AngeloNato Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! Танюша, спасибо! :)Поздравляем малыша с обретением семьи!!! На выставки ходить будуть??? Даш, давай еще фотки! А то пока мы с Яной до тебя доедем - уже все малыши разъедутся!
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Какая Душечка - милашка! :dribble: Я влюбилась! С первой днюшкой малышей! Растите здоровенькие и радуйте Дашу, Наташу и мам-пап!Хочу на щенотерапию!
Numa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Какая Душечка - милашка! :dribble: Я влюбилась! С первой днюшкой малышей! Растите здоровенькие и радуйте Дашу, Наташу и мам-пап!Хочу на щенотерапию! Анжелочка,приезжай, ждем! Или по почте Анимашку прислать? А милашка она -да, мы-то Милашевские!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 по почте Анимашку прислать? А милашка она -да, мы-то Милашевские! ну прям одно к одному - душенька милашка Анима от Даши Милашевской
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! хорошие новости! Пусть всем малышатам оооочень повезет!!! ТТТ Анима-такое чудо чудное.. Всех успела покорить...
Anri@Bond Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! Так радостно читать такие сообщения Радостно и за детишек и за их новых владельцев Представляю, сколько позитива и счастья будет в этих семьях От души поздравляю малышей с Первым днем Рожденья Желаю всем поскорее встретить своих единственных и самых любимых мампап
Vika&Richi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наш очаровательный бордушик вчера знакомился со своей новой семьей. Семья очень хорошая и выбор был сложным, но сердце молодой хозяйки все-таки завоевал папинькин сынок! Он будет жить в собственном доме на лоно природы, чему я очень рада! Танюша, спасибо! :)Очень рады за малыша. Выбор любимца это всегда так трогательно. Не знаешь какого выбрать красавца, все хороши. Желаем всем деткам здоровья и счастья собачьего!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! Хочу вас заинтриговать - завтра будет очередная фотосессия!!! :clap_1: Так что, милости просим, заходите к малышам в темку и любуйтесь!!! :sml38: :sml38: - наши пять сыночков и лапочка-дочка!
Garda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! Хочу вас заинтриговать - завтра будет очередная фотосессия!!! :clap_1: Так что, милости просим, заходите к малышам в темку и любуйтесь!!! :sml38: :sml38: - наши пять сыночков и лапочка-дочка! ЖДЁМ-С!!! Балуйте нас фотографиями масиков...Они так быстро растут-оглянуться не успеешь уже лошадки...
Numa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Немного свежих фото. Продолжение-завтра!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Немного свежих фото. Продолжение-завтра!Ааааааа, Даша! Какие славные пупсы выросли!!! :clap_1:
Numa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Наташа, спасибо! А это, специально для Алины - мини-прадедушка Кари!
AngeloNato Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Наташа, спасибо! А это, специально для Алины - мини-прадедушка Кари! дети красивущие!!!!! давай еше фото!!! :thumbup:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Воображуля-Анима! детишка замечательная!Егоза!Давай фотку, где Анима Эйфелевую башню заваливает!
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Воображуля-Анима! Бесподобная леди! парни тоже просто СУПЕР!!!! ЕЩЕ хотим фоток
Kanrit Daly Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 даш, очень качественные и породные дети. девочка очумительная - и углы, и линия верха, и взгляд... но такой, с озорцой, ой, огонь деффка будет, не в маму:)мини Карюшик просто без комментариев!
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дашуль! Детки прям нямка самая настоящая! Стоечки просто супер!
Numa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 В течение дня обещаю! Фото много,огромное спасибо за фотосессию Тоне , Наташе , Юле и Тане ! Вчера у нас был жмякательный день! Яна, спасибо большое за подарочки! даш, очень качественные и породные дети. девочка очумительная - и углы, и линия верха, и взгляд... но такой, с озорцой, ой, огонь деффка будет, не в маму:)мини Карюшик просто без комментариев!Алина, большое спасибо,приятно слышать, что у нас что-то получилось... Танюши, спасибо! Очень надеемся, что новые семьи будут любить их не меньше нашего!У четырех парней они уже есть! Алин, а Карюшик-то свободен!
Kanrit Daly Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 чей та я не поняла, а почему меня не позвали?Алин, а Карюшик-то свободен! а у меня уже есть оригинал, вон лежит под ногами
Numa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 чей та я не поняла, а почему меня не позвали?Ты ж у нас молодая матерь, приходь, как муж отпустит! ЖДЕМ!!! :sm12:а у меня уже есть оригинал, вон лежит под ногамиЦелуй нашего теперь уже дважды прадедунюшку!!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сладкучие пуфффистики! Спасибо, что делитесь с нами этим счастьем! :)
Germes Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Даша, какие красивые и очаровательные детки!!! Классные! Очень нравятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.