Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Попа с ушами - Да и остальные фото Так сам и не поплыл?
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Попа с ушами - Да и остальные фото Так сам и не поплыл?Спасибо, Лиза Поплыл, причем сначала так смешно было))) Идем к Оке, вдруг собаки рванули вперед. Подходим, вижу картину - прудик небольшой, Майла и Рич уже прыгнули туда, искупались. А мелкого не видно, глянь, а он тоже в пруду плавает и уже пытается вылезти, а бережок крутой, пришлось чуток помочь То ли за компанию прыгнул, то ли не понял что там вода глубокая сразу у берега))) Потом уже на Оке поплавал немного, но без фанатизма и недалеко от берега.
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Лео вчера пополнил список своих подпольных кличек - "мистер Какашка" и "мал клоп, да вонюч" :lol2: Первое за то, что вывалялся в какашках , а второе, что пытался обижать Ричика :lol2: :lol2:
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 :lol2: :lol2: Ну вот... только что на прогулке мистер Какашка снова оправдал свое имя))) Глазом моргнуть не успела, как он вывалялся в чужих экскрементах
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот... только что на прогулке мистер Какашка снова оправдал свое имя))) Глазом моргнуть не успела, как он вывалялся в чужих экскрементах Мы так в автобусе домой ехали, я рассказывала И на второй день съемок с утра залезал, успели отогнать - чуть-чуть измазался... Лопухи и хозяйственное мыло - лучшее средство!У нас это состояние зовется mr.Brown
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Мы так в автобусе домой ехали, я рассказывала И на второй день съемок с утра залезал, успели отогнать - чуть-чуть измазался... Лопухи и хозяйственное мыло - лучшее средство!У нас это состояние зовется mr.BrownВот жеж, королевские собачки
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот жеж, королевские собачки Любители эксклюзивного парфюма
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот... только что на прогулке мистер Какашка снова оправдал свое имя))) Глазом моргнуть не успела, как он вывалялся в чужих экскрементах А почему, интересно, собаки в каках валяются?
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 А почему, интересно, собаки в каках валяются? Мне кто-то рассказывал, что собаки таким образом маскируют свой запах)) Ну вроде как это охотничий инстинкт. Не знаю, правда или нет.
Воробьева Елена Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Очаровательные фотографии! Особенно попка с ушками Очень атмосферно.
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ой, умора, эти ваши мистеры Какашки / мистеры Брауны простите, но НЕ смеяться у меня НЕ получается А почему, интересно, собаки в каках валяются? а я на это (и еще на то, что некоторые едят *овнецо) всегда отвечаю, что мозгов у них не хватает
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Настя! Фотки чудесные!!! :thumbup: И влюблённый Лео, и попа с ушами, и чудо-юдо, и особенно заплыв!!! :thumbup: А по поводу выляния в какашках - так похоже это коржиная фишка! Только вот Лакук не в какашках предпочитает, а в какой-то труплятине А потом ещё и к Норду лезет, трёццца об него и в итоге - две вонючки!!!
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Настюш, привет;)Как делишки?Слушай, Лео ты показывала, я соскучилась по Кельту Мы с Диной требуем фото Кельтуша А еще, хотела спросить, ты фото обрабатываешь в фотошопе? Заранее пасиба за ответ:)
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет!Уф, смоталась за 5 дней по трем городам Очень давно не была в городе, где провела считай все детство - у бабушки. Последний раз была там, когда хоронили дедушку... И вот я решила, что пора уже навестить могилки бабушки с дедушкой. Да и город любимый. Заодно на память поснимать.Будет не очень большой фото отчет. Главным образом природа, потому что там она потрясающая! Тайга, горная шория зы: Даша, обязательно обрабатываю, так как снимаю в RAW.Выехали из Новокузнецка в Междуреченск рано утром.Храм с другой стороныВъезжаем в МеждуреченскНаблюдаем такую картину))) козел - он и в Африке в Сибири козел машины его совсем не смущали)Река Томь. п.Майзас. Совсем рядом с городом. Когда-то давно мечтала, что на пенсии поеду туда жить Там по огородам ходят медведи по ночам
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как красиво! А козел...настоящий козел
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Как красиво! А козел...настоящий козел Лиза, там просто волшебное место! Далее будет даже круче, вид с горы Переправа через Томь.Неведомы цветочки
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 привет привет, с возвращением!дождусь "выкладки" всех фоток ;)
Ухтышка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Настен!Вы уже дома? Как долетели? Мальчишки наверно соскучились по мамке Красивые фотографии, в следующий раз приезжайте я уже не буду бегемотиком буду показывать наши красивые места
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Настен!Вы уже дома? Как долетели? Мальчишки наверно соскучились по мамке Красивые фотографии, в следующий раз приезжайте я уже не буду бегемотиком буду показывать наши красивые места Ленусь, приветик!Долетели неплохо.. в этот раз я так сильно боялась, что прямо молилась весь полет Жаль, что мы так наскоком и быстро приехали :( думала, что дня на два к вам, но получилось, что негде ночевать было Фото тебе попозже пошлю, только кинь мне в личку мыло
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Настя привет! Фотки завараживыают! Такая курасотав
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ксюша, привет! Рада, что нравится, значит не зря старалась Вода там чистая очень, и много много рыбешек.У местных жителей сейчас новое увлечение - сплавляются по Томи. Приезжают вверх по течению на машинах, автобусах, такси и сплавляются вниз на катамаранах или плотах.А вот такого аборигена случайно заметила под кустиком.
аня и тори Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Настя привет, фото и правда нереально красивые-ты совсем не зря старалась что нам такую красоту показываешь! Спасибки тебе огромное, супер,супер
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 А это, по-моему, уже поселок (?) КамешкИ. Так и не смогла узнать, почему ударение на "И" И снова неведомы цветочки. Диаметром малыши мм 5, и вообще под ногами очень сложно заметить. Но вблизи очень красивые!Увидела красивый необычный домик. Сфотографировала, а вблизи оказалось, что вся эта красота сделана из обрезанных днищ пластиковых бутылок :dribble: Продолжение завтра :)
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я вроде трезвая, а в сообщении наделала кучу ошибок . это я парралельно по скайпу разговаривала.
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ленусь, приветик!Долетели неплохо.. в этот раз я так сильно боялась, что прямо молилась весь полет Жаль, что мы так наскоком и быстро приехали :( думала, что дня на два к вам, но получилось, что негде ночевать было Фото тебе попозже пошлю, только кинь мне в личку мыло Все равно молодец столько дел сделать за такой короткий период По поводу наскока значит будет повод приехать еще Красивые фотки даже не верится смотрю и узнаю свои родные места...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.