Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ...в ветеринарку уже записала своего обожаемого песика,а про каждый чих,понимает,кто как хочет!я прошу совета,а не кидать камни в мою сторону!Вы только не нервничайте, и не обижайтесь, записались к ветеринару - правильное решение. Советы по лечению без диагноза тут никто не не даст, скорее всего. А при наличии диагноза может кто и поделится опытом как лечились. И ещё: поймите правильно, тут у нас сообщество единомышленников, для которых собака - это член семьи, ещё один ребёнок. И вопросы питания, лечения и прочее прочее обсуждаются соответственно. Знаете, не раз и не два было так, что приходит новый человек на форум и пишет: "Ой, моя собачка писает кровью"... или "загрызла маму"... или "не слушается"... ну, много всякого ))) тут налетают злые тёти на помеле (это мы ) и начинают клевать "ужас", "что вы за хозяин" Кто-то после этого обижается и уходит, а кто-то задумывается... что-то меняет или берёт на вооружение... и остаётся ))) а через годик, глядишь, и сам на новеньком помеле рассекает )))))))) Лечитесь! Рассказывайте нам как дела и показывайте тоже. Тут очень хороший форум, и мы все очень милые )))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас консультация у врачей не дешовая,и по каждому чиху туда бегать - раззоришся!А я на эти деньги,своему ребенку лучше накуплю фруктов и овощей!Бедный ребенок Есть ветфорумы,где Вам могут ответить, бесплатно. С таким подходом к здоровью собаки хочется пожелать вашему питомцу никогда не болеть.
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ...Предупреждения не помогают, тогда За оскорбления и грубости - бан. На неделю. Правила форума можно прочесть, пройдя по ссылке вверху страницы.Аннабель, убедительная просьба воздержаться от провокационных высказываний. Вам повышение уровня предупреждений..Тему оставляю открытой, но до первого выпада не по существу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти