Anastasiya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Настя!Выздоравливай!Фото просто супер!Да лечусь активно, сегодня полегче. Даже пересилила себя за платьем поехать. И чудом купила! Ура Очень благородное такое, ммм Теперь надо искать туфли и серьги под них :) Но это уже 1/3 дела.
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 мм, пздрвляю с покупкой! :)конечно ж, платья мы не увидим... цвета-то хоть какого, секретница ты наша???? ;) ;)
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Настен привет солнце!!!Как у вас дела?Поздравляю с покупкой платья самое главное сделано Кельтуше приветы и поцелуи от моего тройного счастья
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 мм, пздрвляю с покупкой! :)конечно ж, платья мы не увидим... цвета-то хоть какого, секретница ты наша???? ;) ;)Спасибо, Катюш я его сфотать могу на вешалке По цвету сложно, там внизу подкладка серая, а сверху кружево светло лиловое. Вотъ Настен привет солнце!!!Как у вас дела?Поздравляю с покупкой платья самое главное сделано Кельтуше приветы и поцелуи от моего тройного счастья Приветики! Леночка, давненько ты не заходила ;) Пролистай мою темку пару страниц назад, там сюрприииз Кельтуше передала поцелуйчики и приветы Передает ответные
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я его сфотать могу на вешалке другого ответа я от тя и не ожидала
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 другого ответа я от тя и не ожидала Я вот задумалась, может мне к психологу пойти Наверное, это уже патология
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ураааа! Мне заводчица прислала фото малыша :dribble: Встречайте - Тарантино Сижу и плачу от радости :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Настяяяяяяяяяя какой он славный малый, блин надо ехать в Новосибирск знакомится с коржиками Обалденный малыш :good: ТТТ на тебя ребенок рости здоровым сильным мальчиком тебя уже ждут дома новые родители и братик Настен прости потеряшку я что то вообще замоталась
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Настяяяяяяяяяя какой он славный малый, блин надо ехать в Новосибирск знакомится с коржиками Обалденный малыш :good: ТТТ на тебя ребенок рости здоровым сильным мальчиком тебя уже ждут дома новые родители и братик Настен прости потеряшку я что то вообще замоталась Осталось меньше месяца до встречи, боюсь затискаю А я думаю надо нам ехать к тебе в гости Ленусь, а ты бегай, лето же! Насидимся еще дома зимой :)
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Осталось меньше месяца до встречи, боюсь затискаю А я думаю надо нам ехать к тебе в гости Ленусь, а ты бегай, лето же! Насидимся еще дома зимой :)Так и будет, я бы тоже хотела маленького свои как то быстро выросли Приезжайте У вас лето а у нас то ли осень то ли это лето теперь так называется
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Насть, решила тебе здесь сказать СПАСИБИЩЕ за как всегда отличные фотки Олиных сидельцев - Жасминки, Бароши, Куртеца, Рэмика!
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Насть, решила тебе здесь сказать СПАСИБИЩЕ за как всегда отличные фотки Олиных сидельцев - Жасминки, Бароши, Куртеца, Рэмика!Спасибо, Оль Только наворотили мы, конечно, с Леной на счет Линды этой...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо, Оль Только наворотили мы, конечно, с Леной на счет Линды этой... да ладно, вы все правильно сделали, она ж не виновата ни в чем.. не повезло просто девке с самого начала.. ну вы бы не забрали - ее бы усыпили или на улицу выгнали - разве это выход?
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 да ладно, вы все правильно сделали, она ж не виновата ни в чем.. не повезло просто девке с самого начала.. ну вы бы не забрали - ее бы усыпили или на улицу выгнали - разве это выход?Не выход, конечно. Но я очень переживаю теперь. Оля долго ее не продержит... А вообще девушка мне, если честно, понравилась. Ласковая, игривая, мощная такая и обаятельная Ей бы сильные руки + курс дрессировки - идеальная собака была бы для любителей таких собачек.
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 То ли осень скоро...А вот в таком лесу я каждый раз гуляю у Оли в Покрове Моя бы воля, осталась бы там жить, прямо под елочкой где-нибудь.
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, ооч хорошие фотографии! и такие манительные они - прям манят в лес из этого противного душного офиса!
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень красивый лес И правда, скоро осень что ли? Уже листья лежат на асфальте... жёлтые, полураздетые...
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, ооч хорошие фотографии! и такие манительные они - прям манят в лес из этого противного душного офиса!Катюш поехали со мной следующий раз :) Сейчас там вообще золотая пора, комары и др. кусучие гады исчезли. Просто рай!Очень красивый лес И правда, скоро осень что ли? Уже листья лежат на асфальте... жёлтые, полураздетые...Да уже в воздухе пахнет осенью...
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Настен!!!Как дела?Придумали уже имя маленькому коржичку?Кельтуши поцелуйки
Gardenia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какая красота! :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, а когда след раз??осень уже действительно ооч ощущается! в воздухе, в деревьях, в небе и солнце. уже даже тени длиньше становятся, я запоминаю тени по дороге от работы до дома; летом они короче, а счас уже удлиняются.
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 То ли осень скоро...А вот в таком лесу я каждый раз гуляю у Оли в Покрове Моя бы воля, осталась бы там жить, прямо под елочкой где-нибудь.Настенька,привет ! Какие фотки ! осень...осень
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Настен!!!Как дела?Придумали уже имя маленькому коржичку?Кельтуши поцелуйки Привет, Ленусь! Да дела веселые скучать не приходится.Имя не придумала :( просто мозг занят другим, а имя я думаю потом само придумается, когда увижу малыша А Кельтуша сегодня меня поднял в 5 утра! погулять. И дышал ходил и стонал... в результате как вышли, помчался на место, где метка от течной видимо девушки была. В прошлую прогулку я ему не дала там понюхать постоять, слюни попускать. Вот он видимо и решил мне отомстить
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Настенька,привет ! Какие фотки ! осень...осень Привет! Да хочется уже просто выбраться одной с фотиком в лес... Красивых листиков наснимать.
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! Да хочется уже просто выбраться одной с фотиком в лес... Красивых листиков наснимать.одной в лесу страшно.... так ответь мне про след раз в Покров - когда он намечается??
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 одной в лесу страшно.... так ответь мне про след раз в Покров - когда он намечается??А мне не страшно Страшнее на последней электричке ехать В Покров я еще пока точно не решила. Но думается мне, что ты в будни не можешь, значит надо выходные рассматривать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.