Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас ожидается пополнение?

Так позвоните ей...

Да, мы ждем коржика мальчика :) Ему уже скоро должен быть месяц. Но заводчица далеко живет, поэтому переписываемся и ждем фото :blush2: Я ей так часто пишу, что уже неудобно напоминать еще :sorry:

Опубликовано

Добрый день всем :)

Для поднятия настроения - http://www.yapfiles.ru/show/275802/90014a2ced541be81fd8a0fe133abf31.flv.html

Жаль, что вставить нельзя, но прикол :thumbup:

прикол!!!!! спасибо!!!! :lol2::lol2::lol2:

не волнуйся, Насть, можт некогда заводчице тебе письма писать, лето, жара, детки!

Опубликовано

прикол!!!!! спасибо!!!! :lol2::lol2::lol2:

не волнуйся, Насть, можт некогда заводчице тебе письма писать, лето, жара, детки!

Оль, там же лабр? Или что-то просто похожее :)

Да наверняка некогда, она только с ЧМ приехала, сразу монопородную выставку проводила. Но вот эта неделя должна быть посвободнее. Мне так не терпится :blush2:

Опубликовано

Оль, там же лабр? Или что-то просто похожее :)

Да наверняка некогда, она только с ЧМ приехала, сразу монопородную выставку проводила. Но вот эта неделя должна быть посвободнее. Мне так не терпится :blush2:

ага, со спины так чистый лабр, морда вроде тоже, но ролик слишком короткий и он очень быстро укутался)) Потерпеть осталось совсем чуть-чуть, ну представь, что ты - беременная и дохаживаешь последние недельки :blush2:; и устала уже, и готова, только детишка все наружу не просится))

Опубликовано

Потерпеть осталось совсем чуть-чуть, ну представь, что ты - беременная и дохаживаешь последние недельки :blush2:; и устала уже, и готова, только детишка все наружу не просится))

Да у меня и правда такие же чувства :) Как будто ребенка жду :dribble: Надо бы отвлечься пойти фото доделать с отпуска :doh:

Опубликовано

Продолжение. Едем с аквапарка. Была большая пробка, я успела выйти поснимать цветочки, травку :)

90450f8d48bc.jpg

55372d052fd0.jpg

5d194c121d45.jpg

8b564ad183d1.jpg

31a665d46bc6.jpg

18b509ba3ca3.jpg

e4cb073d3ff9.jpg

Опубликовано

Поездка на кораблике "Парус" к скале "Парус" :thumbup:

Далее много достаточно однообразных видов скал :doh:

332b02f6ed1e.jpg

8a5a84af4ab9.jpg

cabf99fde40b.jpg

0ae63d2fb455.jpg

6dea854e5630.jpg

c995e58ba903.jpg

f7f1bcf45fe8.jpg

2ca0979cf887.jpg

4ce383497bd5.jpg

bb890e515480.jpg

11704be334d8.jpg

90b0412be39d.jpg

616c5918c9eb.jpg

91ab6cc93419.jpg

e99bb9582f50.jpg

18378a1d148a.jpg

48a8c1523e1e.jpg

10f79b72cbe8.jpg

2a7dc77e8b58.jpg

133eb7684841.jpg

Опубликовано

Настюш, привет! На счёт коржа - не переживай, думаю она там по уши в этих коржах - что ни времени ни сил нет! А фотки, как и всегда - отпад! только стоп...... где ты?? :aggressive:

Опубликовано

Настюш, привет! На счёт коржа - не переживай, думаю она там по уши в этих коржах - что ни времени ни сил нет! А фотки, как и всегда - отпад! только стоп...... где ты?? :aggressive:

Как где :) по другую сторону объектива :gleam: Хотя есть парочка фоток меня "плавающей" в открытом море :)

f2011c608c29.jpg

88c35adf93c9.jpg

886a8eb6563c.jpg

2def4643ece9.jpg

677442ab6125.jpg

Скала "Парус"

b4700ec32a11.jpg

a1edd4667b35.jpg

cd21d9f317fa.jpg

Если спросишь, что для счастья мне надо

Я отвечу: "Только самого малого!"

-"В тёмном небе яркую радугу, в синем море паруса алого!" (с)

3fbb154d7225.jpg

Опубликовано

Отличные, просто супер фотО! и ты очень красивая!!! Так что давай больше фото! :dribble:

Опубликовано

Фотографии просто супер-сидеть и любоваться!

Нет слов КРАСОТА!

Отличные, просто супер фотО! и ты очень красивая!!! Так что давай больше фото! :dribble:

Обычно я от объективов прячусь :gleam: Не нравлюсь я себе, особенно на фото :sorry:

Сегодня ездили к родителям в гости. Пыталась Кельтушу пофотать, он упирался, как мог :ranting: Намучилась, но вроде пара кадров вышло :) покажу попозже.

Интересно заметила, на фото, особенно в сидячем состоянии кажется, что Кельт толстый :( а в жизни и стоя даже худоватым кажется, я запуталась :doh:

Опубликовано

5c501d23a611.jpg

Фотографируешь? Тогда я буду от тебя отворачиваться!

82a18ada2d1d.jpg

Или даже сяду к тебе попой!

c377f10ad14a.jpg

Потом была проведена папой профилактическая беседа с элементами призыва к совести

7b7ceacbcd02.jpg

e70b9ce8e3be.jpg

А если я раскорячусь как попало, сяду попой в цветы и скорчу глупую морду, ты меня отпустишь?

c6d880321b8d.jpg

Опубликовано

Очаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааарооооооооооооооооооооооооооовашка! :dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

ухх, скоко много новых фоток :thumbup:

ролик про уходящего спать лабра потрясный, вот ведь умный какой пес!!!!!!!

Насть, мы с Катей и Ричем продолжаем купаться на Оке в том же месте. но....!!! там стоко стало народу!!!!!! жесть. люди везде.

помнишь, ты говорила, что мы можем покупаться на вашем месте? прально ли я помню, что это где-то напротив Митино? ткни в Яндек-картах, плиз :)

может тогда вместе покупаемся с вашей стороны, мм?

Опубликовано

Очаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааарооооооооооооооооооооооооооовашка! :dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

:blush2: Я ему передам, вреднючке этому!

На последней фото кажется, что он вообще просто жирный свинтус :hmm:

А вот фото почти в стойке на телефон сняла на прогулке, не кажется толстым вроде :hmm:

7446f081cd8b.jpg

Опубликовано

ухх, скоко много новых фоток :thumbup:

ролик про уходящего спать лабра потрясный, вот ведь умный какой пес!!!!!!!

Насть, мы с Катей и Ричем продолжаем купаться на Оке в том же месте. но....!!! там стоко стало народу!!!!!! жесть. люди везде.

помнишь, ты говорила, что мы можем покупаться на вашем месте? прально ли я помню, что это где-то напротив Митино? ткни в Яндек-картах, плиз :)

может тогда вместе покупаемся с вашей стороны, мм?

Катюш, привет! Мы уже потеряли вас :blush2: Фото еще будут немного с отпуска.

Где-то тут - http://maps.yandex.ru/-/CBaQb649

С удовольствием составим компанию :)

Упитанный, мышечный, а главное ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ парень :nyam:

Они у нас все очаровательные! Это же лабрадоооры :thumbup:

Опубликовано

Кроме пса, конечно, же поснимала цветы в саду :nyam:

3b32e4e8065e.jpg

ccb85b107beb.jpg

Будет, что холодными зимними вечерами по обрабатывать и по выкладывать :)

Опубликовано

Настен привет!!!

К тебе в темку заходить знаешь заранее что выйдешь довольная и с приподнятым настроением :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же красочные фотки!!! Рука мастера видна :nyam:

Кельтуша очаровательный дамский угодник девчата ему шлют приветики :kiss1::blush-anim-cl:

Опубликовано

Настен привет!!!

К тебе в темку заходить знаешь заранее что выйдешь довольная и с приподнятым настроением :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же красочные фотки!!! Рука мастера видна :nyam:

Кельтуша очаровательный дамский угодник девчата ему шлют приветики :kiss1::blush-anim-cl:

Привет, Ленусь! Да какой их него угодник. Вчера гуляли с течной подружкой. Кельт для приличия, конечно, понюхал там у нее. Потом я сказала, что нельзя. И все :) гулял, как обычно. :doh:

Ух, сегодня ездила фотографировать наших "потеряшек" Тиму и Лортена. Такие ребята веселые :dribble:

bd15f5546f68.jpg

И конечно же Ксюша мне помогала :thumbup:

38d3c29465ee.jpg

adc0be333e3d.jpg

8f3054b4dcf0.jpg

581d87d039de.jpg

А вот окончание фото отчета о поездке на море :) Дорога назад, в горах сквозь дождь.

04f258b2baaa.jpg

f7e97423bd57.jpg

f3c08d57905b.jpg

c54b302907ef.jpg

437ffd5dad7f.jpg

3eaf2e357989.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...