Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В Покров я еще пока точно не решила. Но думается мне, что ты в будни не можешь, значит надо выходные рассматривать.Насть, я тут все думала про Покров...там же типа приюта, токо нормальный, да?я все таки откажусь от поездки туда - я просто не выдержу этого... начну всех жалеть, еще кого-ньть особо жалостливого себе заберу...уж прости, но моих сил не хватит посетить такое место - я все таки лучше буду дистанционно помогать, мм??
Anastasiya Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Насть, я тут все думала про Покров...там же типа приюта, токо нормальный, да?я все таки откажусь от поездки туда - я просто не выдержу этого... начну всех жалеть, еще кого-ньть особо жалостливого себе заберу...уж прости, но моих сил не хватит посетить такое место - я все таки лучше буду дистанционно помогать, мм?? Там домик, где живет Ольга и старички Курт и Жасмин. И вольеры, где остальные. Оля гуляет с ними партиями :) Так что получается берем одну партию пошли в лес, потом другую в лес и тд. Со всеми обцелуешься, обнимаешься Ни кто там несчастным не выглядит У меня зудит забрать себе мне иногда только маленькую Люську и сейчас еще Лялька монстрик наш меня обворожил
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настя, короче, я сердцем ооч хочу поехать, а разум местами сомневается - я б сказала, трусит и боится.ты под мя и мой разум не подстраивайся, пжлст. я когда созрею, я те сразу скажу.ммм???монстрик даааааа, впечатляющая девица, раскрасавица на нее смотришь - и обалдеваешь!как такую могли предать..... в голове не укладывается....
Anastasiya Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Настя, короче, я сердцем ооч хочу поехать, а разум местами сомневается - я б сказала, трусит и боится.ты под мя и мой разум не подстраивайся, пжлст. я когда созрею, я те сразу скажу.ммм???монстрик даааааа, впечатляющая девица, раскрасавица на нее смотришь - и обалдеваешь!как такую могли предать..... в голове не укладывается....Кать, я просто если соберусь, напишу тебе :) Захочешь - присоединишься Там сложная ситуация, женщина (жена хозяина умершего) очень хрупкая маленькая, да и возраст лет 50 не меньше. Она ни физически, ни эмоционально не могла с ней справиться... Такой собаке нужен авторитет. Жаль, что в таких случаях нет никакой базы для подстраховки, родственников, друзей, кто бы мог себе забрать после такой трагедии.
Anastasiya Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Не спится... сижу вот экспериментирую
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Настя, привет!эксперимент ооч удачный, на мой непрофессиональный взгляд ;) стильно!!
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не спится... сижу вот экспериментирую Вот это красотища Настюш!
Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо Не могла заснуть до 5 утра... Как себя заставить спать
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Насть, а чего это у тя бессоница?? волнуешься из-за чего-то?я вот токо прикоснусь к подушке, и все, для окружающего мира я пропала - сразу сплю.
Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Насть, а чего это у тя бессоница?? волнуешься из-за чего-то?я вот токо прикоснусь к подушке, и все, для окружающего мира я пропала - сразу сплю.Да работы полно, и мыслей разных. Про малыша коржика, про свадьбу, про потеряшек наших. Вчера еще взяла начала ночью дизайн своего жж менять и затянуло. Не могла же я на полпути бросить как попало сделанное
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да работы полно, и мыслей разных. Про малыша коржика, про свадьбу, про потеряшек наших. Вчера еще взяла начала ночью дизайн своего жж менять и затянуло. Не могла же я на полпути бросить как попало сделанное даа, мысли у мя тож присутствуют, но когда я хочу спать, мя никакие мысли не волнуют - я засыпаю. вот единственное, если засыпала с мыслями, то стопудово приснится какая-ньть херня, эти мысли и приснятся в виде какого-то бреда.как говорит один мой знакомый "мя срубает" - а ведь так и есть, хоть я и не люблю это словцо "срубает".
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Нашла зимнее фото :)"маскировка"
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 И правда, маскировка, хамелеон просто, под цвет снега Только уши и спинка выдают :)
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 такой носопыр розовый, ну прям не могу свою зимой вспоминаю - такая ж матрёна неужели скоро снова розовоносая зима нас ожидает...
Anastasiya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 такой носопыр розовый, ну прям не могу свою зимой вспоминаю - такая ж матрёна неужели скоро снова розовоносая зима нас ожидает... А он у нас, Катюш, уже начал обратно светлеть... Но я не переживаю, мне нравится Давно я котейку не показывала. Вот он, злыдня Разбудили его, недоволен.Вот еще один артист :)Без слез не взглянешь...
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, привет :)оч-оченские фотки а аватарка у вас какая!! крутецкая!!
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, привет :)оч-оченские фотки а аватарка у вас какая!! крутецкая!! Приветики, Катюша и Майла :)Да посмотрела на фото и подумала, неплохо на аватарку пойдет
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, не узнала тебя по аватарке
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, не узнала тебя по аватарке Мы сменили имидж дамского угодника
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мы сменили имидж дамского угодника и все равно остались адскими раскрасавцами
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 и все равно остались адскими раскрасавцами Покраснели аж, спасибо за комплиментик Напишу хоть и небольшие новости о Тарантино. Заводчица написала в письме "Становится своенравным, но правда очень ласковый" Наш экземплярчик Они с Кельтушей найдут общий язык, думаю. И с утра будет не один язык мне лицо вылизывать, а два Еще у него уже встает одно ушко. Попросила еще новое фото, так хочется наблюдать, как он растет.
Золото Балахны Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настюша, привет, - аватарка зачетная.Фотка здоровская, - Кельт на ней такой задумчивый, как-то в душу заглядыват, аж, бррррр, мурашки по телу :)Искала фотку Тарантино, красивый мальчик.Тепереча мини овчарка дома будет? Когда забираете?
Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Настюша, привет, - аватарка зачетная.Фотка здоровская, - Кельт на ней такой задумчивый, как-то в душу заглядыват, аж, бррррр, мурашки по телу :)Искала фотку Тарантино, красивый мальчик.Тепереча мини овчарка дома будет? Когда забираете?Воот, мне тоже это фото прямо запало. А если долго смотреть, прямо слезы наворачиваются Забираем после 10ого сентября. Ему уже будет почти три месяца :) А пока до дыр засматриваю его фото и видео на ютубе про коржиков Особенно нравится вот этот ролик />http://www.youtube.com/watch?v=1Qs89dwRW4s&feature=related
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настя, Кельтец на аве - ну просто Фрэнк Синатра)) еще б шляпу и сигару...ммм..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.