтернатива - переустроить. Но надо это сделать как можно быстрее. Усыпление запланировано на эти выходные (1-2 мая).

У меня он часто был на передержке поэтому знаю его хорактер и темперамент. Мальчик суперский по характеру. Послушный. Как минус - не подходит если найдет еду на улице, но на лакомство меняется. Дома не бедакурит. Агрессивность отсутствует напрочь. Ласковый безмерно. Темперамент в меру.

Есть небольшая проблемма в здоровье. Бывают сердечные приступы от резкой перемены погоды. Поэтому ежедневно получает таблетки.

Если б не знала на сколько хороший мальчик как домашний любимец, то мне не было бы настолько горько от этой ситуации и настолько жалко его усыплять!!!! (иногда таких идиотов держат и любят, а тут очень обидно - кобель действительно классный по характеру).

М-да, хороша хозяйка. :ranting:

Юль, ну какой "усыпить"?

Надо его пока на форумную передержку, а потом хозяев искать.

Позвоню.

Опубликовано

Помочь можно только переустройством.

В плане здоровья - на передержке в течении полгода он был под наблюдением ветврача. Ему смогли подобрать лекарства. Приступы бывают кране редко.

А в остальном шиканый мальчик - лабрадор.

Может его на передержку, чтобы не усыпили, а там уже переустраивать?

Опубликовано

Какое усыпление на 1-2 мая? Себя эта дура усыпить не хочет?

Если тут такие стоят требования, надо парня забрать срочно на передержку.

Участвую финансово, кто может взять?

Опубликовано

Если тут такие стоят требования, надо парня забрать срочно на передержку.

Участвую финансово, кто может взять?

+100

Может его на передержку, чтобы не усыпили, а там уже переустраивать?

Вероника, а Вы не могли бы взять? :blush2:

Плюс щас жду СМС от Катюши с Черешней, куда ещё можно обратиться.

Опубликовано

+100

Вероника, а Вы не могли бы взять? :blush2:

Плюс щас жду СМС от Катюши с Черешней, куда ещё можно обратиться.

я могу взять, только на пару недель с 3 мая, так что, если не найдется к этому времени передержка, то айда ко мне)

Опубликовано

Поговорили с Катей. Я к сожалению сейчас не могу. Планирую на пару дней на дачу. Потом посмотрим.

Парню нужна передержка, чтобы хотя бы от долбанутой хозяйки спасти. А потом уже пристраивать. Правда от хозяйки надо забирать со всеми назначениями по здоровью, и фамилиями врачей у которых наблюдается парень.

Если кто-то сможет приютить парня - было бы просто отлично.

Опубликовано

Он сейчас ещё пока на передержке, на природе балдеет. Если что может не на долго возьму к себе.

Поэтому главный вопрос - переустройство.

Опубликовано

Он сейчас ещё пока на передержке, на природе балдеет. Если что может не на долго возьму к себе.

Переустраивать собаку лучше с передержки, а не от хозяев. Нужно и характер понять будет и со здоровьем уточнить нюансы. Имхо конечно.

Так Вы готовы передержать? :blush2:

Дальнейшее переустройство заключается в размещении объявлений в и-нете (с этим я думаю поможем), и приёмом звонков и отсевом ручек (надо кого-то попросить принимать).

Опубликовано

Нужно с пиаром к Марине (акула) обратиться, она поможет))

Опубликовано (изменено)

Поговорили с Катей. Я к сожалению сейчас не могу. Планирую на пару дней на дачу. Потом посмотрим.

Парню нужна передержка, чтобы хотя бы от долбанутой хозяйки спасти. А потом уже пристраивать. Правда от хозяйки надо забирать со всеми назначениями по здоровью, и фамилиями врачей у которых наблюдается парень.

Если кто-то сможет приютить парня - было бы просто отлично.

С "долбанутой" хозяйкой он не виделся уже полгода (те что на передержке за Петушками).

Всё это время его наблюдала Таня Розовская - она известна в РРК. На РРКовских выставках она сидит на ветконтроле всегда.Поэтому все назначения и консультации - без проблемм.

Так Вы готовы передержать? :blush2:

Дальнейшее переустройство заключается в размещении объявлений в и-нете (с этим я думаю поможем), и приёмом звонков и отсевом ручек (надо кого-то попросить принимать).

Да, недолго у себя подержать смогу. Навсегда оставить - не получится.

На "авито" я повесила объявление.

Вот с этим у меня проблемы. Работаю с 10 утра до 21-23 вечера. Поэтому половину своих собак(молодых) пристроила по знакомым-подругам. Со мной остались старушки.

Очень буду благодарна за помощь!

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Да, недолго у себя подержать смогу. Навсегда оставить - не получится.

На "авито" я повесила объявление.

Ну если парня придётся месяц держать...это для Вас много? Собаки в среднем за 2-3 недели пристраиваются, но по-разному бывает. Как повезет. Сейчас майские праздники и может быть затишье будет по звонкам.

То есть Вы готовы сами звоночки принимать? Это ещё лучше! :thumbup:

Нужна инфа по парню, красивый текстик о его судьбе, о том как его спасли от усыпления и как он сейчас живет и здравствует, но всё-таки очень хочет быть любимым семейным псом. Нужны хорошие фотографии, не обязательно профессиональные, просто красивый портретик выразительный. Ну и оставляйте свой номер телефона.

Опубликовано

Ну если парня придётся месяц держать...это для Вас много? Собаки в среднем за 2-3 недели пристраиваются, но по-разному бывает. Как повезет. Сейчас майские праздники и может быть затишье будет по звонкам.

То есть Вы готовы сами звоночки принимать? Это ещё лучше! :thumbup:

Нужна инфа по парню, красивый текстик о его судьбе, о том как его спасли от усыпления и как он сейчас живет и здравствует, но всё-таки очень хочет быть любимым семейным псом. Нужны хорошие фотографии, не обязательно профессиональные, просто красивый портретик выразительный. Ну и оставляйте свой номер телефона.

Месяцок как-нибудь надеюсь продержимся.Дело в том что хорошего выгула я не могу ему обеспечить. А он молодой - ему гулять надо.

С красивым текстиком у меня затруднения. Фото сделаю.

Опубликовано

Решение одно - усыпить.

Сколько читаю здесь темы, постоянно натыкаюсь вот на это "одно решение". С ума что ли посходили люди? Растили-любили собаку, а чуть какие проблемы - ща мы ее быстренько на тот свет, чтоб не мешала. Неважно что она породистая, неважно что молодая, неважно что кто-то может быть о такой всю жизнь мечтал... Нда... Или это для того говорится, чтоб весь форум всколыхнулся и помчался псов пристраивать... Теряюсь в догадках. Извините за ОФФ :blush2:

Опубликовано

+ миллион миллионов! овца чес слово!

готова присоединиться к Маришке (акуле) и помочь с пиаром, правда, в праздничные дни не смогу, временно без компа дома

Опубликовано

Месяцок как-нибудь надеюсь продержимся.Дело в том что хорошего выгула я не могу ему обеспечить. А он молодой - ему гулять надо.

С красивым текстиком у меня затруднения. Фото сделаю.

Если на одну чашу весов положить не слишком хороший выгул, а на другую - усыпление через 3 дня - мне кажется, лучше нехороший выгул...

Деньги как перевести? Добро должно быть вознаграждено :)

И если он не виделся с хозяйкой полгода - то кто принял решение об усыплении 1-2 мая? Передержка? Или хозяйка, такая: "не видела полгода, и видеть не хочу, на усыпление его!" Просто что там за ньюансы - надо будет в пиарном тексте указать...

У нас miriam пишет хорошие тексты, только, как я понимаю, ей нужно больше знать о собаке - свяжетесь с ней? Девочки помогут с пиаром, покидают по доскам.

Опубликовано

Сколько читаю здесь темы, постоянно натыкаюсь вот на это "одно решение". С ума что ли посходили люди? Растили-любили собаку, а чуть какие проблемы - ща мы ее быстренько на тот свет, чтоб не мешала. Неважно что она породистая, неважно что молодая, неважно что кто-то может быть о такой всю жизнь мечтал... Нда... Или это для того говорится, чтоб весь форум всколыхнулся и помчался псов пристраивать... Теряюсь в догадках. Извините за ОФФ :blush2:

Говорится на полном серьёзе. До этого пытались разрулить: отдали на передержку (платную) до покупки жилья. Полгода все это длиться. А тут вот так обернулось с соседями.

Куда этой горе-хозяйке девать его? Не на улицу же? Она решила усыплять.

Форум - это лично моя инициатива. Хозяйка не знает что я тут развила "деятельность".

Я хорошо знаю этого кобеля, поэтому мне именно его крайне жалко убивать не за что.

Опубликовано (изменено)

Куда этой горе-хозяйке девать его? Не на улицу же? Она решила усыплять.

Офигеть! А развернуть деятельность по пристрою собаки в другую семью, так же как это сделали Вы?

Мозгов хватает только, чтоб убить? Увы...

Это так, размышления вслух

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Если на одну чашу весов положить не слишком хороший выгул, а на другую - усыпление через 3 дня - мне кажется, лучше нехороший выгул...

Я тоже такого мнения.

Деньги как перевести? Добро должно быть вознаграждено :

Кому и за что?

За те полгода платила хозяйка.

И если он не виделся с хозяйкой полгода - то кто принял решение об усыплении 1-2 мая? Передержка? Или хозяйка, такая: "не видела полгода, и видеть не хочу, на усыпление его!" Просто что там за ньюансы - надо будет в пиарном тексте указать...

Вся его жизнь обсуждается с хозяйкой по телефону.

У нас miriam пишет хорошие тексты, только, как я понимаю, ей нужно больше знать о собаке - свяжетесь с ней? Девочки помогут с пиаром, покидают по доскам.

Спасибо обращусь.

Офигеть! А развернуть деятельность по пристрою собаки в другую семью, так же как это сделали Вы?

Мозгов хватает только, чтоб убить? Увы...

Это так, размышления вслух

Хозяйка сейчас в больнице с сердцем.

Свою голову не приставишь.

И потом, сами знаете, у многих отношения к собакам не как у нас.

Опубликовано

Если пес будет в Вешняках - смогу подъехать сфотографировать.

PS А нельзя его оставить на той передержке, где он сейчас до конца майских (или пока не найдется передержка)? Уже от имени форума и с нашей оплатой? Оформив передачу собаки ФПР.

Опубликовано

Если нужна передержка, мы поможем, возьмём к себе на 10 дней точно!!!

С передержкой вопрос на первые 2 недели мая кажись решился.Спасибо Вам огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...