vlanti delimar Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Примите и наши поздравления! Здоровья и радости!Ральфушик NEW!Каюшка нас тоже не забывает! Ему очень повезло с семьей! Мамочкины детки! Как похожи на Норушку!
Numa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Мотя, Марина! Спасибо, девочки! :)
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Красавчики!!! Растут нам на радость!!! :thumbup: Поздравляю всех :sm12: наших "малышей" с 7-й косточкой!!! Продолжайте в том же духе: расти , хорошеть , умнеть и радовать своих любящих хозяев и нас с бабушкой Дашей! Детишки просто чудо!!! захожу на эту страничку полюбоваться И семьи им достались хорошие...ТТТ...Такие мальчишки в друзьях :thumbup: Пусть всё у них будет хорошо!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Детишки просто чудо!!! захожу на эту страничку полюбоваться И семьи им достались хорошие...ТТТ...Такие мальчишки в друзьях :thumbup: Пусть всё у них будет хорошо!!!Ирочка! Спасибо большое за тёплые слова!
Numa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем сыночка Ральфушика (Sun Bliss Abbellimento) и его семью с дебютом на Цацыбе! Лучший щенок (эксперт - Andrzej Stepinski, питомник "Олигархия") с прекрасным описанием. И отлично показался в Бесте! Удачи тебе в дальнейшем, малыш! (все-таки правильно мы тебя назвали)))
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем сыночка Ральфушика (Sun Bliss Abbellimento) и его семью с дебютом на Цацыбе! Лучший щенок (эксперт - Andrzej Stepinski, питомник "Олигархия") с прекрасным описанием. И отлично показался в Бесте! Удачи тебе в дальнейшем, малыш! (все-таки правильно мы тебя назвали)))ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была рада поучаствовать с ним в Бэсте(исчо хочу)
Numa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была рада поучаствовать с ним в Бэсте(исчо хочу) Cпасибо тебе, Натусик, за все!
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Cпасибо тебе, Натусик, за все! Всегда пожалуйста
Наталья и Анима Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень красиво!!!Поздравляем Ральфа:clap_1:.
Райт Хантер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо Тоне Лизура за фото!Очень понравился мальчишка! Такой темпераментный так и хотел эксперта зацеловать!Поздравляю с победой!
Numa Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень красиво!!!Поздравляем Ральфа:clap_1:.Наташа, спасибо! Наконец-то заглянула к нам в темку! :)Очень понравился мальчишка! Такой темпераментный так и хотел эксперта зацеловать!Поздравляю с победой! Наташа, огромное спасибо за поздравление! :) Бедный эксперт! И Вас с Супер-победой Арагона под таким судейством!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем Ральфика с красивым дебютом на ЦАЦЫБЕ !!! :thumbup: Молодчиночка!!! :thumbup: Очень гордимся!!! Весь в папочку - такой же красавец и такой же темпераментный целовалкин :lol2:
Germes Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Красивый мальчишка Даша, Наташа, поздравляю с таким замечательным дебютом сыночка
Mezzaluna Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Даша, поздравляю с выступлением на сацибе!!! Браво хозяевам, браво заводчкику!!!Дети красивенные получились, конечно... Очень нравятся!Из серии: "мой любимый цвет... Мой любимый размер..." И не знаю где написать, поэтому пишу здесь - Уму - с победой в классе!!! Молодец девочка, красавица!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем Ральфика с красивым дебютом на ЦАЦЫБЕ !!! :thumbup: Молодчиночка!!! :thumbup: Очень гордимся!!! Весь в папочку - такой же красавец и такой же темпераментный целовалкин :lol2: Присоедниняюсь к поздравлениям Ральфуши!!!! Очень красивый мальчик!!! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Любимых Санблиссят и их чудесную маму Дашу с потрясающими победами на чемпионате и других выставках! Это ж надо, три пацана - и все в расстановке друг за другом!!! Любимицу Анимашу с дебютом!Так держать, все только начинается!!! P.S. очень очень жду фото!
TanRaf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотых САНБЛИССИКОВ с блестящими победами на чемпионате и республиканках!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю деток с головокружительным выступлением на Чемпионате и республиканских выставках!!!Я любовалась на них и испытывала потрясающее чувство гордости и восторга. На ум постоянно приходили строчки из Пушкина: "Все красссавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор, с ними... нет! не дядька Черномор, а ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ!
Юлия & Анита Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю Санблиссиков с таким дружным, а главное, результативным выходом в ринг! Молодцы! Понравился ваш юный хендлер на МКС! Дальнейших успехов!
Numa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Яна, Наташа, Таня, Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)Дети наши любимые и их человеческие родители, я вас поздравляю! Ральф, Кай, Чарли и Анимаша, вы все - большие молодцы! Ральф - уже настоящий ринговый боец! Отдельные поздравления Алеше с дебютом в роли хендлера! Для первого раза просто чудесно! Света, замечательно смотрелись с Чарли ( и фото очень нежное получилось). Чарли очень похож на дедушку Ральфа!)Анимаша - просто необыкновенная девочка! А вот и результаты:Sun Bliss Abbellimento - 2Х ЛЩ, БИС щенков на моно! Sun Bliss Avanti - 2-й на моно и ЛЩ на республиканской выставке и попал в полуфинал на Бесте! Sun Bliss Accelerando - 3-й на моно! Sun Bliss Anima - 2-я на моно и всепородках! И выставлялась лучше пацанов! Огромное спасибо Наташе за помощь!
Numa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Наши парни на Бестах щенков:СПАСИБО ТОНЕ ЛИЗУРА ЗА ФОТО!!!
Mezzaluna Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Наши парни на Бестах щенков:СПАСИБО ТОНЕ ЛИЗУРА ЗА ФОТО!!! :thumbup: Алеша - :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.