Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки...это что то!!! Один другого краше!!! ТТТ на них! Пусть у них все в жизни сложится...!Спасибо, Наташенька! Они действительно ооочччень классные, все, как на подбор! Вот только в теперешней сложившейся в нашей стране ситуации с долларами, деньгами, ценами и зарплатами :frusty: , честно говоря народу вовсе не до щенков , какие бы классные они не были... Дай Бог нашим красавчикам побыстрее найти, не смотря ни на что, своих новых мамов-папов, которые будут их холить и лелеять!
Garda Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташ,все наладится!!! Ну не могут ТАКИЕ пупсы без самых лучших папимам остаться!!! Главное,что бы эти папыимамы их увидели...а уж если увидят-не забудут!!!
AngeloNato Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Слышь, брат, а ты какой породы-то? Потрясающе!!! :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот ещё фоточки наших красавчиков! :thumbup: Я старрр, я очень старрр, я СУПЕРСТАРРР!!! Где же мои новые мамы-папы? Какие они? Когда придут за мной?Слышь, брат, а ты какой породы-то? Устала я от ваших стоек... Лучше взгляните в мои не по возрасту умные глаза... Что вы там видите? Я - сама непосредственность, я - сущий ангел Съесть его или дифчёнкам подарить...? Какая прелесть!!! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Потрясающие красотуны Самых-самых мампап малышам!
Mezzaluna Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот ещё фоточки наших красавчиков! :thumbup: Устала я от ваших стоек... Лучше взгляните в мои не по возрасту умные глаза... Что вы там видите? ]Хочу Анимашкуууу!!!!! :o
mon solei Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сказка,а не дети!!!Зеленая ниточка такой сладкий!!!Самых лучших ручек желаю пареньку!!!:))
Numa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки, спасибо вам большое!!! Ян, Анимашка ждет!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А вот ещё фоточки наших красавчиков! :thumbup: Я старрр, я очень старрр, я СУПЕРСТАРРР!!! Где же мои новые мамы-папы? Какие они? Когда придут за мной?Слышь, брат, а ты какой породы-то? Устала я от ваших стоек... Лучше взгляните в мои не по возрасту умные глаза... Что вы там видите? Натуль они просто офигенские! А мордяхи то какие сладкие у всех Я - сама непосредственность, я - сущий ангел Съесть его или дифчёнкам подарить...?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибки, Танечка! Конечно офигенские! Есть в кого! Чай папа с мамой у них - СУПЕРРР! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Анимашка загляденье! Аж в душе что-то сжимается при виде её фоток!
Mezzaluna Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Анимашка загляденье! Аж в душе что-то сжимается при виде её фоток!Вероничка, видела бы ты ее живьем!!! Это что-то! Энергичный прыгучий, абсолютно бесстрашный, веселый и невероятно лизуче-ласкучий голдененыш, который не останавливаясь виляет хвостиком! Вот уж темперамент так темперамент, кому-то с выставками повезет!
Nikosha Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вероничка, видела бы ты ее живьем!!! Это что-то! Энергичный прыгучий, абсолютно бесстрашный, веселый и невероятно лизуче-ласкучий голдененыш, который не останавливаясь виляет хвостиком! Вот уж темперамент так темперамент, кому-то с выставками повезет! Яна, не дразнись!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго всем утречка! А у меня для всех есть маленький сююююприиииззз! Ещё немного фоточек наших очаровательных малышей.ВнучЁк на руках у бабули
Mezzaluna Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Яна, не дразнись!Да я не дразнюсь, я сама слюной истекаю!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго всем утречка! А у меня для всех есть маленький сююююприиииззз! Ещё немного фоточек наших очаровательных малышей.ВнучЁк на руках у бабули Классные лапули
Nikosha Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да я не дразнюсь, я сама слюной истекаю!Ну, тогда решайся!
Garda Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какая лапушка!!! Везет же Даше...тискает такую красотень...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да я не дразнюсь, я сама слюной истекаю!Съесть что ли захотела?! кровоЖАДНАЯ!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какая лапушка!!! Везет же Даше...тискает такую красотень... Наташ, на фотке - я тискаю! Мне тоже цуц-цуц везёт, когда прихожу в отведки!
Garda Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ, на фотке - я тискаю! Мне тоже цуц-цуц везёт, когда прихожу в отведки! Ой,звиняйте,не признала!!! Хорошо тебе!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Санблиссики уже небось подросли и их необходимо просто сфотографировать и показать общественности новые фоты!!!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Санблиссики уже небось подросли и их необходимо просто сфотографировать и показать общественности новые фоты!!! Полностью согласна с предыдущим оратором... Ждем-с...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Санблиссики уже небось подросли и их необходимо просто сфотографировать и показать общественности новые фоты!!! Да не мешало бы...Да вот только никак не дойдут руки: то Нордушка болел, то теперь Лакушик... В выходные ЦАЦЫБ... Только если на следующей недельке получиццца... Успеем ли до того, как бабушка Даша отдаст тех, кого уже выбрали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.