Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что это???... вчера после прогулки обнаружила шарик под кожей на левом боку....вот как жировик у людей... Кожа без покраснений, щупать дает. Что делать? к вету бежать или понаблюдать?

Опубликовано

Не знаю, что это???... вчера после прогулки обнаружила шарик под кожей на левом боку....вот как жировик у людей... Кожа без покраснений, щупать дает. Что делать? к вету бежать или понаблюдать?

а собачке ставили чип? может это он туда переместился?

Опубликовано

а собачке ставили чип? может это он туда переместился?

...не ставили...хожу трогаю весь день...вот как узелок...:sorry:

Опубликовано

...не ставили...хожу трогаю весь день...вот как узелок...:sorry:

Скорее всего жировик. Когда пойдете к вету (спецом не надо) - покажите.

Опубликовано

Скорее всего жировик. Когда пойдете к вету (спецом не надо) - покажите.

А что сделают если жировик? Разрежут?

Опубликовано

А что сделают если жировик? Разрежут?

Ничего. Просто наблюдайте, если жировик - они практически не растут, и самое главное - не перерождаются.

Опубликовано

Ничего. Просто наблюдайте, если жировик - они практически не растут, и самое главное - не перерождаются.

...что-то как то не по себе... и у нас ветов нет хороших...

Опубликовано

...что-то как то не по себе... и у нас ветов нет хороших...

Да что такое? У Рорки жировик был несколько лет и достаточно большой, удалили только, когда стерилизовали псицу, не было бы операции, так бы и оставила.

Опубликовано

Да что такое? У Рорки жировик был несколько лет и достаточно большой, удалили только, когда стерилизовали псицу, не было бы операции, так бы и оставила.

..спасибо Анна, правда...немного успокоилась...Вообще спасибо всем форумчанам...прихожу сюда с вопросами и почти всегда нахожу ответы и понимание...:signthankspin:

Опубликовано (изменено)

У нас в прошло году был жировик, сходили на осмотр, сказали наблюдать, чтобы не разросся.

Ничего не резали :)

А сейчас, прощупывая его, даже найти не могу.

Изменено пользователем Jeeves
Опубликовано

А прививки не делали недели две-три назад? Ну или уколы подкожные?

Опубликовано

Эва

Вы зайдите на наш Сургутский форум.Там же много лабро и голдовладельцев и из Ноябрьска в том числе.Может и врача хорошего посоветуют.

Опубликовано

А прививки не делали недели две-три назад? Ну или уколы подкожные?

да, Ирина, делали... узелок в верхней части плеча....

Эва

Вы зайдите на наш Сургутский форум.Там же много лабро и голдовладельцев и из Ноябрьска в том числе.Может и врача хорошего посоветуют.

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Опубликовано

да, Ирина, делали... узелок в верхней части плеча....

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Хм..Ясно.А сайт-то не подсказать?

Опубликовано

Хм..Ясно.А сайт-то не подсказать?

Вы злорадствуете?...Вы знаете, если мне что-то найти нужно, то я как правило нахожу...

Опубликовано (изменено)

Вы злорадствуете?...Вы знаете, если мне что-то найти нужно, то я как правило нахожу...

Удачи в поиске.. :gleam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Я вчера у своего щенка между лопатками нащупала уплотнение какое-то подкожное.. :sorry: Но мы кололи уколы ему туда под шерсть, может из за этого? Но тогда бы шишка сразу появилась, а не спустя неделю, правильно? :(

Опубликовано

Я вчера у своего щенка между лопатками нащупала уплотнение какое-то подкожное.. :sorry: Но мы кололи уколы ему туда под шерсть, может из за этого? Но тогда бы шишка сразу появилась, а не спустя неделю, правильно? :(

Это точно от уколов.

Опубликовано

Это точно от уколов.

...наверно да точно....у нас вроде как меньше становится... но я перепугалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...