Anastasiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Настя! Долечивайтесь, восстанавливайте здоровье! Поцелуй, пожалуйста, Кельтушку! Обязательно, сейчас спать пойдем в обнимку, как обычно :) А то вчера из-за ведра на голове Кельтуше было неудобно Катетер вынули, просто в/в уколы делаем.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Настя, ты супер хозяйка!!! МОЛОДЦЫ!!! Еще немного укольчиков и Кельтуша и не вспомнит о болезни!!! ПыСы, а я сегодня с себя сняла ползующего клеща, сижу и нервничаю теперь, вся исчесалась...самое главное, что я не за себя переживаю, а за звериков своих как же достали эти клещи
Anastasiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Настя, ты супер хозяйка!!! МОЛОДЦЫ!!! Еще немного укольчиков и Кельтуша и не вспомнит о болезни!!! ПыСы, а я сегодня с себя сняла ползующего клеща, сижу и нервничаю теперь, вся исчесалась...самое главное, что я не за себя переживаю, а за звериков своих как же достали эти клещиДа и правда заколебали они! Уже холод такой, что они не сдохнут-то За грибами хочется, но страшно. Тоже ползающих с одежды снимали на днях. Главное, никуда за пределы собственного двора/сада не ходили. А хозяйка я так себе, раз проглядела :( Единственное, все-таки не зря 5 лет на вет. врача училась Хоть и было это давно и неправда, но фигню когда нам врачи делают, как-то попой чую.
Ухтышка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Настен привет!!!Ох ну ничего себе, прости что в гости к вам не заходили Зажали кулачки и лапки за Кельтушу ТТТ
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Настя, привет!!! т.т.т. на Кельтика! как я рада, т.т.т., что вы идете на поправку!!!Насть, как думаешь, имеет нам смысл встречаться на Оке на вашей стороне на след неделе - Кельту можно?Когда вы поедете за Тарантино, решили уже?
МишкиН Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Настя! Мы очень рады за Кельта! Молодцы!!! Давайте до конца восстанавливайтесь и не болейте больше! В начале осени эта зараза повыползала! А сколько сейчас тли и еще всякой гадости летает- летом такого не было. До самых холодов и снега надо бдить!
Юльча и Бусинка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 мы с Багирулькой тоже очень рады за вашего мальчика УРА УРА УРА
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Настюш, прям на 100% рано, конечно, но Кельтец поправляется!!! ты - отличная хозяйка, я вот тоже иногда игнорирую очевидные знаки, которые мне Петя подает, а в итоге мы получаем то, что получаем)) просто разница между плохим хозяином и тобой, что ты все-таки усомнилась, спохватилась и понеслась, а плохой скорее всего так и продолжал ждать, что само пройдет. Видишь, как Кельтушка быстро поправился!!! целуем в нос))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да и правда заколебали они! Уже холод такой, что они не сдохнут-то За грибами хочется, но страшно. Тоже ползающих с одежды снимали на днях. Главное, никуда за пределы собственного двора/сада не ходили. А хозяйка я так себе, раз проглядела :( Единственное, все-таки не зря 5 лет на вет. врача училась Хоть и было это давно и неправда, но фигню когда нам врачи делают, как-то попой чую.Ничего ты не проглядела, не наговаривай на себя!!! Ты наоборот сразу заметила ухудшение состояния, а укуса извините никто не заметит, я вот своих весной осматривала по полной каждого вычесывая расческами разными, ощупывая везде и прочее, но что ты думаешь, в итоге я находила клещей на полу уже дохлых или слабо ползующих и не одного а по несколько в день, бывало что находила на следующий день, то есть они еще сволочи и не сразу вываливались из шерсти, они полазили по собакам и падали по полу ползать...вот слава Богу, что все обходилось, я думаю что это все таки наш фронтлайн защищает на отлично...но я уже дерганная стала от этих клещей, они плоски твари их в шерсти очень сложно заметить особенно на черной собаке(((Так что ты молодец!!! Кельтуша жмем твою лапу и желаем больше никогда не болеть!!!
Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет!Кельтуша сегодня уже не так скачет. Видимо вчера устал. Да и уколы эти гадкие, все вены нам на двух лапах разбили коновалы местные... А так в общем-то нормально все, кушает, гуляет, отдыхает.Еще у нас радостная новость - в пятницу приезжает наш Тарантино Ждите фоточек с первого дня дома
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Еще у нас радостная новость - в пятницу приезжает наш Тарантино Ждите фоточек с первого дня дома Кто это? :) Пополнение в лабростае?..
Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто это? :) Пополнение в лабростае?.. Даша, мы решили разбавить нашу стаю коржиком
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Даша, мы решили разбавить нашу стаю коржиком Ух ты!!!
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ух ты, ух ты! уже в пятницу....! это ж завтра прям уже!! ну крутяк слушай, Насть, а не опасно мелкого счас к вам??? :( :(
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настя привет.Скорейшего выздоровления Кельтику!Вот из за клещей мы дальше нашего двора и не выходим , мы ведь сейчас не можем пользоваться ни каплями ни спреями.уж очень хочется посмотреть на вашего Тарантино!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Кать, пирик от собаки к собаке не передается. Ух-ты, Насть, уже завтра Тарантину привезут, вот у тебя веселуха начнется! Кельтику выздоравливать срочно! кто будет мелкого уму-разуму учить???
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 мм, Оль, понятно. ну и славно!Настя, ответь мне, пжлст, мы сможем встретиться на след неделе на Оке на вашей стороне??
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Настя, ответь мне, пжлст, мы сможем встретиться на след неделе на Оке на вашей стороне??Катюш, я бы очень хотела, но не знаю :( Но скорее нет, так как боюсь Кельту сейчас не до купаний. Как-то он отлеживается пока. Организм ослаблен Девочки, да сама поверить не могу, что уже завтра! Нервничаю так Что-то задумалась про кота. Оль, ты у нас специалист, как думаешь, если кот Кельта ни разу не поцарапал, надо ему когти обрезать на всякий случай? Вдруг мелкого обидит
Вера&Сильвия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настя и Кельт, привет! Мы пришли к вам знакомиться! Мы Вера и Сильвия. Желаю славной и безумно обаятельной собаке крепкого богатырского здоровья. Клещей боюсь до безумия Ждем фоток нового члена семьи
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Настя и Кельт, привет! Мы пришли к вам знакомиться! Мы Вера и Сильвия. Желаю славной и безумно обаятельной собаке крепкого богатырского здоровья. Клещей боюсь до безумия Ждем фоток нового члена семьи Приветик, Вера и Сильвия Да я сама аж до истерики с этими клещами, и все равно пропустили Хоть из дома не выходи...
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюш, я бы очень хотела, но не знаю :( Но скорее нет, так как боюсь Кельту сейчас не до купаний. Как-то он отлеживается пока. Организм ослаблен Девочки, да сама поверить не могу, что уже завтра! Нервничаю так Что-то задумалась про кота. Оль, ты у нас специалист, как думаешь, если кот Кельта ни разу не поцарапал, надо ему когти обрезать на всякий случай? Вдруг мелкого обидит да-да, вот я тож думаю, что далеко не до купаний. так что ок, увидимся тогда на шашлыках я принесу блины с вареньем в связи с вашим присутствием а вы поедете за Тарантино или его доставят??
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 да-да, вот я тож думаю, что далеко не до купаний. так что ок, увидимся тогда на шашлыках я принесу блины с вареньем в связи с вашим присутствием а вы поедете за Тарантино или его доставят??Блины, ура Его привезут. Заводчица сказала, что он за неделю, пока ее не было, так вырос И ушки у него опять упали... они у него большие и тяжелые в папу
Вера&Сильвия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветик, Вера и Сильвия Да я сама аж до истерики с этими клещами, и все равно пропустили Хоть из дома не выходи...Это точно. Или скафандр покупай. Настя, можно на ты? А как укус клеща выглядит? Он такой красненький вроде, да? У нас какие-то 2 пятна на лапке появились, как вот у человека прыщики на лице когда вылезет скоро - белые и немного уплотненные внутри под кожей. Нашла вчера вечером, вот ищу хоть какую инфу в инете, вечером к вету пойдем.
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Его привезут. Заводчица сказала, что он за неделю, пока ее не было, так вырос И ушки у него опять упали... они у него большие и тяжелые в папу жду не дождусь фоток
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Это точно. Или скафандр покупай. Настя, можно на ты? А как укус клеща выглядит? Он такой красненький вроде, да? У нас какие-то 2 пятна на лапке появились, как вот у человека прыщики на лице когда вылезет скоро - белые и немного уплотненные внутри под кожей. Нашла вчера вечером, вот ищу хоть какую инфу в инете, вечером к вету пойдем. Конечно, на ты лучше :)Укус не увидишь толком... обычно находят клеща впившегося или уже даже напившегося крови (его так раздувает сильно). Но вот я читала, что даже обработка каплями не защищает от укуса. Получается, что клещ укусил и умирает, отваливается. Но пироплазмозом заразить он успет :( А в лапку могли и комары укусить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.