Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня были в гостях у наших 8-ми недельных малышей к Красногорске.В помете родились 3 девочки и 3 мальчиша :) Два малыша под залогом, а 4-ро очаровательных малышей ждут своих замечательных владельцев. мальчикидевицатри девицы
Umka29 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мамочка моя.............. Абалденные какие....))))))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 мамочка моя.............. Абалденные какие....))))))))Да я сама от счастья онемела, когда увидела.Мама у щенков сказочно красивая и с такой же сказочно-красивой родословной (дочка англичанина Пуджейта, внучка красивейшей Флоприм Бон Аппетит), а детки второй раз берут из родословных родителей "сливки" .Первый помет от Дианы и Маврика был в прошлом году, и нам тогда очень понравились малыши.девочка
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 мама и бабушка щенков торжесвенно обещаю постричь этих двух красавиц-львиц мальчики смешняцкие
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня были в гостях у наших 8-ми недельных малышей к Красногорске.В помете родились 3 девочки и 3 мальчиша :) Два малыша под залогом, а 4-ро очаровательных малышей ждут своих замечательных владельцев. три девицыкакие девчушки - меховушки. Поздравляем с детками, славная малышня
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 девочки все щенки сегодня первый раз оказались на участке (малыши растут до первой прививки в комнате)поэтому и вид у них не такой озорной и развеселый, как в доме на днях малышня перезжает в вольер, вот тогда попробуем сделать видео-репортаж
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ого-го-го!!!... Вот это меховички!!! Алла, какие детки, м-м-м-м...!!! Такие смешные ежики! Интересно, а на кого похожи? Мне пока в них Мавруша проглядывает... Красота - страшная сила!!! А лапищи-то, лапищи!.. Мордочки что надо! Любимый типчик вообщем! :)
Umka29 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ого-го-го!!!... Вот это меховички!!! Алла, какие детки, м-м-м-м...!!! Такие смешные ежики! Интересно, а на кого похожи? Мне пока в них Мавруша проглядывает... Красота - страшная сила!!! А лапищи-то, лапищи!.. Мордочки что надо! Любимый типчик вообщем! :)Вот-вот... именно ежики... потому и балдею...)) и папуська наш любимый виден уж точно...)))) А деффки...)) Ну просто, я просто очень сильно люблю девввок....))))
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Алла, аффигеть! :dribble: У меня слов нет. И ты скрывала...Так какую деффку?
Umka29 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мама и бабушка щенков торжесвенно обещаю постричь этих двух красавиц-львиц Как можно такую шубку нарастить? Делитесь секретами....)))))
Лайма & Лекса Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ААА!! АЛЛААА !!! Какие куклы, абалденские!!! Меховушки сладкие В следующий раз, едем с тобой на щенотерапию!!!!
Золото мое Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Волщебные пушистики!А мне показалось, у некоторых Пуджейтовские головы-морды...Ого-го-го!!!... Вот это меховички!!! Алла, какие детки, м-м-м-м...!!! Такие смешные ежики! Интересно, а на кого похожи? Мне пока в них Мавруша проглядывает... Красота - страшная сила!!! А лапищи-то, лапищи!.. Мордочки что надо! Любимый типчик вообщем! :)
vallermosso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня были в гостях у наших 8-ми недельных малышей к Красногорске.В помете родились 3 девочки и 3 мальчиша :) Два малыша под залогом, а 4-ро очаровательных малышей ждут своих замечательных владельцев. мальчикидевицатри девицыОй такие волосатики,как барашки прям! Алл,они очумительные
Alexa Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мама и бабушка щенков Какие девки абалденские От Путджейда ещё и золотистая, да и мордаха какая красивая, и костяк,и шерсть - само очарование
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Как можно такую шубку нарастить? Делитесь секретами....)))))Люд, жить в частном доме и долго не стричься!... А вообще не вам жаловаться на отсутствие шерсти у собак! Видали ваших "лысиков"... Другим одалживать можете! МамИра.
DIOR Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мама и бабушка щенков торжесвенно обещаю постричь этих двух красавиц-львиц УМЕРЕТЬ - НЕ ВСТАТЬ! ЭТО ТОЧНО ЛЬВИЦЫ! :thumbup: обаалденные дети, меховые, головастые и угластые! очаровательные медвежата!
Ириша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Обалденно чудесные детки. Смотришь на них - и сердце радуется ....и мысли нехорошие в голову лезут... Пошла бить себя по рукам, а то не удержусь и возьму еще одну деффку
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ААА!! АЛЛААА !!! Какие куклы, абалденские!!! Меховушки сладкие В следующий раз, едем с тобой на щенотерапию!!!! да я вчера про вас вспоминала :)через недельки полторы еще поедем вы там рядышком Волщебные пушистики!А мне показалось, у некоторых Пуджейтовские головы-морды...конечно!!!у нас была вязка Том Сойер + дочка Пуджейта из Обнинска (внучка Ковеш)детки тогда получились хорошиек сожалению выставляется только один кобель из Тамбова, но зато так, что его по ТВ показывают дети Пуджейта, это ж практически "золотой фонд"безумно жалко, что я использовала его только один раз в ОбнинскеСПАСИБО всем за добрые слова!!!!!!!!!!Щенки, такая радость (тьфу-тьфу на всех щенков )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да я сама от счастья онемела, когда увидела.Мама у щенков сказочно красивая и с такой же сказочно-красивой родословной (дочка англичанина Пуджейта, внучка красивейшей Флоприм Бон Аппетит), а детки второй раз берут из родословных родителей "сливки" .Первый помет от Дианы и Маврика был в прошлом году, и нам тогда очень понравились малыши.девочкаКакие бесподобные пушистые бегемотики!!! Замечательные одуваны!!! :thumbup: А глазоньки какие - заглядывают прямо в душу! :nyam: Пусть растут здоровенькими и самых лучших им мамов-папов!
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 три девицыУмереть-не встать!!! Какие они класнючие...с прическами... Поздравляю с такой красотой!!!! ТТТ на них!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Умереть-не встать!!! Какие они класнючие...с прическами... Поздравляю с такой красотой!!!! ТТТ на них!да этих растрепушек не причесать, я пробовала слева крошка-папинна дочка, слева-маминаа в центре в кого, мы еще не решили
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да этих растрепушек не причесать, я пробовала слева крошка-папинна дочка, слева-маминаа в центре в кого, мы еще не решили Да,тут нужен серьёзный инструмент чтобы их начесать Классные ляльки!
Золото мое Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Наверное, справа - мамина? В ней Путжейтовское есть!да этих растрепушек не причесать, я пробовала слева крошка-папинна дочка, слева-маминаа в центре в кого, мы еще не решили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.