Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Rossmix Calvados + Огонь Луны Деми Дивная Душка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на Сабанеевке конкурс Лучший производитель был? А то Понтус мог бы поучаствовать)

Мне оооочень нравится и его цвет шерсти и цвет шерсти детенышей! :dribble:

Да, конкурс производителей был, но Понтусу пока рано участвовать, т.к. его дети только выходят в класс юниоров, а для производителя необходимо, чтобы вместе с ним выставлялось 3-4 потомка не моложе класса юниоров, а лучше постарше, уже сформированных. Думаю, дети подрастут - и поучаствуем!

Наташ, спасибо! Вот еще один семейный портрет.

ad2acd900b47.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляем наших дочек Огонь Луны ЯЯ Маленькую Леди и Огонь Луны Ясмин Золотую Ягодку с участием в ЕВРАЗИИ-2012!

Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди, как уже опытный боец получила отличную оценку с правом участия в расстановке от Иванищевой и отличное описание. Для Ясмин это была первая выставка - начинать так начинать! Строгий эксперт Давидович единственным недостатком указал "недостаточная социализация." Но это дело поправимое! Лариса, поздравляю! Спасибо тебе за участие в конкурсе!

Опубликовано

Поздравляем наших дочек Огонь Луны ЯЯ Маленькую Леди и Огонь Луны Ясмин Золотую Ягодку с участием в ЕВРАЗИИ-2012!

Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди, как уже опытный боец получила отличную оценку с правом участия в расстановке от Иванищевой и отличное описание. Для Ясмин это была первая выставка - начинать так начинать! Строгий эксперт Давидович единственным недостатком указал "недостаточная социализация." Но это дело поправимое! Лариса, поздравляю! Спасибо тебе за участие в конкурсе!

Света, Ольга , Лариса, с дебютом Ясминки и отличным описание Яйки. Умнички девочки, Ясмин молодеЦ, с дивана любимого в ринг сначала не очень то ей хотелось, но потом начала работать. Социализируем девочнку и вперед в рингши- очень она мне понравилась.

папа Понтус_120325016.jpg

Опубликовано

27ef84dc8ee5.jpg

74c4af82c3b4.jpg

Понтус (Rossmix Calvados), Кибеллайн Генерейшн, Голдберри Базилик, Голдберри Будвайзер, Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...