Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера нашим детишкам исполнился ровно месяц! Такой мааалюсенький День Косточки!Кабанчики растут и радуют глаз и руки - 3500-3800 - это уже серьезно!
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера нашим детишкам исполнился ровно месяц! Такой мааалюсенький День Косточки!Кабанчики растут и радуют глаз и руки - 3500-3800 - это уже серьезно! поздравляем малышей с первым днем варенья! растите большие и здоровенькие на радость нам всем
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Крестная мама поздравляет малышей с первой маленькой косточкой!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Крестная мама поздравляет малышей с первой маленькой косточкой! Наконец-то заглянула к нам, крестная мама! А то бросила нас совсем... Алина, Таня, СПАСИБО за поздравления!!! :)
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Принимайте поздравления и от нас с Аниткой с первым юбилеем!!! :thumbup:
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера нашим детишкам исполнился ровно месяц! Такой мааалюсенький День Косточки!Кабанчики растут и радуют глаз и руки - 3500-3800 - это уже серьезно! Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Здоровья малышне!!!
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо тебе и Анитке! Ждем в отведки! Обязательно выберусь на этой неделе!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Здоровья малышне!!!Наташа, СПАСИБО!Надюхе и мужу привет! :)
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 И мы поздравляем маленьких красотунов с первым маленьким Днем рождения!!!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 И мы поздравляем маленьких красотунов с первым маленьким Днем рождения!!!Спасибочки за такое чудесное поздравление!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера нашим детишкам исполнился ровно месяц! Такой мааалюсенький День Косточки!Бабушка Наташа и папа Нордик просят прощения за опоздание - были в деревне, без связи и интернета Поздравляем наших малышей с первой маленькой, но очень значимой датой!!! :buket2: Растите, дорогуши мои любимые :sm12: , здоровенькими, крепенькими, умненькими и красивенькими ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на радость!!! Самых лучших вам новых хозяев, чтоб любили они вас и заботились, как о своих собственных детках, как делают все истинные голденоманы! :sm24:
Mezzaluna Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Наши чудо-малыши! Любуюсь - не налюбуюсь!!! :nyam: какая она.... Душечка! Сладкущая невозможно!
Mezzaluna Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Душечка...не то слово! Забавно: щенок - Душа, заводчик - Даша! Игра слов.. а может, судьба? ;)
Numa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Забавно: щенок - Душа, заводчик - Даша! Игра слов.. а может, судьба? ;)Кто знает...
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 и на десерт - душенька-Анима какая она.... Душечка! Сладкущая невозможно!Все детки хороши, но я тоже запала на душеньку-Анима
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :buket1: :buket1:Даша,Наташа! Поздравляю детишек с Днём первой самой главной косточки!!!!Здоровья, и самых лучших мам и пап!!! :thumbup:
Numa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Все детки хороши, но я тоже запала на душеньку-Анима Эт потому, что мы -сучьи мамы)))) :buket1: :buket1:Даша,Наташа! Поздравляю детишек с Днём первой самой главной косточки!!!!Здоровья, и самых лучших мам и пап!!! :thumbup: Наташа, спасибо большое!!! :)
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Натулечка,Дашенька поздравляем ваших маленьких золотых слиточков с первой маленькой косточкой!!! Здоровья им-это самое главное!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 :buket1: :buket1:Даша,Наташа! Поздравляю детишек с Днём первой самой главной косточки!!!!Здоровья, и самых лучших мам и пап!!! :thumbup: Наталечка, спасибо большое! Натулечка,Дашенька поздравляем ваших маленьких золотых слиточков с первой маленькой косточкой!!! Здоровья им-это самое главное!!!! Танюша, Спасибо за поздравления и пожелания! Ваши слова - да Богу в уши! :yes:
Numa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! Танюша, спасибо! :)
Mezzaluna Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! Танюша, спасибо! :)как здорово! ттт, пусть у него все сложится хорошо!Ну вот, скоро первый счастливчик уедет, а я так никого и не увидела...
Numa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Яна, они пока никуда не уезжают, не волнуйси...
Germes Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! ЗдОрово!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.