Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 можно пожалуйста фото первого поцелуя....плиз Так этож было 8 (?) лет назад! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот видео http://www.youtube.com/theroyalchannel?feature=ticker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 завидуете, чтоли? откуда столько негатива? Ксения, да почему негатива. Просто мнение свое говорим Про платье просто столько разговоров было, весь мир ждал в чем же она выйдет. А тут... думала что-то интереснее будет. Оно, конечно, красивое, благородное, но зачем столько шумихи вокруг наряда, вполне себе обычного. Хотя может быть там вышивка бриллиантами? Может чего-то по телевизору не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташ, а где ты смотришь-то???по MTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бриллианты при дневном свете не блестят, только при искусственном, поэтому их днем и не носят.*Снимая с себя бриллианты*О, как!И как раз фата очень понра, совершенное ретро!А фата это не символ девственности? :) Они уже почти 10 лет как живут... ))Самый красивый здесь это дядечка с бородой и книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Первый и второй раз не досмотрела. Сейчас опять смотрю, по 1-му то комментатор получше...хотя, у них там у всех такой красивый английский - особенно у архиепископа, что лучше уж бы без перевода. Кейт красавица, сестра и мама тоже у нее красавицы! Принц - ну тоже пусть будет красавец...УУУх! Такое удовольствие от просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ксения, да почему негатива. Просто мнение свое говорим Про платье просто столько разговоров было, весь мир ждал в чем же она выйдет. А тут... думала что-то интереснее будет. Оно, конечно, красивое, благородное, но зачем столько шумихи вокруг наряда, вполне себе обычного. Хотя может быть там вышивка бриллиантами? Может чего-то по телевизору не видно было +100500И сами по себе они вполне обычные, разве что герцоги. Обычные люди, увидишь в толпе внимания не обратишь. А вот поди ж ты... А так, да, событие планетарного масштаба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Марина и Айрон,да, английским можно было наслаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 +100500И сами по себе они вполне обычные, разве что герцоги. Обычные люди, увидишь в толпе внимания не обратишь. А вот поди ж ты... А так, да, событие планетарного масштаба ))Ну это обычная зависть пролетариата! Я считаю, молодцы англичане, что чтут традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я считаю, молодцы англичане, что чтут традиции.смотрела щас родики и тоже об этом подумала. Есть в этом что-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...Я считаю, молодцы англичане, что чтут традиции.Не, церемония очень красивая. Молодцы! Организация на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну это обычная зависть пролетариата! Да!!! ))) И не скрываю!!! Дядечка с бородой потрясающе хорош! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гарри смешной, рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, это двойники, реклама T-Mobile: http://www.sostav.ru/news/2011/04/18/cod7/спасибо..платьетак кстати подобрали. а букеты невесты разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да!!! ))) И не скрываю!!! Дядечка с бородой потрясающе хорош! )))))Архиепископ? Да все они хороши...А каков Орел герцог, муж королевы, 90 лет, а не уснул, не присел, песни пел, все выдержал достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ксения, да почему негатива. Просто мнение свое говорим Про платье просто столько разговоров было, весь мир ждал в чем же она выйдет. А тут... думала что-то интереснее будет. Оно, конечно, красивое, благородное, но зачем столько шумихи вокруг наряда, вполне себе обычного. Хотя может быть там вышивка бриллиантами? Может чего-то по телевизору не видно было Ну, понты колотить всегда приятно, и потом, когда еще такой шикарный и приятный повод британцам представится! Вот и пользуются изо всех сил.А наряд суперский. Основная задача свадебного платья - не привлекая к себе, платью то есть, внимания, делать невесту суперкрасавицей и принцессой. В этом смысле этому платью нет равных !Мне и платье сестры невесты тоже понравилось. Простое, но девушка в нем просто сияет, и фигурка - статуэтка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я считаю, молодцы англичане, что чтут традиции.Ну да, и мы вместе с ними по всем каналам ))) Расписались бы по быстрому и дело с концом! )) Ну там водка, шашлыки, природа, а тут закатили одно и то же на весь день! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У Королевы Елизаветы корни из России А напомните, у Елизаветы один сын - Чарльз, или еще дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Архиепископ? Да все они хороши...А каков Орел герцог, муж королевы, 90 лет, а не уснул, не присел, песни пел, все выдержал достойно.Ага :) Я ничего не понимаю в нарядах, но от расшитых вещей просто... обалденно смотрится от облачения архиепископа, камзола принца до одежды какого-нибудь пажа. Фасон может быть не очень, либо весьма спорный, но само исполнение - рассматривать можно долго :) Очень красиво.*краснея*У меня тоже есть! )) Спортивный костюм!!! )) Расшитый на олимпийской фабрике по спецзаказу, не боско, нет )))Извините, не сдержался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а мне вот пофигу апсолютно на Прынца, его свадьбу, его невесту, ее платье и архиепископа... но это мне абсолютно не помешает напиться на вечеринке в клубе, посвященной этой тусне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотрю повтор - ой как мне Гарри нравится! Смешнючий такой и очень живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У Королевы Елизаветы корни из России А напомните, у Елизаветы один сын - Чарльз, или еще дети есть? ну не то чтобы корни. но ее дед и николай 2 - двоюродные братья по матерям, которые были немками или датчанками не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а почему жениха к алтарю брат сопровождал? Так положено? Не папка должен идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, а почему жениха к алтарю брат сопровождал? Так положено? Не папка должен идти?Он вроде бы как был выбран Уильямом в качестве шафера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И ещё, извиняюсь, музыкой навеяло... а вот если невесте в туалет понадобится? В таком платье со шлейфом? Я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.