Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, пишу, чтобы попросить о помощи, не знаю, что делать. У нас палевая девочка лабрадора, почти 7 месяцев. Забрали в 3 месяца. Я не могу оставить её дома, она грызет двери и линолеум, писает лужу, даже если пришла с прогулки. Пробовала все простые способы, включала и выключала свет, закрывала и открывала двери в комнаты, оставляли ей игрушки. Кости не можем давать, так как лечим аллергию. Что делать?????? На улице она просто душится на поводке, летит ко всем собакам, люди пугаются, лезет ко всем играть, даже если на неё рычать, когда все дома просто милое создание, правда писается иногда. Помогите, дайте совет. Родственники все в ужасе, кричат, что дома не надо такой собаки. Вот и не знаю, что делать.

Опубликовано

К кинологу обращаться..... Попытайтесь на улице занять её мозг, позанимайтесь сами, поиграйтесь, чтобы она уставала...

Опубликовано

Заниматься.

Опубликовано

Я не могу оставить её дома, она грызет двери и линолеум, писает лужу, даже если пришла с прогулки.

Купить клетку. Приучить к клетке. Когда оставляете дома одну - сажать в клетку.

На улице она просто душится на поводке, летит ко всем собакам, люди пугаются, лезет ко всем играть

Дрессировать. С кинологом. В группе.

писается иногда

Иногда - ей пока простительно.

Проверить на цистит. Посмотреть не слишком ли она нервничает (если писается, например, от радости что хозяева пришли).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...