Марти.ка Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Опять прошу совета. Тем в поиске со словом "прививка" - миллион, а у меня вопрос довольно конкретный, извините, если уже было подобное.У нас с Луной в полгода была эпопея с глистами, поэтому прививку сделали только в семь месяцев (ровно). Скоро ей год, я хотела бы узнать - когда теперь делать очередную прививку? Что важнее - её возраст, или временной промежуток между прививками? И, уточнить - сколько раз глистогонить перед прививкой, если я глистогонное даю не реже, чем раз в три месяца, однократно. Недавно делали анализ кала, в итоге долечиваем от простейших, но в плане глистов всё чисто было.Спасибо :)
джонник Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Опять прошу совета. Тем в поиске со словом "прививка" - миллион, а у меня вопрос довольно конкретный, извините, если уже было подобное.У нас с Луной в полгода была эпопея с глистами, поэтому прививку сделали только в семь месяцев (ровно). Скоро ей год, я хотела бы узнать - когда теперь делать очередную прививку? Что важнее - её возраст, или временной промежуток между прививками? И, уточнить - сколько раз глистогонить перед прививкой, если я глистогонное даю не реже, чем раз в три месяца, однократно. Недавно делали анализ кала, в итоге долечиваем от простейших, но в плане глистов всё чисто было.Спасибо :)Прививка следующая через год. За неделю до глистогоним. Сейчас в год не надо делать.
Дениска Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Прививка следующая через год. За неделю до глистогоним. Сейчас в год не надо делать.+1
Марти.ка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ааа, то есть, в год и семь месяцев, так?? ну точно сначала две детские, потом в полгода, и далее раз в год - я не совсем верно это поняла)) спасибо!!
Абби и Семья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Прививки-то разные бывают. Какую Вы делали в 7 месяцев?
Марти.ка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Нобивак - Rabies, DHPPi и Lepto. 09.12.10 сделали.
джонник Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нобивак - Rabies, DHPPi и Lepto. 09.12.10 сделали.Если в 7 мес. у вас поставили комплекс + бешенство , следующая через год ( 1,7 мес. ставите).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти