VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветик! Спасибо)) Ой, не знаю.. Мы тут максимум пока доехали до Екатеринбурга))) А к вам это вообще героизм :dribble:Муж мне сделал подарок на день рождения :) заказал такой вот кулон на срезе агата - портрет Лео :nyam: Да,Насть:D Чувствую,долго тебя ждать придется,но наденюсь-когда-нить дождемсяОго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это красота-красотенская!!!!! Супер!!!!!
Anastasiya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ураааааа! Мы с Лео сдали испытания!!!! Теперь Лео - официально рабочая овчарка! Мой маленький герой, умничка! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
ксенья Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ураааааа! Мы с Лео сдали испытания!!!! Теперь Лео - официально рабочая овчарка! Мой маленький герой, умничка! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Примите поздравления!!!Фото обалденныу!!!
Anastasiya Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 С Днем Победы, друзья!А у нас подарок, так сказать, к празднику :Jumpy: Сегодня Лео впервые стал папой :blush2: Всего 7 малышей - 5 пацанов и 2 дочки :baby: :baby: :baby: Мама - Андвол Кашарель. Наша любимая малышка Шери! Терпения ей с такой оравой)) И здоровья всем! ТТТ!
Anastasiya Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Как быстро летит время :) Еще вчера, кажется, мой малыш Лео был такимА теперь такие его сыновья и дочки :dribble: Совсем недавно моему Ушастому исполнилось три года! Моему ласковому любимому овчаренку)
ксенья Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как быстро летит время :) Еще вчера, кажется, мой малыш Лео был такимА теперь такие его сыновья и дочки :dribble: Совсем недавно моему Ушастому исполнилось три года! Моему ласковому любимому овчаренку)Супер малыши!!! Загляденье!!!
Anastasiya Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо :blush2: Сама балдею :) Малыши уже обрели свои любящие семьи :) Кроме одной девочки Дэи.. мы думали ее оставить себе, но все же решили, что если судьба выстрелит хорошей семьей, то отдадим :nyam:
ксенья Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Настя привет! Рада за малышей что все обрели семьи!А на кокой обьектив ты снимала последние фотки?
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Настя привет! Рада за малышей что все обрели семьи!А на кокой обьектив ты снимала последние фотки?Ксения, приветик! Наша доча так и сидит ждет еще владельцев... Зато у нас прибавление в семье ;) Зельвегер Ренесми :nyam: Ксюш, снимала скорей всего 70-200 f 2.8 L II USM
ксенья Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ксения, приветик! Наша доча так и сидит ждет еще владельцев... Зато у нас прибавление в семье ;) Зельвегер Ренесми :nyam: Ксюш, снимала скорей всего 70-200 f 2.8 L II USMКрасавец!!! Еще один мальчик?
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Неее, это девулечка! :blush2:
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Ого.. как я запустила темку-то :) Всем привет! Не ждали? А мы пришли))) Так уж вышло, что при разводе два года назад Кельтуша остался жить у бывшего мужа. С того момента я его не видела ни разу, но по телефону узнаю, что все у него отлично! Но не долго я оставалась с одной собакой) Это болезнь! И вот у меня прибавление случилось в прошлом году. Это сука пемброка из Питера - Эфи - Mistycor Shape Of My Heart (AM CH Donaway's Orange Pop & RUS CH Style Life Randewoo Night). Недавно ей исполнился годик и по этому случаю она закрыла титул Юного Чемпиона России на CACIBе в Смоленске)) Так что Лео теперь весело) своя девчонка дома) Еще в прошлом году я возила Лео и его дочу Дею в Израиль. Мы там жили целый месяц, купались, гуляли по жарище)) и посетили местную выставку, где Лео закрыл Чемпиона Израиля, а Дея - Юного Чемпиона Израиля. Еще за это время у Лео родилось 5 пометов деток) Многие из которых успешно выставляются в России, Европе, Израиле. Разлетаются почти по всему миру) Вот такие новости) Вот он Леошка мой) счастливая наглая рыжая морда)
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 А это малышка Эфи) (с любимым хендлером Юлей Ворошиловой)
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: чейта ты Насть) Оль, да зашла вот по делу)) дай, думаю, пока работы нет, попишу))) А ты не рада нам чтоль?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 4 часа назад, Anastasiya сказал: Оль, да зашла вот по делу)) дай, думаю, пока работы нет, попишу))) А ты не рада нам чтоль?)) ой а то мы практически каждый день не видимся на ФБ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.