Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Лео - КРАСАВЧИК!!!Легенда о том, как появились корги.Давным-давно, в незапамятные времена в глубине Кембрийских гор в Уэльсе жил маленький народ, дворфы. Этот народ был дружелюбным, веселым, работящим и дружил с эльфами и феями, которых было много в те времена на Британских островах. Дворфы строили шахты, добывали камни и умели их обрабатывать. Это был счастливый народ, и он оставался таким долгие годы.Прошли века. Британские острова стали заселять люди. Они построили жилища, стали разводить домашний скот, а в горах Уэльса стали добывать железо. Маленьких дворфов люди просто не замечали. Людей становилось все больше и больше, а дворфов все меньше и меньше. Люди вытесняли двофов все глубже в горы, а железо, которое добывали люди, отравляло дворфов. Их жизнь стала не такой счастливой, какой была раньше.Надо было что-то делать, и дворфы решили превратиться в благородных борзых собак и заставить людей себя уважать. Они попросили Фей помочь им в этом начинании.И вот наступил Иванов день, тот день, когда магическая энергия на земле была наиболее сильна. Феи очертили магический круг, и Королева Фей стала творить заклинания. Когда все было готово, дворфы вошли в магический круг, чтобы превратиться в благородных длинноногих борзых собак. Превращение началось.Но, как мы все знаем, в каждом стаде всегда есть «паршивая овца». Был такой и у дворфов. Имя его скрыто веками. Этот дворф всегда жаловался, ворчал и не соглашался ни с кем. И вот, когда дворфы стали превращаться, этот дворф вышел из магического круга, ворча и ругаясь. Этим он разрушил чары и заклинание, которое творила Королева Фей. Вместо благородных длинноногих борзых собак, дворфы превратились в маленьких корги с короткими ножками. Но они, веселые и дружелюбные, не потеряли свой ум.Феи стали использовать корги как маленьких лошадок, которые возили их в маленьких повозках или под седлом во время военных походов. Если вы не верите в эту историю, то посмотрите на своего корги. До сих пор корги любят рыть ямы и таскать в зубах камни, помня о том, что когда-то они были дворфами.(с) журнал Зооафиша http://zooafisha.msk.ru/Zoo-M8_ALL.pdfНастенька! Здоровские легенды !!! :thumbup: И ямы не роют, и камни не таскают - неправильные у меня корги Зато "песни корги" поют - заслушаешься!У меня тоже Лакук - неправильный корг Он, насмотревшись на Норда, стал коргитривером-принесивером :lol2:
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Dashka&Dina Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Настюш приветик:)Фотки как всегда самые потрясающие:) А твои мальчишки такие красавцы Как Ваши дела? Как Лео и Кельт?)
Катя + Майла Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Настя, привет :)Планирую на этой неделе выделить время и поснимаю подругу дома с студийным светом. Надеюсь, будет что показать :)оооч интересно посмотреть результат :) из людей на твоих фотографиях я токо дочу и подругу помню, да и то на улице чаще всего. так что будет что посравнивать ;)Ой, точно ведь!!! Спасибо и ура! Скоро цветы, зелень и клещи жуть как я про них подумаю, плохо становится...вот уж да уж.... сама херею, когда про этих тварей вспоминаю успокаиваю ся, знаешь чем, что буду бдить, бдить и бдить, и набдю так, что всё будет нормуль, вот.
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Настюш приветик:)Фотки как всегда самые потрясающие:) А твои мальчишки такие красавцы Как Ваши дела? Как Лео и Кельт?)Приветик! Спасибо, рада, что нравятся (и фото и мальчишки) Дела нормально. Работой завалили вот... как всегда все надо было "вчера" А на улице весна! Солнышко греет! Гуляли сегодня в лесу, еще немного поснимала Лео на солнышке и его друзей. Уходить из леса не хотелось, я б там жила Лео спасал друзей из сугробов радовался, бегая по тропинкам и позировал для мамки)
аня и тори Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Настя, обалденный Лео и друзья его))))Фото шикарные Ты просто большая молодец
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик! Спасибо, рада, что нравятся (и фото и мальчишки) Дела нормально. Работой завалили вот... как всегда все надо было "вчера" А на улице весна! Солнышко греет! Гуляли сегодня в лесу, еще немного поснимала Лео на солнышке и его друзей. Уходить из леса не хотелось, я б там жила Лео спасал друзей из сугробов радовался, бегая по тропинкам и позировал для мамки)Ой смотрю и завидую. Мы с родителями может только в субботу в лес ходить... А по будня вообще времени нету.. А у Вас так хорошо... И солнышко... Повезло Вам:)
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Настя, обалденный Лео и друзья его))))Фото шикарные Ты просто большая молодец Спасибо!
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ой смотрю и завидую. Мы с родителями может только в субботу в лес ходить... А по будня вообще времени нету.. А у Вас так хорошо... И солнышко... Повезло Вам:) Я даже при завале работы стараюсь каждый день ходить в лес
ксенья Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Картинки Добрый вечерНастя фотки просто класс!
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я даже при завале работы стараюсь каждый день ходить в лес Лес это хорошо. Но нам далеко до леса... Фото замечательное:)
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Anastasiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! :)У нас ни дня без приключений На днях придя с работы, вдруг заметила, что нет одной сережки с перьями, которые висели на стеллаже. Начала поиски, нашла в другой комнате два перышка... остальное не нашла. У меня сразу истерика, что Лео съел перья вместе с душкой Начала обзванивать врачей, пыталась вызвать рвоту всеми возможными способами. Ничего не получалось. Весь вечер мучила собаку без толку. Посоветовали кормить несколько дней фаршем с вазелиновым маслом. С того момента все какульки просматриваю, ничего нет Лео чувствует себя отлично, довольно уплетая фарш. Я на нервах... уже начинаю думать, что может быть съел он ее раньше... просто я не замечала. И давно выкакал Или просто я не нашла эту проволочку. Караул в общем.В воскресенье встречались маленькой компанией для фотосъемки. Погода была ужасная, солнца нет, прохладно. Так еще и подошва от сапог отвалилась под конец Веселуха Хоть Аня и Юля уже частично выложили снимки на форуме, покажу еще Честер баловался как мог))) Рэй - серьезно позировал :)и не очень серьезно
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 класс, Насть, фотки - отпад! а может, и не Лео сожрал? а может и не сожрал никто, а так, погрызли и осколки спрятали? я к чему - в начале зимы купила своим светящиеся ошейники. они резиновые и застегиваются так странно, втыкаешь диод в такую коробочку, нажимаешь на кнопочку и он светится. прихожу на след. день с работы - мамадорохая! - от двух ошейников валяются какие-то мелкие ошметки.. никаких коробочек с диодиками в помине нету! я в полном ужасе - куда бечь, кому звонить - начинаю убираться (у меня от механического движения мозговая деятельность активизируется) и нахожу пожеванные остатки ошейников вместе с этими долбанными коробочками за унитаз спрятанные!!! и потом еще под ковром нашла кусочки... так что ныкать следы преступления зверье умеет!
Anastasiya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 класс, Насть, фотки - отпад! а может, и не Лео сожрал? а может и не сожрал никто, а так, погрызли и осколки спрятали? я к чему - в начале зимы купила своим светящиеся ошейники. они резиновые и застегиваются так странно, втыкаешь диод в такую коробочку, нажимаешь на кнопочку и он светится. прихожу на след. день с работы - мамадорохая! - от двух ошейников валяются какие-то мелкие ошметки.. никаких коробочек с диодиками в помине нету! я в полном ужасе - куда бечь, кому звонить - начинаю убираться (у меня от механического движения мозговая деятельность активизируется) и нахожу пожеванные остатки ошейников вместе с этими долбанными коробочками за унитаз спрятанные!!! и потом еще под ковром нашла кусочки... так что ныкать следы преступления зверье умеет!Оль, да вроде всю квартиру отползала... не нашла. Надеюсь, что все нормально. Лео чувствует себя хорошо. ТТТ. Кстати, у нас прогресс - три дня уже дома не какаем Пыталась его не водить на улицу, ну чтобы какульки дома рассматривать. Так он ни в какую, просится на улицу. Пришлось вывести и там ковыряться в какаках Фотки класс!!!Спасибо, Оксан И картинка такая красивая!
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Примите от нас ПоздравлениЯ с ВесенниМ ПраздникоМ)))
Anastasiya Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Новые портретики моего ушастика :)
Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Новые портретики моего ушастика :)Ну красавчик)))))))))))
Dashka&Dina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Anastasiya, Потрясающие фотографии:) А Кельт, как там?Ты что-то пропала... Совсем про нас забыла..:(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.