Ларти и Понтус Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 18 апреля 2011г родилось 6 очаровательных бутузов 5 девочек и 1 мальчик!Мать - Огонь Луны Деми Дивная Душка (25.04 2009г) - Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы НКП, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО. Кандидат в Чемпионы РФЛСHD - B, ED - 0Отец ROSSMIX CALVADOS (FURYO NOROY DU PLESSY+ROSSMIX HUNG UP)15/04/2009 -Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России,Международный рабочий сертификат,Кандидат в Интерчемпионы, Лучший Кобель Породы 2010г.HD - B, ED - 0Rossmix Calvados - Понтус - молодой, перспективный кобель, успешно выступающий на выстовочный рингах, импортирован в Россиию из известного шведского питомника Rossmix, который знаменит собаками с прекрасная психикой, отличными рабочими качества и великолепным зкстерьером.Отец Понтуса - знаменитый, титулованный кобель Furyo Noroy Du Plessy, вице-чемпион мира.В родословной щенков - чемпионы Швеции, Норвегии , Финляндии, Франции, Дании, Германии, Польши, России
Юлия & Анита Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляем с появлением малышей!
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Светик,поздравляем всех причастных!!! А где фото мамы-папы и малышат??? Ждём))
Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Света, Оля Федулова, Лариса. Поздравляю с долгожданными новыми "Огонь Луны" детками. Расклад - мечта просто, столько девонек Знаю как вы их ждали. Так хорошо помню, как Лариса обмолвилась на выставке в Сергиевом Посаде, что очень хочет от Дэми и Понтуса щеночков, и вот оно случилось. Красотке Дэмке молочка побольше, самых лучших ручек малышам. Ну и фоточек хотелось бы. Очень интересно будет наблюдать за этими детками з.ы Светк, Оля с Ларисой очень редко бывают на форуме, так что придется нам с тобой темку поддерживать. Буду выпрашивать фото себе на мыло и вешать сюда это мама щенков на выставке у г. Тула, где она стала 2хЛС и закрыла ЧРКак мне кажется, очень они похожи со своей единокровной сестренкой Златой Загадочной Звездой.
vallermosso Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Светлана поздравляем с пополнением!!!!
gabi Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляем с малышами всех причастных к их появлению !!! Где фотки малышни???
Натали и Рада Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю с новорожденными!!!!Присоединяюсь к пожеланиям!!!! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Малышатам неделькаФото пока больше нет, буду требовать присылать регулярно... з.ы Свет, вчера говорила с Ларисой - у них все хорошо, у Дэмки молока много, всем хватает, а детки уже начали открывать глазки. И вообще говорит Дэми оказалсь на редкость заботливой и трепетной мамочкой
Ларти и Понтус Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 у меня есть еще вот такая фоточка Деми со щеночками. Сегодня интернет грузится нормально, поэтому могу выложить.Юля, Мотя, Таня, Gabi, Наташа, спасибо! :signthankspin: Даш, спасибо за фоточки! Что бы я без тебя делала - не представляю!
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Света, Оля, поздравляем с рождением малышей!Много девочек - это здорово
Juliarex Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ути какие маленькие карапузики!!! много вкусного молочка им и самых лучших семей!! а мамочка просто принцеска!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! Деми, наверное, хотела тебя порадовать- ишь, сколько девок принесла! Растите, детки, большими, красивыми, и очень умными!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! Деми, наверное, хотела тебя порадовать- ишь, сколько девок принесла! Растите, детки, большими, красивыми, и очень умными! ЛЕНА, ЮЛЯ, ОЛЯ, спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лариса прислала новые фотки.Первые портретики!Спящие головастики
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши!Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши!Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!Светик, а я и не знала, что это папа Понтуса! Поздравляю! Какая хорошая родословная, а соответственно и потенциал щенков!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Светик, а я и не знала, что это папа Понтуса! Поздравляю! Какая хорошая родословная, а соответственно и потенциал щенков!!! Спасибо, Оль! Надеемся, что щеночки вырастут красавчиками и красавицами!
Нью Санни Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо, Оль! Надеемся, что щеночки вырастут красавчиками и красавицами!Видела деток 18 декабря на выводке, красавицы не то слово, очень понравились.Кличек я к сожалению не знаю. Светик. может ты подскажешь??Это детка которую взяла себе ОльгаА это две девочонки которые остались жить с заводчицей Ларисой - не смогла она с ними расстатьсяВсе детки получили высокие оценки кинологов клуба. Светик. Лариса - жду недождусь красоток в ринги.
Ларти и Понтус Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Видела деток 18 декабря на выводке, красавицы не то слово, очень понравились.Все детки получили высокие оценки кинологов клуба. Светик. Лариса - жду недождусь красоток в ринги.Даш, мне кажется, эта девочка очень похожа на Понтуса. Хороши девицы! надеюсь увидеть их в рингах!
Ларти и Понтус Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляем дочку Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди с 4 местом и ЮСС на такой серьезной выставке - Сабанеевке, под такой жесткой зкспертизой! Лариса, вы молодцы! Первая выставка - и так здорово!Поздравляю и папку Понтуса - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ на моно!Папка Понтус (Rossmix Calvados) c детьми.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляем дочку Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди с 4 местом и ЮСС на такой серьезной выставке - Сабанеевке, под такой жесткой зкспертизой! Лариса, вы молодцы! Первая выставка - и так здорово!Поздравляю и папку Понтуса - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ на моно!Папка Понтус (Rossmix Calvados) c детьми. Света, Лариса - М О Л О Д Ц Ы!!! Очень рада вашим успехам!!! Детки у Понтуса всегда интересные! Любо-дорого глядеть на вашу компанию! А Понтус-то какой довольный! Прям на лаврах почивает!!!
Ира и Хантер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какие красавцы, и Понтус и детишки.)Поздравляю Понтуса с ЛК! Я поначалу даже Макса не узнала
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Какие красавцы, и Понтус и детишки.)Поздравляю Понтуса с ЛК! Я поначалу даже Макса не узнала Спасибо большое! Для нас это очень значимая победа!Света, Лариса - М О Л О Д Ц Ы!!! Очень рада вашим успехам!!! Детки у Понтуса всегда интересные! Любо-дорого глядеть на вашу компанию! А Понтус-то какой довольный! Прям на лаврах почивает!!! Оль, спасибо!!! Понтус на фотке и правда, такой вальяжный!
Ира и Хантер Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо большое! Для нас это очень значимая победа!А на Сабанеевке конкурс Лучший производитель был? А то Понтус мог бы поучаствовать)Мне оооочень нравится и его цвет шерсти и цвет шерсти детенышей!
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляем дочку Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди с 4 местом и ЮСС на такой серьезной выставке - Сабанеевке, под такой жесткой зкспертизой! Лариса, вы молодцы! Первая выставка - и так здорово!Поздравляю и папку Понтуса - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ на моно!Папка Понтус (Rossmix Calvados) c детьми. Поздравляю с победами на Сабанеевке! Очень классное фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.