Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ой боже ж мой, Кельтушка - держись!!! Настя - держись!!! все будет хорошо, другого быть не может!!! зажали все что можно...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Настюш, отпишись хоть как получится, а то волнуемся очень!
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Уф, вернулись из Беланты. Пироплазмоз подтвердился. Сразу легли под капельницы, поставили укольчик от пироплазмоза. Еще два дня лекарства и капельницы для поддержания организма.Температура спала, Кельтуша под конец даже поулыбался девушке фельдшеру, лизнул ее в ухо До машины и до дома добежал резво, как будто ни в чем ни бывало. Достали давно забытый красный шлем (ведро на голову), лежит теперь в нем обиженный. Спасибо всем за кулачки, но не разжимайте пока... ттт чтобы не было осложнений. Но пока полет нормальный.Да и еще решила больше не прибегать к помощи "нашего" врача... хирург он, конечно, от Бога, но все остальное
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Насть, отлично!!!! МОЛОДЦЫ, что в Беланту поехали!!! Я рада, что теперь все под контролем и тебе чуток по спокойнее!!!А по поводу врачей на дому, они и ответственности никакой не понесут, уж лучше в клинику, ну опять же клиника клинике рознь. У нас на Грина есть клиника в бутово, так там у нас уже двух собак угробили знакомых, теперь всех в Беланту отправляю. Еще говорят хорошая клиника есть в Подольске!Насть, если нужна будет поддержка в клинике, могу составить компанию живу рядом
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выздоравливайте !Держим за вас кулачки и лапки.
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Насть, отлично!!!! МОЛОДЦЫ, что в Беланту поехали!!! Я рада, что теперь все под контролем и тебе чуток по спокойнее!!!А по поводу врачей на дому, они и ответственности никакой не понесут, уж лучше в клинику, ну опять же клиника клинике рознь. У нас на Грина есть клиника в бутово, так там у нас уже двух собак угробили знакомых, теперь всех в Беланту отправляю. Еще говорят хорошая клиника есть в Подольске!Насть, если нужна будет поддержка в клинике, могу составить компанию живу рядомДа, мне понравилось в Беланте. В Подольске не знаю хороших клиник. Были давно как-то в двух, не понравилось, ужас. Так что теперь будем к вам ездить. Капельницы и уколы будем дома дальше делать. Если осложнений не случится (я верю, что не случится!). Теперь думаю как Кельтушу накормить. От корма все еще нос отворотил :(Выздоравливайте !Держим за вас кулачки и лапки.Спасибо!ой боже ж мой, Кельтушка - держись!!! Настя - держись!!! все будет хорошо, другого быть не может!!! зажали все что можно...Оль, Кельту легче. Держимся на ваших кулачках!Но еще два дня будет переломных...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, мне понравилось в Беланте. В Подольске не знаю хороших клиник. Были давно как-то в двух, не понравилось, ужас. Так что теперь будем к вам ездить. Капельницы и уколы будем дома дальше делать. Если осложнений не случится (я верю, что не случится!). Теперь думаю как Кельтушу накормить. От корма все еще нос отворотил :(а так вы сами можете капельницы делать, тогда вообще здорово, чтоб собаку не мучить поездками этими! Теперь давайте скорее на поправку и Кельтуш, давай не балуй, кушать надо!!! Насть, а что вам сказали по поводу пирика, когда клещ мог укусить? И сразу вы отреагировали по симптомам ведь??? Страшно так на самом деле, блин эти клещи это жуть какая-то, особенно в этом районе у нас пипец полный, в Строгино раньше жила даже слышать не слышала о них...
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ох, ну и новости тут у вас.а может Кельту кушать счас и не надо пичкать?? ничего страшного, если чуток поголодает. завтра станет полегче и уж сам накинется на еду.температура спадает?
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 а так вы сами можете капельницы делать, тогда вообще здорово, чтоб собаку не мучить поездками этими! Теперь давайте скорее на поправку и Кельтуш, давай не балуй, кушать надо!!! Насть, а что вам сказали по поводу пирика, когда клещ мог укусить? И сразу вы отреагировали по симптомам ведь??? Страшно так на самом деле, блин эти клещи это жуть какая-то, особенно в этом районе у нас пипец полный, в Строгино раньше жила даже слышать не слышала о них...Да, катетер в лапке. Поставим дома.А вот они сказали, что клещ не обязательно присасывается и надувается. Может просто укусить и сразу отвалиться. Но этого уже достаточно для заражения. Поэтому мы и не видели клеща впившегося Про вовремя мы среагировали или нет, ничего не сказали. Но он еще вчера аки конь скакал по участку. Еще сказали, что сейчас осенний пироплазмоз очень быстро развивается и остро. Плюс не дает картины бурой мочи. Поэтому любое повышение температуры и слабость сразу бегом проверять! Моча у нас нормальная, желтенькая. Со слов врача в клинике Кельтуша молод и здоров, поэтому должно легко пройти.ох, ну и новости тут у вас.а может Кельту кушать счас и не надо пичкать?? ничего страшного, если чуток поголодает. завтра станет полегче и уж сам накинется на еду.температура спадает?Решила ему бульон из его косточки сварить с кашей и овощами. Может съест.. Завтра печень куплю отварю. Температура еще в клинике спала до нормы.
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Температура еще в клинике спала до нормы.уфф, ну не буду ничего говорить, продолжаем за вас волноваться и молиться, спокойной вам ночи, сильно не волнуйтесь, все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 уфф, ну не буду ничего говорить, продолжаем за вас волноваться и молиться, спокойной вам ночи, сильно не волнуйтесь, все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!Катюш, спасибо, нам это очень сейчас надо. Завтра переломный день, будет видно помогло лечение и нет ли острых осложнений.
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я оч верю, что поможет. как же это все несправедливо, эх.
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выздоравливай, Кельт! Насчет врача - правильно! Может быть если некритичное что-то только. Про печень - проконсультируйся на всякий случай. Она не очень легкая пища. Бульон от нее вообще нельзя давать.М.б. лучше говядины или индюшки? Приварить немножко.Про бульоны Дениска, кажется, писала что они как-раз для печени нехороши. Кельтушке сейчас надо бережно питаться.
Юльча и Бусинка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 уххххх...Слава Богу хоть ситуация прояснилась,но мы лапок не разжимаем все равно.Целуйте зайку в носик!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, Насть, после пирика бульоны - низзя, печенюшку сажают, а она и так от пирика подсажена лучше рисок, проваренное мяско чуток..овощички можт.. мы не разжимаем ничего!!!
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 написала Насте смску. как ответит, отпишусь здесь.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Настя, как прошла ночь, мы лапки не разжимаем?! Кельтуша поправляйся скорее мальчишка!!!
Anastasiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы тут.Ночь прошла нормально, если не считать, что я не могла заснуть, оставила ночник включенным, чтобы наблюдать за Кельтом. Он прямо в шлеме своем спал у меня в ногах. Утром попил, даже немного каши похлебал. Сейчас пойдем на улицу и за лекарствами в аптеку. Потом подруга зайдет, будем капать.Кельтуша слабоват, но уже рысит по квартире за мной. И клянчит мою еду Спасибо вам всем за поддержку! Мы вас любим!
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 уффф, чутку выдохнули!!поправляйся, Кельт!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А мы свои кулачки и лапки не разжимаем, чтоб было все еще лучше поскорее!!! Мальчишка ты у нас умничка, радуешь нас всех, старайся и продолжай в том же духе!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 не разжимаем ничего, тока чуть выдохнули.. Кельтуха, ты - здоровый лось, у тя здоровья на триста лет в запасе, давай-ка, сопротивляйся, тут ты нужнее, чем где-либо еще!!!
Katpkat Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой ой, только прочитала, Кельтик, миленький поправляйся скорей, мы за тебя лапки держим!мы когда весной болели, мне про еду говорили - предлагайте, но не заставляйте.
Anastasiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет!Наверное, можно уже разжать кулачки :) Кельтуша скачет аки конь Покушал две порции еды, изнасиловал любимую подушку поиграл в игрушки. Сейчас завалился сопеть на полу рядом. Комплекс препаратов сегодня ввели. Еще два дня будем ставить на всякий случай поддержать органы. Мы ВАС любим! Спасибо, дорогие мои за поддержку, советы и переживания!
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Настя! Долечивайтесь, восстанавливайте здоровье! Поцелуй, пожалуйста, Кельтушку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.