Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уф, вернулись из Беланты. Пироплазмоз подтвердился. Сразу легли под капельницы, поставили укольчик от пироплазмоза. Еще два дня лекарства и капельницы для поддержания организма.

Температура спала, Кельтуша под конец даже поулыбался девушке фельдшеру, лизнул ее в ухо :nyam:

До машины и до дома добежал резво, как будто ни в чем ни бывало.

Достали давно забытый красный шлем (ведро на голову), лежит теперь в нем обиженный.

Спасибо всем за кулачки, но не разжимайте пока... ттт чтобы не было осложнений. Но пока полет нормальный.

Да и еще решила больше не прибегать к помощи "нашего" врача... хирург он, конечно, от Бога, но все остальное :nonono:

Опубликовано

Насть, отлично!!!! МОЛОДЦЫ, что в Беланту поехали!!! Я рада, что теперь все под контролем и тебе чуток по спокойнее!!!

А по поводу врачей на дому, они и ответственности никакой не понесут, уж лучше в клинику, ну опять же клиника клинике рознь. У нас на Грина есть клиника в бутово, так там у нас уже двух собак угробили знакомых, теперь всех в Беланту отправляю. Еще говорят хорошая клиника есть в Подольске!

Насть, если нужна будет поддержка в клинике, могу составить компанию :blush2: живу рядом

Опубликовано

Насть, отлично!!!! МОЛОДЦЫ, что в Беланту поехали!!! Я рада, что теперь все под контролем и тебе чуток по спокойнее!!!

А по поводу врачей на дому, они и ответственности никакой не понесут, уж лучше в клинику, ну опять же клиника клинике рознь. У нас на Грина есть клиника в бутово, так там у нас уже двух собак угробили знакомых, теперь всех в Беланту отправляю. Еще говорят хорошая клиника есть в Подольске!

Насть, если нужна будет поддержка в клинике, могу составить компанию :blush2: живу рядом

Да, мне понравилось в Беланте. В Подольске не знаю хороших клиник. Были давно как-то в двух, не понравилось, ужас.

Так что теперь будем к вам ездить.

Капельницы и уколы будем дома дальше делать. Если осложнений не случится (я верю, что не случится!).

Теперь думаю как Кельтушу накормить. От корма все еще нос отворотил :(

Выздоравливайте !Держим за вас кулачки и лапки.

Спасибо!

ой боже ж мой, Кельтушка - держись!!! Настя - держись!!! все будет хорошо, другого быть не может!!! зажали все что можно...

Оль, Кельту легче. Держимся на ваших кулачках!

Но еще два дня будет переломных...

Опубликовано

Да, мне понравилось в Беланте. В Подольске не знаю хороших клиник. Были давно как-то в двух, не понравилось, ужас.

Так что теперь будем к вам ездить.

Капельницы и уколы будем дома дальше делать. Если осложнений не случится (я верю, что не случится!).

Теперь думаю как Кельтушу накормить. От корма все еще нос отворотил :(

а так вы сами можете капельницы делать, тогда вообще здорово, чтоб собаку не мучить поездками этими! Теперь давайте скорее на поправку и Кельтуш, давай не балуй, кушать надо!!! Насть, а что вам сказали по поводу пирика, когда клещ мог укусить? И сразу вы отреагировали по симптомам ведь??? Страшно так на самом деле, блин эти клещи это жуть какая-то, особенно в этом районе у нас пипец полный, в Строгино раньше жила даже слышать не слышала о них...

Опубликовано

ох, ну и новости тут у вас.

а может Кельту кушать счас и не надо пичкать?? ничего страшного, если чуток поголодает. завтра станет полегче и уж сам накинется на еду.

температура спадает?

Опубликовано

а так вы сами можете капельницы делать, тогда вообще здорово, чтоб собаку не мучить поездками этими! Теперь давайте скорее на поправку и Кельтуш, давай не балуй, кушать надо!!! Насть, а что вам сказали по поводу пирика, когда клещ мог укусить? И сразу вы отреагировали по симптомам ведь??? Страшно так на самом деле, блин эти клещи это жуть какая-то, особенно в этом районе у нас пипец полный, в Строгино раньше жила даже слышать не слышала о них...

Да, катетер в лапке. Поставим дома.

А вот они сказали, что клещ не обязательно присасывается и надувается. Может просто укусить и сразу отвалиться. Но этого уже достаточно для заражения. Поэтому мы и не видели клеща впившегося :sorry:

Про вовремя мы среагировали или нет, ничего не сказали. Но он еще вчера аки конь скакал по участку.

Еще сказали, что сейчас осенний пироплазмоз очень быстро развивается и остро. Плюс не дает картины бурой мочи. Поэтому любое повышение температуры и слабость сразу бегом проверять!

Моча у нас нормальная, желтенькая. Со слов врача в клинике Кельтуша молод и здоров, поэтому должно легко пройти.

ох, ну и новости тут у вас.

а может Кельту кушать счас и не надо пичкать?? ничего страшного, если чуток поголодает. завтра станет полегче и уж сам накинется на еду.

температура спадает?

Решила ему бульон из его косточки сварить с кашей и овощами. Может съест.. Завтра печень куплю отварю.

Температура еще в клинике спала до нормы.

Опубликовано

Температура еще в клинике спала до нормы.

уфф, ну не буду ничего говорить, продолжаем за вас волноваться и молиться, спокойной вам ночи, сильно не волнуйтесь, все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

уфф, ну не буду ничего говорить, продолжаем за вас волноваться и молиться, спокойной вам ночи, сильно не волнуйтесь, все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, спасибо, нам это очень сейчас надо. Завтра переломный день, будет видно помогло лечение и нет ли острых осложнений.

Опубликовано

Выздоравливай, Кельт!

Насчет врача - правильно! Может быть если некритичное что-то только.

Про печень - проконсультируйся на всякий случай. Она не очень легкая пища. Бульон от нее вообще нельзя давать.

М.б. лучше говядины или индюшки? Приварить немножко.

Про бульоны Дениска, кажется, писала что они как-раз для печени нехороши. Кельтушке сейчас надо бережно питаться.

Опубликовано

да, Насть, после пирика бульоны - низзя, печенюшку сажают, а она и так от пирика подсажена :hmm: лучше рисок, проваренное мяско чуток..овощички можт.. мы не разжимаем ничего!!!

Опубликовано

Мы тут.

Ночь прошла нормально, если не считать, что я не могла заснуть, оставила ночник включенным, чтобы наблюдать за Кельтом. Он прямо в шлеме своем спал у меня в ногах.

Утром попил, даже немного каши похлебал.

Сейчас пойдем на улицу и за лекарствами в аптеку. Потом подруга зайдет, будем капать.

Кельтуша слабоват, но уже рысит по квартире за мной. И клянчит мою еду :thumbup:

Спасибо вам всем за поддержку! Мы вас любим!

Опубликовано

А мы свои кулачки и лапки не разжимаем, чтоб было все еще лучше поскорее!!! Мальчишка ты у нас умничка, радуешь нас всех, старайся и продолжай в том же духе!!! :thumbup:

Опубликовано

не разжимаем ничего, тока чуть выдохнули.. Кельтуха, ты - здоровый лось, у тя здоровья на триста лет в запасе, давай-ка, сопротивляйся, тут ты нужнее, чем где-либо еще!!!

Опубликовано

Ой ой, только прочитала, Кельтик, миленький поправляйся скорей, мы за тебя лапки держим!

мы когда весной болели, мне про еду говорили - предлагайте, но не заставляйте.

Опубликовано

Всем привет!

Наверное, можно уже разжать кулачки :) Кельтуша скачет аки конь :dribble: Покушал две порции еды, изнасиловал любимую подушку :doh::blush2: поиграл в игрушки. Сейчас завалился сопеть на полу рядом.

Комплекс препаратов сегодня ввели. Еще два дня будем ставить на всякий случай поддержать органы.

Мы ВАС любим! Спасибо, дорогие мои за поддержку, советы и переживания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...