Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настя,за детьми не успеешь,а меня вот тоже закинули в водоворот,я еле очухалась,больше на такие провокации ни за что не соглашусь!Ксюшка-красотка,теперь вижу и ее задорную улыбку! Фото-класс! Катюшке с Грейкой тоже постаралась!
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вау! Супер! Я подумала, что это настоящий арбуз, а увидела, что подкидывает - испугалась
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Местные "хищники" ))Прибой и волнаНастя,за детьми не успеешь,а меня вот тоже закинули в водоворот,я еле очухалась,больше на такие провокации ни за что не соглашусь!Ксюшка-красотка,теперь вижу и ее задорную улыбку! Фото-класс! Катюшке с Грейкой тоже постаралась!Меня Димка уговорил на одну горку. Бумеранг что ли называется. Там вдвоем на плюшку садятся, резко вниз, потом по инерции вверх и вниз спиной в воду... Я жуткая трусиха, и высоты боюсь и всего. Как тут он меня уговорил, не знаю))) Говорит - да не страшно, сзади сядешь и все. Простояли очередь почти в 1,5 часа. Собираемся садиться, тут говорят - кто тяжелее назад, т.е. мне надо вперед садиться Я давай отказываться, почти уже развернулась и пошла оттуда. Тут из очереди начали мне говорить, мол, столько стояли, езжайте! В общем я решилась... Больше никогда на свете на такое не соглашусь!!! Просто ужас! Думала умру от страха. А там еще фото сделали))) Мы потом выкупили, но я ее никому не покажу, там такое лицо у меня Вау! Супер! Я подумала, что это настоящий арбуз, а увидела, что подкидывает - испугалась Это модный мячик, там купили
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вау, а эти "хищники" совсем не бояться людей? А не то что наши подъездные бегут сломя шею
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настя,а кошки очень даже красивые получились,а ВОЛНЫ-ПРОСТО ВАУ! Я ТОЖЕ НИ В КАКИЕ ВАТРУШКИ С ТЕХ ПОР НЕ САЖУСЬ,лицо свое просто не узнала. Мы еще попали,когда стояла жара под сорок и загорелся лес возле аквапарка,потом перекинулся на машины,в это время у моего мужа кто-то из бегущих подрезал сланцы и ему пришлось ехать босиком в Анапу. Но дочка была в восторге!
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настен привет!!!Хорошо что вы вернулись!!! Как Кельтуша наверно сейчас не отходит от вас
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А там еще фото сделали))) Мы потом выкупили, но я ее никому не покажу, там такое лицо у меня покажи покажи покажи покажи покажи
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вау, а эти "хищники" совсем не бояться людей? А не то что наши подъездные бегут сломя шею Не то, чтобы не боятся. Они сами бегут к людям, ластятся В общем почти как местные достопримечательности Я ТОЖЕ НИ В КАКИЕ ВАТРУШКИ С ТЕХ ПОР НЕ САЖУСЬ,лицо свое просто не узнала. Во-во))) лицо как будто я жабу проглотила Настен привет!!!Хорошо что вы вернулись!!! Как Кельтуша наверно сейчас не отходит от вас Привет, Ленусь! Да не говори. Я расслабилась и меня так накрыло, нервы блин :( Хожу по квартире как медуза и хочется почему-то все время плакать или спрятаться под кровать Слишком я переживаю за все... Когда приехали к родителям, пока ужин там, то да се, Кельт от меня вообще не отходил, как хвостик))) А то вдруг опять оставят Вчера ходили с ним на вечернюю прогулку. Три часа гуляли Только он совсем распоясался, на команды не реагирует Пришлось напоминать "как родину любить"...
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Насть, ну покажиии... ну пожааалуйста
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 покажи покажи покажи покажи покажи Катюш, они распечатанные))) Может как-нибудь при встрече привезу покажу Насть, ну покажиии... ну пожааалуйста Оль и тебе по секрету поедем к Ольге возьму покажу :) публично стыдно показывать
ancheso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А нам показать? По-любому ты там красивая
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А нам показать? По-любому ты там красивая :lol2: как на этой картинке?
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Катюш, они распечатанные))) Может как-нибудь при встрече привезу покажу не верю, что у тя нет скана покажи покажи покажи покажи покажи покажи вот ведь прилипла, как муха
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 не верю, что у тя нет скана покажи покажи покажи покажи покажи покажи вот ведь прилипла, как муха Не поверишь :) ни скана, ни даже принтера нету дома Продолжение. Поездка в Геленджик. Снимки опять из окна машины :)
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не поверишь :) ни скана, ни даже принтера нету дома ну лано, отмазалась пасибо за красивейшие прям-таки картинки, иллюстрации - а не фотки - с путешествия! :)
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ксюха в аквапарке :)Видите какое лицо на фото, так вот на моем раз в 100 страшнее!
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не верю Выкладывай свои!!! PS! фото класс ещё ещё ещё ещё + своих
Anastasiya Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день всем :)Для поднятия настроения - http://www.yapfiles.ru/show/275802/90014a2ced541be81fd8a0fe133abf31.flv.htmlЖаль, что вставить нельзя, но прикол
Anastasiya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Сижу прямо сама не своя, что-то не присылает мне заводчица фото нашего будущего малыша коржика :(Понимаю, что ей, наверное, некогда... но так жду. Уже почти неделя, как она написала "скоро". Эх...
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Сижу прямо сама не своя, что-то не присылает мне заводчица фото нашего будущего малыша коржика :(Понимаю, что ей, наверное, некогда... но так жду. Уже почти неделя, как она написала "скоро". Эх...У Вас ожидается пополнение?Так позвоните ей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.