Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Твои парни очень красивы!Спасибо Только все никак до конца общий язык не найдут. Лео ревнует сильно к Кельту, охраняет от него еду, игрушки...
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (давай на "ты"?:))Привет девчонкам Рада, что понравилось у нас, заходите почаще Ура, наконец-то есть фото с выставки Красавец!
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте Настя и ваши мальчики Кельт и Лео! Сразу признаюсь что все сообщения в теме прочитать %
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро всем Можно стырю на рабочий стол?
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Можно стырю на рабочий стол? конечно
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И я тоже))))))))))уж очень красиво на рабочем столе смотрится И странно что мое первое сообщение не полностью пришло(((, я писала что мальчишки у вас чудесные!!!!!!!!! И что рады знакомству!
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 какой тут Лео серьезный! сразу видно - стремится к победе а ревновать ему, наверное, положено - он же не лабр, у него другой темпераменты, другие крови. главное, чтоб совсем злючкой не становился.
Anastasiya Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 И я тоже))))))))))уж очень красиво на рабочем столе смотрится И странно что мое первое сообщение не полностью пришло(((, я писала что мальчишки у вас чудесные!!!!!!!!! И что рады знакомству!Привет :) мы всегда рады новым знакомствам Спасибо за комплименты моей банде какой тут Лео серьезный! сразу видно - стремится к победе а ревновать ему, наверное, положено - он же не лабр, у него другой темпераменты, другие крови. главное, чтоб совсем злючкой не становился.Кать, ты бы видела наши с подругой лица за рингом При том, что мы еще и прятались, чтобы Лео не увидел. А как мы пищали радовались, когда выиграли, ни у кого такой группы поддержки не было Вот это адреналин! 25ого декабря очередной выход в свет уже в "щенках"
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кать, ты бы видела наши с подругой лица за рингом При том, что мы еще и прятались, чтобы Лео не увидел. А как мы пищали радовались, когда выиграли, ни у кого такой группы поддержки не было Вот это адреналин! 25ого декабря очередной выход в свет уже в "щенках" представляю вашу радость, ага!! :)оо, снова выставка! готовьтесь давайте :)
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно Спасиб:)Что у вас нового?
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет :) мы всегда рады новым знакомствам Спасибо за комплименты моей банде Кать, ты бы видела наши с подругой лица за рингом При том, что мы еще и прятались, чтобы Лео не увидел. А как мы пищали радовались, когда выиграли, ни у кого такой группы поддержки не было Вот это адреналин! 25ого декабря очередной выход в свет уже в "щенках" будем за вас держать кулачки и лапки!
Anastasiya Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 будем за вас держать кулачки и лапки!Оксана, приветик! Спасибо! С такой группой поддержки мы обязаны все выставки выигрывать
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оксана, приветик! Спасибо! С такой группой поддержки мы обязаны все выставки выигрывать мы с вами мысленно будем везде!Кельтик с розой- просто очаровательно. так и хочется смотреть еще и еще
Anastasiya Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ах, да! Вчера у моей птички Лео вчера было день рождения Ему исполнилось 5 месяцев! Так время летит Мое чудо вчера научилось запрыгивать на диван и улыбаться
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ах, да! Вчера у моей птички Лео вчера было день рождения Ему исполнилось 5 месяцев! Так время летит Мое чудо вчера научилось запрыгивать на диван и улыбаться Какой красавец! А ты разрешаешь своим парням на диване лежать?
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ах, да! Вчера у моей птички Лео вчера было день рождения Ему исполнилось 5 месяцев! Так время летит Мое чудо вчера научилось запрыгивать на диван и улыбаться Какой же он славный!Прелесть просто!!! А ещё мне окрас его очень нравится....
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой красавец! А ты разрешаешь своим парням на диване лежать?Сама прусь Ттт на него Да не только на диване, и на кровати с нами спать Правда, мелкий пока плохо запрыгивает, спит на полу. Но жду когда уже сможет с нами.Какой же он славный!Прелесть просто!!! А ещё мне окрас его очень нравится....Мини зенненхунд
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сама прусь Ттт на него Да не только на диване, и на кровати с нами спать Правда, мелкий пока плохо запрыгивает, спит на полу. Но жду когда уже сможет с нами.Можно я тоже буду Вашей собакой:) ??? :lol2: Заходите в гости, у нас новый фотки
ксенья Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лео такой улыбчевый красавец! так и хочется зацеловать и зажамкать! ттт на него.
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно я тоже буду Вашей собакой:) ??? :lol2: Заходите в гости, у нас новый фотки У нас еще так себе по сравнению как у Кати Майла живет Вот реально чьей собакой я бы хотела быть в след. жизни)))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас еще так себе по сравнению как у Кати Майла живет Вот реально чьей собакой я бы хотела быть в след. жизни)))А что у них там?А то может я встану в очередь за тобой? :lol2:
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Лео такой улыбчевый красавец! так и хочется зацеловать и зажамкать! ттт на него.Ой, Оксан, он стал такой серьезный парень))) Уже не очень-то ему хочется жамкаться и целоваться Не мужское это дело)))А что у них там?А то может я встану в очередь за тобой? :lol2:А вот почитай ;)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43836&st=0Вижу, что уже читала)) И не захотелось встать в очередь?Ура, получилось усадить пацанов рядом :P
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот почитай ;)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43836&st=0Вижу, что уже читала)) И не захотелось встать в очередь?Всё, вспомнила Хочу-хочу А можно в след. жизни разделится на двух собак? Одна я к тебе, вторая я к Кате. Если она не против...? Ура, получилось усадить пацанов рядом :P Какие красавцы! К Вам хочу,хочу,хочу :dribble:
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Какие красавцы! К Вам хочу,хочу,хочу :dribble: Приезжайте погулять Поля, леса организуем ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.