Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Настя, Кельтец на аве - ну просто Фрэнк Синатра)) еще б шляпу и сигару...ммм.. надо будет сфотать его так
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 какие у вас новости интересные - ушко встает, это ж замечательно :)Настя, готова к субботнему событию, ммм?? платье б хоть на вешалке б показала, аа??
Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 какие у вас новости интересные - ушко встает, это ж замечательно :)Настя, готова к субботнему событию, ммм?? платье б хоть на вешалке б показала, аа?? Да вроде бы готова, кроме прически. Ее пойду репетировать и придумывать только в пятницу)))Зато заказала цветы в Чехове Фотографироваться видимо меня заставят делать в субботу, так что если получится что-то приличное - покажу
Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ааааа, вот бы туда попасть и затискать всех! И поваляться с ними
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Насть, а твой малыш куцехвостый или нормальный?
Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Насть, а твой малыш куцехвостый или нормальный?Оль, купированный
ксенья Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настя привет!мы побывали на море. Были опять в бетте и в Архипке.В архипке очень много всяких развлечений.даже побывали 1 днем в Дивноморском.Сам поселок понравился, а вот пляж нет. Уж очень он большой и многолюдный.я пыталась тебе дозвониться но не смогла , отвечали что обанент не может быть вызван.У себя попробую выложить фотки из архипки.
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да вроде бы готова, кроме прически. Ее пойду репетировать и придумывать только в пятницу)))Зато заказала цветы в Чехове Фотографироваться видимо меня заставят делать в субботу, так что если получится что-то приличное - покажу ну молодец!!!!ййййааахххууухххаааа *замерла в предвкушении!! ;)*Настя!!! я буду в отпуске с 12 по 18 сентября! предлагаю все таки собраться на Оке в будний день, на вашем месте, типа для закрытия плавательного сезона я ж каждые выхи думаю про покупаться с вами на вашем месте! но выхов мало, понимаешь? у нас получается один целый день на даче - это суббота, и в него надо успеть выспаться, поработать на участке, сделать и поесть шашлык и затопить и попариться в баньке, вот! а еще - искупаться, самое главное! а если ехать к вам, то это нужен целый-целохонький день, понимаешь? так что в выхи вот и не получилось :(как ты насчет встретиться в будни, мм???
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настя привет!мы побывали на море. Были опять в бетте и в Архипке.В архипке очень много всяких развлечений.даже побывали 1 днем в Дивноморском.Сам поселок понравился, а вот пляж нет. Уж очень он большой и многолюдный.я пыталась тебе дозвониться но не смогла , отвечали что обанент не может быть вызван.У себя попробую выложить фотки из архипки.Приветик! А я вас совсем потеряла Мы пробыли совсем мало там, денег не хватило на дольше Решила, что больше я на наше море ни ногой ну молодец!!!!ййййааахххууухххаааа *замерла в предвкушении!! ;)*Настя!!! я буду в отпуске с 12 по 18 сентября! предлагаю все таки собраться на Оке в будний день, на вашем месте, типа для закрытия плавательного сезона я ж каждые выхи думаю про покупаться с вами на вашем месте! но выхов мало, понимаешь? у нас получается один целый день на даче - это суббота, и в него надо успеть выспаться, поработать на участке, сделать и поесть шашлык и затопить и попариться в баньке, вот! а еще - искупаться, самое главное! а если ехать к вам, то это нужен целый-целохонький день, понимаешь? так что в выхи вот и не получилось :(как ты насчет встретиться в будни, мм???Катюш, я ЗА :) только нам после 10ого надо будет определиться самим ехать за коржиком или заводчица привезет (и в какой день это будет). И с удовольствием соберемся на покупаться Еще думаю может и правда на шашлыки форумские выбраться Только без Кельта :unsure: А то мало ли что мальчики разные не поделят.
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюш, я ЗА :) только нам после 10ого надо будет определиться самим ехать за коржиком или заводчица привезет (и в какой день это будет). И с удовольствием соберемся на покупаться Еще думаю может и правда на шашлыки форумские выбраться Только без Кельта :unsure: А то мало ли что мальчики разные не поделят.
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привеееееттт))))))Не помню уже знакомы или нет. но буд считать что знакомы))Лабромордочка на последней фото такая трогательнаяяя...А вы еще и корги заводите?Приветик, девчонки Приятно познакомиться!Да, ждем приезда малыша коржика
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик, девчонки Приятно познакомиться!Да, ждем приезда малыша коржика ух тыыы...вот молодцы, а долго решались на вторую собаньку?
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ух тыыы...вот молодцы, а долго решались на вторую собаньку?Мысль у меня возникла когда Кельту 2 года было :) Вынашивала долго, потом с полгодика уговаривала мужа И вот уговорила
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюш, я ЗА :) только нам после 10ого надо будет определиться самим ехать за коржиком или заводчица привезет (и в какой день это будет). И с удовольствием соберемся на покупаться Еще думаю может и правда на шашлыки форумские выбраться Только без Кельта :unsure: А то мало ли что мальчики разные не поделят.ух ты т.е. это я смогу крутецкого Тарантино увидеть в реале????? про шашлыки думай-думай! даж если без Кельта - ну сами тогда отдохнете. тем более, вам не далеко, на пару часиков моно выбраться! да и я с блинами тогда приеду - спешиал фор ю
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ух ты т.е. это я смогу крутецкого Тарантино увидеть в реале????? про шашлыки думай-думай! даж если без Кельта - ну сами тогда отдохнете. тем более, вам не далеко, на пару часиков моно выбраться! да и я с блинами тогда приеду - спешиал фор ю Ээээээ..девчонки...шашлыки????где темочка про шашлыки???я совсем про них забыла...так хотелось бы всех в живую увидеть..
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ух ты т.е. это я смогу крутецкого Тарантино увидеть в реале????? про шашлыки думай-думай! даж если без Кельта - ну сами тогда отдохнете. тем более, вам не далеко, на пару часиков моно выбраться! да и я с блинами тогда приеду - спешиал фор ю Дада :) Тарантино, я очень надеюсь, уже будет с нами Я вот что переживаю что-то втихую... Кельтуша у нас достаточно проблемный мальчик по послушанию. А малыш коржик будет маленький, с ним легче. И вот я уже и туда и туда думаю как с ним ездить буду, а Кельтуша что? дома? :( Как-то как предательство выходит Но не могу я никак от него добиться 100% послушания, бьюсь как об стену
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=1Qs89dwRW4s&feature=relatedКлассно как! :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дада :) Тарантино, я очень надеюсь, уже будет с нами Я вот что переживаю что-то втихую... Кельтуша у нас достаточно проблемный мальчик по послушанию. А малыш коржик будет маленький, с ним легче. И вот я уже и туда и туда думаю как с ним ездить буду, а Кельтуша что? дома? :( Как-то как предательство выходит Но не могу я никак от него добиться 100% послушания, бьюсь как об стену вот да, Насть, мое мнение - либо с двумя, либо ни с кем. я бы не смогла одну взять, и чтоб вторая дома.когда у нас Чарлитос оставался, мы с Майлой занятия пропускали, пот что его туда брать было нелогично, а оставить его одного.... ну, я считаю что да, предательство.
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 вот да, Насть, мое мнение - либо с двумя, либо ни с кем. я бы не смогла одну взять, и чтоб вторая дома.когда у нас Чарлитос оставался, мы с Майлой занятия пропускали, пот что его туда брать было нелогично, а оставить его одного.... ну, я считаю что да, предательство.Эх, Кать, есть надежда, что Кельтуша наобщается с младшим братиком и уже не будет ТАК реагировать на чужих собак на улице. Мне кажется все непослушание идет от жажды неуемной общения с сородичами В преддверии субботы картинка романтичная. Снимала пару лет назад лавстори :)
Туська и Куська Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте, я - Наташа, у меня - голден Стив, наш папа - Сканди Арктур Санрайз, мама - Сансибилити Санта Фе, Стиву уже год и 8 месяцев. Мой муж очень любит Египет, а я - ни разу еще не была, он без мея катается... Добро пожаловать! :)Здравствуйте
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ЗдравствуйтеНе очень поняла, но все равно ПРИВЕТ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Насть, тебе денечек "свободной" девушкой побыть осталось?))) в субботу все, будешь совсем-совсем замужем )) да не переживай ты из-за Кельтухи, он парень сообразительный, как все ретриверы! а оставлять его одного я б не стала...
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Насть, тебе денечек "свободной" девушкой побыть осталось?))) в субботу все, будешь совсем-совсем замужем )) да не переживай ты из-за Кельтухи, он парень сообразительный, как все ретриверы! а оставлять его одного я б не стала...Оль, надо тебя с ним как-нибудь познакомить Увидишь тогда какой он электровеник упертый Ой да не говори... что-то я совсем разнервничалась перед субботой. Хотя удачно вроде все сделала, заказали тортик забавный :) цветы красивые. Осталось завтра прическу придумать и нохти Вот такой тортик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.