Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Rossmix Calvados + Огонь Луны Деми Дивная Душка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 апреля 2011г родилось 6 очаровательных бутузов 5 девочек и 1 мальчик!

Мать - Огонь Луны Деми Дивная Душка (25.04 2009г) - Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы НКП, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО. Кандидат в Чемпионы РФЛС

HD - B, ED - 0

Отец ROSSMIX CALVADOS (FURYO NOROY DU PLESSY+ROSSMIX HUNG UP)15/04/2009 -Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России,Международный рабочий сертификат,Кандидат в Интерчемпионы, Лучший Кобель Породы 2010г.

HD - B, ED - 0

Rossmix Calvados - Понтус - молодой, перспективный кобель, успешно выступающий на выстовочный рингах, импортирован в Россиию из известного шведского питомника Rossmix, который знаменит собаками с прекрасная психикой, отличными рабочими качества и великолепным зкстерьером.

Отец Понтуса - знаменитый, титулованный кобель Furyo Noroy Du Plessy, вице-чемпион мира.

В родословной щенков - чемпионы Швеции, Норвегии , Финляндии, Франции, Дании, Германии, Польши, России

Опубликовано

Света, Оля Федулова, Лариса. Поздравляю с долгожданными новыми "Огонь Луны" детками. Расклад - мечта просто, столько девонек :thumbup:

Знаю как вы их ждали. Так хорошо помню, как Лариса обмолвилась на выставке в Сергиевом Посаде, что очень хочет от Дэми и Понтуса щеночков, и вот оно случилось.

Красотке Дэмке молочка побольше, самых лучших ручек малышам. Ну и фоточек хотелось бы. Очень интересно будет наблюдать за этими детками

з.ы Светк, Оля с Ларисой очень редко бывают на форуме, так что придется нам с тобой темку поддерживать. Буду выпрашивать фото себе на мыло и вешать сюда :doh:

это мама щенков на выставке у г. Тула, где она стала 2хЛС и закрыла ЧР

edd211e8fb6a.jpg

Как мне кажется, очень они похожи со своей единокровной сестренкой Златой Загадочной Звездой. :nyam:

Опубликовано

Поздравляем с малышами всех причастных к их появлению :thumbup::thumbup::thumbup: !!! Где фотки малышни???

Опубликовано

Малышатам неделька

3c9316eb2b9b.jpg

9cc75ed71607.jpg

Фото пока больше нет, буду требовать присылать регулярно... :gleam:

з.ы Свет, вчера говорила с Ларисой - у них все хорошо, у Дэмки молока много, всем хватает, а детки уже начали открывать глазки. И вообще говорит Дэми оказалсь на редкость заботливой и трепетной мамочкой :thumbup:

Опубликовано

9911a41799a1.jpg

у меня есть еще вот такая фоточка Деми со щеночками.

Сегодня интернет грузится нормально, поэтому могу выложить.

Юля, Мотя, Таня, Gabi, Наташа, спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Даш, спасибо за фоточки! Что бы я без тебя делала - не представляю!

Опубликовано

ути какие маленькие карапузики!!! много вкусного молочка им и самых лучших семей!! :thumbup:

а мамочка просто принцеска!! :dribble:

Опубликовано

Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! Деми, наверное, хотела тебя порадовать- ишь, сколько девок принесла! :nyam: Растите, детки, большими, красивыми, и очень умными! :clap_1:

Опубликовано

Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! Деми, наверное, хотела тебя порадовать- ишь, сколько девок принесла! :nyam: Растите, детки, большими, красивыми, и очень умными! :clap_1:

ЛЕНА, ЮЛЯ, ОЛЯ, спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Опубликовано

Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши!Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!

Опубликовано

Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши!Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!

Светик, а я и не знала, что это папа Понтуса! Поздравляю! Какая хорошая родословная, а соответственно и потенциал щенков!!! :thumbup:

Опубликовано

Светик, а я и не знала, что это папа Понтуса! Поздравляю! Какая хорошая родословная, а соответственно и потенциал щенков!!! :thumbup:

Спасибо, Оль! Надеемся, что щеночки вырастут красавчиками и красавицами!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо, Оль! Надеемся, что щеночки вырастут красавчиками и красавицами!

Видела деток 18 декабря на выводке, красавицы не то слово, очень понравились.

Кличек я к сожалению не знаю. Светик. может ты подскажешь??

Это детка которую взяла себе Ольга

53f59713651d.jpg

А это две девочонки которые остались жить с заводчицей Ларисой - не смогла она с ними расстаться

ae791132c7d8.jpg

0ea4b73f70dd.jpg

Все детки получили высокие оценки кинологов клуба. Светик. Лариса - жду недождусь красоток в ринги.

Опубликовано

Видела деток 18 декабря на выводке, красавицы не то слово, очень понравились.

0ea4b73f70dd.jpg

Все детки получили высокие оценки кинологов клуба. Светик. Лариса - жду недождусь красоток в ринги.

Даш, мне кажется, эта девочка очень похожа на Понтуса. Хороши девицы! надеюсь увидеть их в рингах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляем дочку Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди с 4 местом и ЮСС на такой серьезной выставке - Сабанеевке, под такой жесткой зкспертизой! Лариса, вы молодцы! Первая выставка - и так здорово!

Поздравляю и папку Понтуса - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ на моно!

Папка Понтус (Rossmix Calvados) c детьми.

4574f67073e2.jpg

Опубликовано

Поздравляем дочку Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди с 4 местом и ЮСС на такой серьезной выставке - Сабанеевке, под такой жесткой зкспертизой! Лариса, вы молодцы! Первая выставка - и так здорово!

4574f67073e2.jpg

Света, Лариса - М О Л О Д Ц Ы!!! :clap_1: Очень рада вашим успехам!!! :thumbup: Детки у Понтуса всегда интересные! :nyam: Любо-дорого глядеть на вашу компанию! А Понтус-то какой довольный! Прям на лаврах почивает!!! :lol2:

Опубликовано

Какие красавцы, и Понтус и детишки.)

Поздравляю Понтуса с ЛК! :1st:

Я поначалу даже Макса не узнала :thumbup:

Спасибо большое! Для нас это очень значимая победа!

Света, Лариса - М О Л О Д Ц Ы!!! :clap_1: Очень рада вашим успехам!!! :thumbup: Детки у Понтуса всегда интересные! :nyam: Любо-дорого глядеть на вашу компанию! А Понтус-то какой довольный! Прям на лаврах почивает!!! :lol2:

Оль, спасибо!!! Понтус на фотке и правда, такой вальяжный!

Опубликовано
Спасибо большое! Для нас это очень значимая победа!

А на Сабанеевке конкурс Лучший производитель был? А то Понтус мог бы поучаствовать)

Мне оооочень нравится и его цвет шерсти и цвет шерсти детенышей! :dribble:

Опубликовано

4574f67073e2.jpg

Поздравляю с победами на Сабанеевке! Очень классное фото!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...