Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя! :thumbup: Долечивайтесь, восстанавливайте здоровье! Поцелуй, пожалуйста, Кельтушку! :kissing:

Обязательно, сейчас спать пойдем в обнимку, как обычно :) А то вчера из-за ведра на голове Кельтуше было неудобно :doh:

Катетер вынули, просто в/в уколы делаем.

Опубликовано

Настя, ты супер хозяйка!!! МОЛОДЦЫ!!! Еще немного укольчиков и Кельтуша и не вспомнит о болезни!!!

ПыСы, а я сегодня с себя сняла ползующего клеща, сижу и нервничаю теперь, вся исчесалась...самое главное, что я не за себя переживаю, а за звериков своих :sorry: как же достали эти клещи

Опубликовано

Настя, ты супер хозяйка!!! МОЛОДЦЫ!!! Еще немного укольчиков и Кельтуша и не вспомнит о болезни!!!

ПыСы, а я сегодня с себя сняла ползующего клеща, сижу и нервничаю теперь, вся исчесалась...самое главное, что я не за себя переживаю, а за звериков своих :sorry: как же достали эти клещи

Да и правда заколебали они! Уже холод такой, что они не сдохнут-то :ranting: За грибами хочется, но страшно. Тоже ползающих с одежды снимали на днях. Главное, никуда за пределы собственного двора/сада не ходили.

А хозяйка я так себе, раз проглядела :( Единственное, все-таки не зря 5 лет на вет. врача училась :doh: Хоть и было это давно и неправда, но фигню когда нам врачи делают, как-то попой чую.

Опубликовано

Настя, привет!!! т.т.т. на Кельтика! как я рада, т.т.т., что вы идете на поправку!!!

Насть, как думаешь, имеет нам смысл встречаться на Оке на вашей стороне на след неделе - Кельту можно?

Когда вы поедете за Тарантино, решили уже?

Опубликовано

Настя! Мы очень рады за Кельта! Молодцы!!! Давайте до конца восстанавливайтесь и не болейте больше! В начале осени эта зараза повыползала! А сколько сейчас тли и еще всякой гадости летает- летом такого не было. До самых холодов и снега надо бдить!

Опубликовано

Настюш, прям на 100% рано, конечно, но Кельтец поправляется!!! ты - отличная хозяйка, я вот тоже иногда игнорирую очевидные знаки, которые мне Петя подает, а в итоге мы получаем то, что получаем)) просто разница между плохим хозяином и тобой, что ты все-таки усомнилась, спохватилась и понеслась, а плохой скорее всего так и продолжал ждать, что само пройдет. Видишь, как Кельтушка быстро поправился!!! целуем в нос))

Опубликовано

Да и правда заколебали они! Уже холод такой, что они не сдохнут-то :ranting: За грибами хочется, но страшно. Тоже ползающих с одежды снимали на днях. Главное, никуда за пределы собственного двора/сада не ходили.

А хозяйка я так себе, раз проглядела :( Единственное, все-таки не зря 5 лет на вет. врача училась :doh: Хоть и было это давно и неправда, но фигню когда нам врачи делают, как-то попой чую.

Ничего ты не проглядела, не наговаривай на себя!!! Ты наоборот сразу заметила ухудшение состояния, а укуса извините никто не заметит, я вот своих весной осматривала по полной каждого вычесывая расческами разными, ощупывая везде и прочее, но что ты думаешь, в итоге я находила клещей на полу уже дохлых или слабо ползующих и не одного а по несколько в день, бывало что находила на следующий день, то есть они еще сволочи и не сразу вываливались из шерсти, они полазили по собакам и падали по полу ползать...вот слава Богу, что все обходилось, я думаю что это все таки наш фронтлайн защищает на отлично...но я уже дерганная стала от этих клещей, они плоски твари их в шерсти очень сложно заметить особенно на черной собаке(((

Так что ты молодец!!! Кельтуша жмем твою лапу и желаем больше никогда не болеть!!!

Опубликовано

Привет!

Кельтуша сегодня уже не так скачет. Видимо вчера устал. Да и уколы эти гадкие, все вены нам на двух лапах разбили :ranting: коновалы местные...

А так в общем-то нормально все, кушает, гуляет, отдыхает.

Еще у нас радостная новость - в пятницу приезжает наш Тарантино :nyam: Ждите фоточек с первого дня дома :blush2:

Опубликовано

Кто это? :) Пополнение в лабростае?.. :dribble::dribble:

Даша, мы решили разбавить нашу стаю коржиком :blush2::baby:

Опубликовано

Настя привет.

Скорейшего выздоровления Кельтику!

Вот из за клещей мы дальше нашего двора и не выходим , мы ведь сейчас не можем пользоваться ни каплями ни спреями.

уж очень хочется посмотреть на вашего Тарантино!!

Опубликовано

Кать, пирик от собаки к собаке не передается. Ух-ты, Насть, уже завтра Тарантину привезут, вот у тебя веселуха начнется! Кельтику выздоравливать срочно! кто будет мелкого уму-разуму учить???

Опубликовано

Настя, ответь мне, пжлст, мы сможем встретиться на след неделе на Оке на вашей стороне??

Катюш, я бы очень хотела, но не знаю :( Но скорее нет, так как боюсь Кельту сейчас не до купаний. Как-то он отлеживается пока. Организм ослаблен :sorry:

Девочки, да сама поверить не могу, что уже завтра! Нервничаю так :doh:

Что-то задумалась про кота. Оль, ты у нас специалист, как думаешь, если кот Кельта ни разу не поцарапал, надо ему когти обрезать на всякий случай? Вдруг мелкого обидит :dntknw:

Опубликовано

Настя и Кельт, привет! Мы пришли к вам знакомиться!

Мы Вера и Сильвия.

Желаю славной и безумно обаятельной собаке крепкого богатырского здоровья. Клещей боюсь до безумия :sorry:

Ждем фоток нового члена семьи :nyam:

Опубликовано

Настя и Кельт, привет! Мы пришли к вам знакомиться!

Мы Вера и Сильвия.

Желаю славной и безумно обаятельной собаке крепкого богатырского здоровья. Клещей боюсь до безумия :sorry:

Ждем фоток нового члена семьи :nyam:

Приветик, Вера и Сильвия :thumbup:

Да я сама аж до истерики с этими клещами, и все равно пропустили :sorry:

Хоть из дома не выходи...

Опубликовано

Катюш, я бы очень хотела, но не знаю :( Но скорее нет, так как боюсь Кельту сейчас не до купаний. Как-то он отлеживается пока. Организм ослаблен :sorry:

Девочки, да сама поверить не могу, что уже завтра! Нервничаю так :doh:

Что-то задумалась про кота. Оль, ты у нас специалист, как думаешь, если кот Кельта ни разу не поцарапал, надо ему когти обрезать на всякий случай? Вдруг мелкого обидит :dntknw:

да-да, вот я тож думаю, что далеко не до купаний. так что ок, увидимся тогда на шашлыках :ok: я принесу блины с вареньем в связи с вашим присутствием :nyam:

а вы поедете за Тарантино или его доставят??

Опубликовано

да-да, вот я тож думаю, что далеко не до купаний. так что ок, увидимся тогда на шашлыках :ok: я принесу блины с вареньем в связи с вашим присутствием :nyam:

а вы поедете за Тарантино или его доставят??

Блины, ура :dribble:

Его привезут. Заводчица сказала, что он за неделю, пока ее не было, так вырос :nyam: И ушки у него опять упали... они у него большие и тяжелые в папу :doh:

Опубликовано

Приветик, Вера и Сильвия :thumbup:

Да я сама аж до истерики с этими клещами, и все равно пропустили :sorry:

Хоть из дома не выходи...

Это точно. Или скафандр покупай.

Настя, можно на ты? :blush2: А как укус клеща выглядит? Он такой красненький вроде, да?

У нас какие-то 2 пятна на лапке появились, как вот у человека прыщики на лице когда вылезет скоро - белые и немного уплотненные внутри под кожей. Нашла вчера вечером, вот ищу хоть какую инфу в инете, вечером к вету пойдем. :sorry:

Опубликовано

Его привезут. Заводчица сказала, что он за неделю, пока ее не было, так вырос :nyam: И ушки у него опять упали... они у него большие и тяжелые в папу :doh:

жду не дождусь фоток :nyam::nyam:

Опубликовано

Это точно. Или скафандр покупай.

Настя, можно на ты? :blush2: А как укус клеща выглядит? Он такой красненький вроде, да?

У нас какие-то 2 пятна на лапке появились, как вот у человека прыщики на лице когда вылезет скоро - белые и немного уплотненные внутри под кожей. Нашла вчера вечером, вот ищу хоть какую инфу в инете, вечером к вету пойдем. :sorry:

Конечно, на ты лучше :)

Укус не увидишь толком... обычно находят клеща впившегося или уже даже напившегося крови (его так раздувает сильно). Но вот я читала, что даже обработка каплями не защищает от укуса. Получается, что клещ укусил и умирает, отваливается. Но пироплазмозом заразить он успет :(

А в лапку могли и комары укусить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...