Виктор и Клиффорд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Скоро надо делать щенку вторую прививку...Есть необходимость делать сразу вместе с бешенством...Но тут мне сказали,что если сделать эту прививку в раннем возрасте,то может тормознуться рост собаки...И вот собственно вкрались сомнения...Делать ли прививку от бещшенства,или все-же нет? Очень прошу,подскажите знающие люди.Или может кто уже делал так,и как это отразилость на росте собакина?
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Скоро надо делать щенку вторую прививку...Есть необходимость делать сразу вместе с бешенством...Но тут мне сказали,что если сделать эту прививку в раннем возрасте,то может тормознуться рост собаки...И вот собственно вкрались сомнения...Делать ли прививку от бещшенства,или все-же нет? Очень прошу,подскажите знающие люди.Или может кто уже делал так,и как это отразилость на росте собакина?Никак не отразится. Делать и поскорее, ситуация по бешенству в МО не айс.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо!!!! Значит буду делать!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Никак не отразится. Делать и поскорее, ситуация по бешенству в МО не айс.присоединяюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти