Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да этих растрепушек не причесать, я пробовала Не надо причесывать..Такие очаровательные ирокезики!!! Я прям влюбилась в эту малышню...
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Наверное, справа - мамина? В ней Путжейтовское есть!да я ошиблась - два рраза написала слева конечно справа моя фаворитка в 8 нед. в серединкепосмотрим, что будет через неделю ;)
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Алла, дети просто волшебные!очень сладкие меховички
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня мама(-бабушка щенков) с сыновьями Тавриком и Буней(-папой щенков) были в гостях у Маврика.вот такие неормальные фото нашей весёлой компании на первом плане Буня (Ковеш Том Сойер)бабушка Буся, Маврик, Таврикбратец ТаврикМаврик с Бусей Буня в стойке после прудика ;) - открыли сегодня купальный сезон
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня мама(-бабушка щенков) с сыновьями Тавриком и Буней(-папой щенков) были в гостях у Маврика.вот такие неормальные фото нашей весёлой компании Маврик с Бусей Ой, набалованы...
Garda Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а это папа-шоу :) ХОРОШИИИИЙ!!!! Захожу в эту темку полюбоваться...Просто настроение поднимается, глядя на малышню!!! Спасибо!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 ХОРОШИИИИЙ!!!! Захожу в эту темку полюбоваться...Просто настроение поднимается, глядя на малышню!!! Спасибо!!!Спасибо!Буня очень качественный пес, я его обожаю Кроме красоты ;) он необыкновенно послушный и контактный. С этим кобелем на улице мне проще, чем с моими девочками."Переплюнуть" его по уму и послушанию могла только его бабушка Детка это старый-старый Деткин сайтикDetka
Woodrays Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 три девицыОх ничего себе девицы!!! Алл, отличные детки, мохнатики необыкновенные, девочки просто отпад! Найти им поскорее мам-пап хороших, такая красота должна радовать уже хозяев :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня хмурым московским утром мы попали в развеселую, не смотря на погоду, компанию свободу "попугаям" :)
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня хмурым московским утром мы попали в развеселую, не смотря на погоду, компанию свободу "попугаям" :) Алл, суперские дети! Щенотерапия в такую погоду - самое то! Наши золотинки и тучи разгонят и согреют! :sm24: :sm24:
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 наш парень ;) - бабушкин внук ладушкифирменная стойка, как у дяди Тревора на РРК - с хохолком на спинке "мамы" любят
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 парень золотой третьего героя в стойке не снимали (времени не было, торопились)если не перепула с самой золотой девочкой, то он такойбратики
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Страничка Ричарда на РРКссылка на персоналию английского дедушки Putjade Golden Retrievers
INFINITI. Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Какие обалденные сладенькие комочки. Я таких пушистиков красовенных никогда не видела . Просто супер детки самых хороших вам ручек.
Garda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ой-ой...мой любимый цвет...мой любимый размер... Как же кому то повезет(ТТТ),такие обалденные пупсята! Алла,огромное спасибо за такие фото! Смотрю на них и растекаюсь...
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 СПАСИБО мы сегодня "на бегу" были в гостях (днем встречали щенка из Волгограда), но удовольствие получили огромноевот такие детки "в клетке" :)
mon solei Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Алл,улетные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!Мавриковская порода;))
Cantrygold Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вот такие детки "в клетке" :)Алла, детки ОЧУМИТЕЛЬНЫЕ!От всего сердца желаю им поскорее перебраться из клетки в любимые ручки
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Алл,улетные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!Мавриковская порода;))да вот прям чудно, нет у них Маврика, а похожи бабушка щенков по папе(моя Масяня) - однопометница Маврика и Ладыну и бабушка щенков по маме в Мавриковом типе
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 малышка-королевишна(тьфу-тьфу) нашла своих владельцев ОГРОМНОЕ СПСАСИБО Анечке(Лайма и Лекса) за компанию и стоечки
Lena&Malcolm Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 щеночки суперские-сногсшибательные!!! желаю побыстрей им найти отличных хозяев!!!а вот однопометница мамы щеночков в глубоком детстве так жаль, что Putjade Positive выбыл из разведения. Вы случайно не в курсе, где он? такой классный производитель был, отлично подходил многим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.