Талисман Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 жить то, и жить хорошо и не чистокровным хоцца :)) так что - это фигня, крови..
galja Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 жить то, и жить хорошо и не чистокровным хоцца :)) так что - это фигня, крови..Спасибо. Если какие вопросы по притирке возникнут можно сюда же писать?
Лена&Барни Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Напишите номера телефонов.В среду обязательно позвоню.
galja Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Напишите номера телефонов.В среду обязательно позвоню.Спасибо за содествие, но я не поняла по каким телефонам звонить нужно. Да и что спрашивать? Что-то мне совсем не верится, что сюда кто-то прилетел с собакой, а назад отправился без нее. Искали бы в таком случае. Знакомые в аэропорту поспрашивали... Никто про потеряышегося или оставленного собакина не слышал.
julii Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лена&Барни,[/b]http://halfwayhomepets.com/lost-and-found/ Зайдите вот по этой ссылке там есть информация и телефоны.Тот номер, который написан на жетоне совпадает вос этим •Banfield 1-800-397-2291.Check lost and found websites. These websites have databases for lost and found animals. You can view found pets and post information about your lost pet.Ещё можно попробовать сюда 816-921-0201
Лена&Барни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за ссылку! На желтом жетоне ID# 126123,под этим номером зарегистрирована собака в штатах.Сейчас в Оклахоме 5 утра.Звонить буду после 17часов.Правильный набор номера 8-10-1-800-397-2291.Может ,что узнаем!
Лена&Барни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дозвонилась по номеру с сайта.Передана вся информация с двух жетонов.Просили дать телефон у кого сейчас находится собакевич. Объяснила,что люди не говорят на англ.Завтра,после 22часов буду звонить,возможно получим данные.
galja Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Дозвонилась по номеру с сайта.Передана вся информация с двух жетонов.Просили дать телефон у кого сейчас находится собакевич. Объяснила,что люди не говорят на англ.Завтра,после 22часов буду звонить,возможно получим данные.Огромное спасибо за содействие! Будем ждать информации...
камасики Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А может в аэропорт свозить на ветконтроль чип посмотреть? Если в Домодедово нет ветклиник со считывающм устройством.
камасики Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какой-то сумашедший дом! Обзвонила домодедовские клиники(Чип и Дейл, Квина, Берег, станция борьбы)и аэропортовский ветконтроль, ни у кого нет считывающего устройства, бред какой-то! Ладно клиники, а в аэропорту как же, туда звонила по тел. (495)9678396
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какой-то сумашедший дом! Обзвонила домодедовские клиники(Чип и Дейл, Квина, Берег, станция борьбы)и аэропортовский ветконтроль, ни у кого нет считывающего устройства, бред какой-то! Ладно клиники, а в аэропорту как же, туда звонила по тел. (495)9678396У нас в щербинке есть Беланта, там сканер имеется! И впринципе от Домодедово ехать 30-40 минут объездной дорогой через область! Может туда свозить получится?
galja Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Пришли из ветклиники. В "Береге" сканер есть, но т.к. не все врачи им умеют пользоваться, визит спланировали на сегодня. Чипа не обнаружили. Возраст собакина от года до полутора лет. Доктор сказала, что если собака откуда-то прилетела, то чип у нее должен бы быть. Иначе не пропустили бы.Какой-то сумашедший дом! Обзвонила домодедовские клиники(Чип и Дейл, Квина, Берег, станция борьбы)и аэропортовский ветконтроль, ни у кого нет считывающего устройства, бред какой-то! Ладно клиники, а в аэропорту как же, туда звонила по тел. (495)9678396Да, это телефон ветконтроля, я тоже на этот номер звонила.У нас в щербинке есть Беланта, там сканер имеется! И впринципе от Домодедово ехать 30-40 минут объездной дорогой через область! Может туда свозить получится?Спасибо, сканер нашелся в "Береге", но чипа,увы, нет...
Mary Skom Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Пришли из ветклиники. В "Береге" сканер есть, но т.к. не все врачи им умеют пользоваться, визит спланировали на сегодня. Чипа не обнаружили. Возраст собакина от года до полутора лет. Доктор сказала, что если собака откуда-то прилетела, то чип у нее должен бы быть. Иначе не пропустили бы.камасики (05 Май 2011 - 14:15) писал:Какой-то сумашедший дом! Обзвонила домодедовские клиники(Чип и Дейл, Квина, Берег, станция борьбы)и аэропортовский ветконтроль, ни у кого нет считывающего устройства, бред какой-то! Ладно клиники, а в аэропорту как же, туда звонила по тел. (495)9678396Да, это телефон ветконтроля, я тоже на этот номер звонила.Я+Лорд и Арни (05 Май 2011 - 15:56) писал:У нас в щербинке есть Беланта, там сканер имеется! И впринципе от Домодедово ехать 30-40 минут объездной дорогой через область! Может туда свозить получится?Спасибо, сканер нашелся в "Береге", но чипа,увы, нет...Тогда мне кажется, что эти медальончики, просто побрякушки :(т.к. для перелетов животные обязательно чипуются...Да и по адресу, который там указан сдается в аренду жилой дом..., там никто не живет
galja Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда мне кажется, что эти медальончики, просто побрякушки :(т.к. для перелетов животные обязательно чипуются...Да и по адресу, который там указан сдается в аренду жилой дом..., там никто не живет
Лена&Барни Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Жетон и прививка были сделаны для выезда в Россию. Телефон владельца собаки недоступен.Владельцу на автоответчик сообщили о нахождении собаки. Скиньте galja мне в личку Ваш телефон,чтоб передать некоторую информацию.
Mary Skom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Жетон и прививка были сделаны для выезда в Россию. Телефон владельца собаки недоступен.Владельцу на автоответчик сообщили о нахождении собаки. Скиньте galja мне в личку Ваш телефон,чтоб передать некоторую информацию.Ого, вы просто молодцы! А как собака вылетела в Москву с жетонами, но без чипа?Можно еще оставить объявление на сайте Оклахома-Сити.../>http://www.okc.gov/animalwelfare/ReportFoundDog.htmlТолько фото нужно хорошее! И побольше информации о найденной собаке (где, когда, и т.д.), я могу сама все разместить, только мне нужно больше инфы...А еще я узнавала, что по адресу, который указан на жетоне никто не живет :(
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Можно еще оставить объявление на сайте Оклахома-Сити...Только фото нужно хорошее! И побольше информации о найденной собаке (где, когда, и т.д.), я могу сама все разместить, только мне нужно больше инфы...Собственно, если собака из Оклахомы потерялась в России - то это верная примета для идентификации хозяевами...
Mary Skom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Собственно, если собака из Оклахомы потерялась в России - то это верная примета для идентификации хозяевами...Просто мне показалось, что если хозяин собаки сейчас в России или в США, то он может заглянуть на этот сайт, думаю лишним не будет там разместить...
galja Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Просто мне показалось, что если хозяин собаки сейчас в России или в США, то он может заглянуть на этот сайт, думаю лишним не будет там разместить...Хорошая идея! Попробую завтра поснимать фотоаппаратом на улице... Может быть чо-то и получится.
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ого, вы просто молодцы! А как собака вылетела в Москву с жетонами, но без чипа?Можно еще оставить объявление на сайте Оклахома-Сити.../>http://www.okc.gov/animalwelfare/ReportFoundDog.htmlТолько фото нужно хорошее! И побольше информации о найденной собаке (где, когда, и т.д.), я могу сама все разместить, только мне нужно больше инфы...А еще я узнавала, что по адресу, который указан на жетоне никто не живет :(Я не один раз читала, что чип не всегда находят.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я не один раз читала, что чип не всегда находят.А от чего это может зависеть от сканера, или от того,что чип передвигается по всему телу?
Mary Skom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А от чего это может зависеть от сканера, или от того,что чип передвигается по всему телу?Если я правильно понимаю, то при не правильном введении чипа, он может смещаться под кожей, или быть слишком глубоко и не читаться.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Если я правильно понимаю, то при не правильном введении чипа, он может смещаться под кожей, или быть слишком глубоко и не читаться.Ужас, а сканер не может не подходить к примеру? Все таки страны разные, может у них другие сканеры и чипы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.