Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Обалденные дети, мой любимый цвет... Мой любимый размер...
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Шикарные фотки!!!! Ну а собушки просто выдающиеся!!!!!!
Garda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Даша!!! Поздравляю с успехами детишек!!! Очень достойно!!! :1st: Красивущие детки получились...и до чего же мордашки приятные... Фотографии - сплошной позитиффф...СПАСИБО!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю наших первенцев-золотинушек Ральфика и Каюшку с ДЕБЮТОМ !!! :1st: Молодцы!!! КРАССССАВЧИКИ!!! :thumbup: Старательные ребятки!!! Мы с папой Нордом любовались детьми, с риском лопнуть от гордости!!! :gleam: Нордун даже глаза прикрыл от удовольствия!!! А Лакуку было всё равно - дебют, выставка...лишь бы побесиццца!!!
Numa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Даша!!! Поздравляю с успехами детишек!!! Очень достойно!!! :1st: Красивущие детки получились...и до чего же мордашки приятные... Фотографии - сплошной позитиффф...СПАСИБО!!!Спасибушки, дорогуша!
Numa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Немного фото нашей россиянки Анимы:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Анимаша! Внучечка наша дорогая!!! Наконец-то весточка! Красавица ты наша!!! :thumbup: :sm24:
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю наших первенцев-золотинушек Ральфика и Каюшку с ДЕБЮТОМ !!! :1st: Молодцы!!! КРАССССАВЧИКИ!!! :thumbup: Старательные ребятки!!! Мы с папой Нордом любовались детьми, с риском лопнуть от гордости!!! :gleam: Нордун даже глаза прикрыл от удовольствия!!! А Лакуку было всё равно - дебют, выставка...лишь бы побесиццца!!! Поздравляю с дебютом!!!!!! :1st: Анимаша! Внучечка наша дорогая!!! Наконец-то весточка! Красавица ты наша!!! :thumbup: :sm24: Красотка!!!
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Моя любимая Анимаша!!! Раскрасавица!Подросла как малышка!
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Немного фото нашей россиянки Анимы:Очень выразительная девочка!!!!! Красоточка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю с дебютом!!!!!! :1st: Красотка!!! Наташенька, спасибо большое! Очень выразительная девочка!!!!! КрасоточкаСпасибо, Танечка! Какая ТОЧНАЯ характеристика!
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Еще немножко Манька) Фоткайте скорее: я ведь позирую!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Еще немножко Манька)Правильно, бабушка Даша! Выкладывай понемножку! :ohyeah: А то от большого количества ТАКОЙ красотищщщи сразу, можно ослепнуть и лишиться рассудка! Маняша - ЗВЕЗДА!!!
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень, очень красивая Анимаша!Эх, даа... Видела бы ты еще ее характер!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Прижилась Маняша в новом доме!
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Нет слов... КРАСОТКА!!!! Мой любимый тип...
Numa Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Тип известный, лизуче-приставучий Новые родители говорят, что со всеми детьми успевает во дворе пообниматься...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.