Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Настя, привет :)малышика Лео с первой круглой датой!! желаем богатырского здоровья и побед на рингах! про Кельта читать грустно. но не буду высказывать своего мнения - просто обидно :(
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Настя, привет! Поздравляю Лео с 1 годиком! Вера, спасибо Настя, привет :)малышика Лео с первой круглой датой!! желаем богатырского здоровья и побед на рингах! Катюш, спасибо за пожелания!
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ой, ой и мы поздравляем ушастика Лео с Днем Косточки;)Что получил малыш от родителей в качестве подарка?
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ой, ой и мы поздравляем ушастика Лео с Днем Косточки;)Что получил малыш от родителей в качестве подарка? Получил две игрушки и две пачки вкусняшек Со старшим братом же тоже делиться надо Правда, как обычно одна из игрушек оказалась не "неубиваемая"... и уже погрызена. А вот вторая белочка супер Даже на улицу с ней ходим, Лео ее носит с собой всю дорогу)
Ухтышка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Маленького, сладенького коржоУшастика с первой большой косточкой!!! Здоровья, оглушительных успехов в любых начинаниях и много много собачьих радостей!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня моему любимому ушастику Лео исполнился ГОДИК! Нет на свете слов, чтобы можно было выразить насколько я его люблю, моего малыша Его появление - это судьба. Мой мистер Какашка, птичка, таракашечка, трамвайчик и просто умница и красавец Поздравляем Лео!!! Желаем ему долго радовать свою любящую хозяюшку!!! Много вкусностей!!! Длительных интересных прогулок!!! Красивых побед на выставках!!! И просто много собачьего счастья!!! з.ы. а мы своего троллейбусом обзываем
Лоэнгрин Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня моему любимому ушастику Лео исполнился ГОДИК! Нет на свете слов, чтобы можно было выразить насколько я его люблю, моего малыша Его появление - это судьба. Мой мистер Какашка, птичка, таракашечка, трамвайчик и просто умница и красавец А я Лулу жужелицей называю)
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ну и подпольные кликухи у наших собак))) зы: иногда называю Лео трамваем, а подруга - гусеничкой Спасибо за поздравления, все передам!
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Получил две игрушки и две пачки вкусняшек Со старшим братом же тоже делиться надо Правда, как обычно одна из игрушек оказалась не "неубиваемая"... и уже погрызена. А вот вторая белочка супер Даже на улицу с ней ходим, Лео ее носит с собой всю дорогу)Да, надо делиться со всеми Это какая такая белочка? Правильно Всё свое беру с собой! У меня Дина на даче игрухи из дома выносит
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Это какая такая белочка? По типу такойтолько пузико в виде косточки, не пустое Лео вообще знатная моль, поэтому такие игрушки его любимые
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Несколько фото еще с поездки :)МеждуреченскПарк в НовокузнецкеУговорила Ксюху покататься на лошадках, чтобы поснимать))) Такая красивая карусель, не могла пройти мимо Настя,добрый вечер! Какие замечательные пейзажи! Как буд-то и не Сибирь вовсе.А Ксюша на аттракционах тоже очень впечатлила! :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Насть, фото не открылось:(Да, кстати, хотела сказать у тебя дочка - красавица :nyam:
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 во, так получилось? Насть, фото не открылось:(Да, кстати, хотела сказать у тебя дочка - красавица :nyam: Да, еще и умница Отличница и активистка)))Настя,добрый вечер! Какие замечательные пейзажи! Как буд-то и не Сибирь вовсе.А Ксюша на аттракционах тоже очень впечатлила! :thumbup: Добрый вечер! Это мои самые любимые места. И еще сосновые леса вокруг Обского Ксюша упиралась, не хотела кататься) сказала, что это слишком детский аттракцион и вообще там скучно
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 во, так получилось? Да, еще и умница Отличница и активистка)))Да, замечательная белочка Слушая, она у тебя большая молодчина. А сколько ей лет?
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Слушая, она у тебя большая молодчина. А сколько ей лет? 10 ей
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 10 ей Насть, она у тебя молодчинка А на карусели ей уже поздно кататься, как считает она
Gardenia Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Какие обалденные фотографии!Красотаа!! :dribble: :dribble:
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 У наших друзей большая радость :)Родились малыши коржики Скоро поеду пофотографирую карапузиков
Anastasiya Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня Ксюша учила Лео играть в домино Мне даже удалось немного заснять это их занятие Такс, надо подумать.Ага, может быть эта?Подошло Твой ход, я отвернусь))И мой завершающий))А еще Ксюша на днях сфотографировала кота
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настя привет! фотки как всегда отличные.Лео чудная милашка. Так и хочется его потискать.
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Замотались и забыли, ведь Кельтуше два дня назад исполнилось 4 (!) года! Кажется еще вчера он был такима теперь такой Столько мы с ним прошли за эти 4 года и печалей и радостей. Желаю моему лаброслонику здоровья и чуточку взрослости
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кельт! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 присоединяемся к поздравлениям! Кельтушка - взрослей помедленнее))
Вера&Сильвия Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю Кельта с Днем Рождения! Радуй маму Настю и будь здоров и счастлив!
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо за поздравления, все передала Подарки заказаны :) Недоуздок халти и игрушка интеллектуальная, со вкусняшками внутри Думаю, что первое его очень удивит, но мамкино терпение лопнуло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.