Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Федя,из Джентельменов удачи !

"украл, выпил, в тюрьму-романтика!" :lol2::doh: навеяно темой "ассоциации.."

Вы тоже не всё понимаете, что пишут в этой теме?

Я то думала, что у меня уже ум за разум зашел, в пятницу вечером.....

угу, не понимаю,

как различить полезную информацию

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

как различить полезную информацию

а особенно новичку, я прям представляю, как заходит в эту тему человек, который первый раз в жизни завел щенка...читает.....и у него реально мозги встают раком. Без 100гр не разберешься.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

а особенно новичку, я прям представляю, как заходит в эту тему человек у которого первый раз в жизни завел щенка...читает.....и у него реально мозги встают раком. Без 100гр не разберешься.

:lol2:

Опубликовано

а особенно новичку, я прям представляю, как заходит в эту тему человек, который первый раз в жизни завел щенка...читает.....и у него реально мозги встают раком. Без 100гр не разберешься.

+1

Наташ, вот только я не понимаю, Вы про это не знали? :blush2:

Мне ужасно жаль всех этих собак, а точнее жалко как вид в целом. Это какой-то кошмар.

Да, надо обязательно замачивать корм, чтобы он пропитался водой и затем скормить его собаке. У собаки же нет зубов, у собаки нет желудочного сока, у собаки нет языка, чтобы после еды попить воды, у собаки нарушенны полноценные глотательные рефлексы, у собаки нарушен аппетит т.к. ей нравится есть "манку", у собаки не работает желудок, поджелудочная железа и т.д. Все, дальше писать ничего не хочу.

Можно, нужно, нравится, хочется, верится, читается где-то -пускай так оно и будет.

Вашу бы энергию, да в мирных целях.....

Опять пошла агрессия на сухой корм... Когда же это кончится?

Опубликовано

Опять пошла агрессия на сухой корм...

Где ВЫ ОПЯТЬ разглядели агрессию по отношению к сухому корму, и где вообще агрессия?

Я ничего не писала ни про состав корма, ни про производителей, ни про качество, ни про что-либо относящееся к корму, как к рациону. Да, я могу честно сказать, что я не понимаю людей, которые кормят собак тольку сухим кормом, а потом удивляются многим вещам, но я не являюсь его противником,мне просто очень жалко собак, жалко , то, что заложила природа в них изначально...

Опубликовано

Где ВЫ ОПЯТЬ разглядели агрессию по отношению к сухому корму, и где вообще агрессия?

Я ничего не писала ни про состав корма, ни про производителей, ни про качество, ни про что-либо относящееся к корму, как к рациону. Да, я могу честно сказать, что я не понимаю людей, которые кормят собак тольку сухим кормом, а потом удивляются многим вещам, но я не являюсь его противником,мне просто очень жалко собак, жалко , то, что заложила природа в них изначально...

Прочитайте свой пост отвлеченно, может и поймете, хотя вряд ли....

А если кормят сухим кормом и ничему не удивляются, а только радуются внешнему виду собаки и ее анализам? Вам таких тоже жалко? А ведь их большинство.

Опубликовано

Сегодня окончательно перешли на еканубу, переводил постепенно за 4 дня, норму для 4,5 месяцев определил в середине таблички с упаковки пока 600 гр. в день, по 150гр. 4 раза, перед подачей, заливаю водичкой. болтаю мин 2-3 и ставлю, ест с удовольствием. А вот собственно и вопрос, после перевода с Педигри на Еканубу поменялся цвет какашетк с желтого на коричневый, это нормально???? Цвет какашек от корма зависит???

Опубликовано

Сегодня окончательно перешли на еканубу, переводил постепенно за 4 дня, норму для 4,5 месяцев определил в середине таблички с упаковки пока 600 гр. в день, по 150гр. 4 раза, перед подачей, заливаю водичкой. болтаю мин 2-3 и ставлю, ест с удовольствием. А вот собственно и вопрос, после перевода с Педигри на Еканубу поменялся цвет какашетк с желтого на коричневый, это нормально???? Цвет какашек от корма зависит???

Всё у Вас хорошо! Цвет какашек действительно зависит от корма. У Вашего щенка сейчас правильный цвет! :nyam:

Опубликовано

Всё у Вас хорошо! Цвет какашек действительно зависит от корма. У Вашего щенка сейчас правильный цвет! :nyam:

Присоединяюсь!

Опубликовано

А если при переходе на другой корм,выход стал Значительно больше, причем порции корма давали меньше чем раньше !? И на новом корме указано давать всего 360-400гр.,предыдущий 500-550гр.в сутки,и это при одинаковой калорийности кормов !!! Странно почему такие разные дозы и выходы !? Может еще пока рано судить,кормим только им уже 3 день !?

Опубликовано

А если при переходе на другой корм,выход стал Значительно больше, причем порции корма давали меньше чем раньше !? И на новом корме указано давать всего 360-400гр.,предыдущий 500-550гр.в сутки,и это при одинаковой калорийности кормов !!! Странно почему такие разные дозы и выходы !? Может еще пока рано судить,кормим только им уже 3 день !?

Вы что же, Акане изменили? :dribble:

Опубликовано

Однозначно судить слишком рано. Организм ещё не привык новому корму. Про порции ничего сказать не могу. Я вообще никогда не следила за таблицами на упаковках, кормлю на глаз - не толстеет, не худеет - значит всё хорошо.

Опубликовано

Вы что же, Акане изменили? :dribble:

Ну почему сразу изменил,мой щен стал много пукать в последнее время и стул стал мягкой колбаской,я подавал ему рис и решил попробовать дать другой корм ! Может ему не подходят компоненты,а может дело было и не в корме,надо же как то узнавать в чем дело...,! :dntknw:

Однозначно судить слишком рано. Организм ещё не привык новому корму. Про порции ничего сказать не могу. Я вообще никогда не следила за таблицами на упаковках, кормлю на глаз - не толстеет, не худеет - значит всё хорошо.

Он у меня даже обкакался дома вчера рано утром,и такую кучу навалил-я таких еще не видел :shok:,и это при меньшей дозе...,!

Опубликовано

Он у меня даже обкакался дома вчера рано утром,и такую кучу навалил-я таких еще не видел :shok:,и это при меньшей дозе...,!

Вы его переводили на другой корм, как положено? В течении, как минимум, недели?

Опубликовано

Вы его переводили на другой корм, как положено? В течении, как минимум, недели?

День рис давал и после дня 4 смешивал,пока не кончился старый !

Опубликовано

Пока организм адаптируется к новому корму, выход может быть значительно больше. Подождите недели две хотя бы, а то и три. Если через три недели выход будет таким же огромным - значит корм не подходит.

Опубликовано

Пока организм адаптируется к новому корму, выход может быть значительно больше. Подождите недели две хотя бы, а то и три. Если через три недели выход будет таким же огромным - значит корм не подходит.

А может пока организм адаптируется к новому корму,сделать одно кормление в день натуралкой(мясо и т.п.) !? Раз выход большой,значит его растущий организм недополучает питательные вещества,и это может отразится на его росте !? :hmm:

Опубликовано (изменено)

А может пока организм адаптируется к новому корму,сделать одно кормление в день натуралкой(мясо и т.п.) !? Раз выход большой,значит его растущий организм недополучает питательные вещества,и это может отразится на его росте !? :hmm:

Если Вы смешаете натуралку с сушкой, то Вам вообще скорее всего обеспечено расстройство ЖКТ.

Взрослая то собака может обоср.ться от смешанного питания, а щенок и подавно.

Или у Вас не щенок? Я чёт запуталась :wacko:

В любом случае смешанное питание - не есть гуд!

Опубликовано

А может пока организм адаптируется к новому корму,сделать одно кормление в день натуралкой(мясо и т.п.) !?

Тогда адаптация к новому корму будет проходить гораздо тяжелее вплоть до срыва ЖКТ.

Опубликовано

Если Вы смешаете натуралку с сушкой, то Вам вообще скорее всего обеспечено расстройство ЖКТ.

Взрослая то собака может обоср.ться от смешанного питания, а щенок и подавно.

Или у Вас не щенок? Я чёт запуталась :wacko:

В любом случае смешанное питание - не есть гуд!

Подросток 6,5 месяцев ! Ну так я же не смешивать вместе,а отдельно без нечего- мяска только ! И чтож тогда получается,даже горлышки куриные нельзя собакам давать(я пока не даю),когда сушкой питаются,ни морковочки !!!??? :dntknw::hmm:

Опубликовано (изменено)

Подросток 6,5 месяцев ! Ну так я же не смешивать вместе,а отдельно без нечего- мяска только ! И чтож тогда получается,даже горлышки куриные нельзя собакам давать(я пока не даю),когда сушкой питаются,ни морковочки !!!??? :dntknw::hmm:

Как лакомства на занятиях можно давать всякие штучки, а как полноценное кормление - нет.

Я не спорю, конечно иногда очень хочется побаловать любимку, я тоже могу раз в несколько месяцев не удержаться и дать кусочек, такой хорошенький, мяска, но это нельзя делать постоянно, а уж тем более чередовать один вид кормления с другим.

Опубликовано (изменено)

Как лакомства на занятиях можно давать всякие штучки, а как полноценное кормление - нет.

Я не спорю, конечно иногда очень хочется побаловать любимку, я тоже могу раз в несколько месяцев не удержаться и дать кусочек, такой хорошенький, мяска, но это нельзя делать постоянно, а уж тем более чередовать один вид кормления с другим.

Baddy 7, если и "баловать" мяском и др. иногда, но только не сейчас, в период перехода на другой корм :nono:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...