Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да ну можно ж и без кликера вот из нас двоих, например, на кликер вот меня надо тренировать, а не Майлу Майла за няшки такие расколбасы устраивает, да если ее еще голосом хвалить - на люстру готова запрыгнуть ну, наверное, все собаки разные, да, кому кликер, кому няшка, кому игруля...
Даша Шулеко Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да ну можно ж и без кликера Кликер - это что бы ускорить же!Ну и Мэл-то его любит, с ним учится быстрее. Особенно если что-то странное, составное. Но это да, каждому свое.
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Числа 27его вернется наша хендлер, она обещала позаниматься с нами танцами :) Покажу ей, как я пытаюсь учить змейку Научит, как надо. Кликер не знаю, я пробовала с Кельтом еще давно-давно, не вышло у меня Кать, я тут Кельта думала научить змейку)))) Он у меня не проходит под ногами Так что я бросила эту затею.В который раз вчера пожалела, что так и не доехала купить газ. баллончик :( Предистория: завели ниже этажом соседи джек-расела, кобеля. Сейчас он уже взрослый. И вот он очень любит на кобелей бросаться. Было несколько раз, когда еще Лео был маленький-маленький, выходила гулять с Кельтом и Лео сразу. Идем себе рядом с домом на поводках. Подлетает этот расел (к слову сказать гуляют они всегда без поводка) и бросается на Лео. Кельтуша бросился защищать мелкого и придавил расела. Хозяин забрал его, я Кельта приструнила, разошлись. Потом был случай, когда я только с Кельтом шла. Опять бежит к нам, подходит метрах в двух останавливается в боевой стойке. Кельт у меня по команде рядом на коротком поводке, но уже хочет закусить этим гадким псом. Я так тихо и спокойно говорю раселу: - жить хочешь? Он посмотрел на меня, развернулся и ушел.Все жалела собачку, Кельту не разрешала драться...А тут вчера иду с Лео домой, зашли в подъезд, ждем лифт, Лео, естественно, на поводке. Открываются двери лифта и оттуда выскакивает этот расел и кидается на Лео. Лео в бешенстве рвет с поводка, я его подвешиваю и прячу за себя, попутно пытаясь ногой отпихнуть расела. Тот не унимается, хозяин (внимание!) ТОЛКАЕТ меня в стену!!! Кое как забирает свое дибильное животное и уходя орет мне "собаку свою воспитывай!" Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я за полсекунды вспомнила все матерные слова, которые знаю (жаль не много) В общем сделала выводы, что уже скорее надо допинать мужа, чтобы купил баллончики. И что хватит жалеть чужих неадекватных собак. Если его шавка бросается без поводка, то я следующий раз Кельта тоже отпущу.... Пусть потом отскребает свою гадину с земли.Почему в жизни вот так мерзко выходит. Пытаешься жить по человеческим законам, чтобы никому не мешать, не делать гадости, а эти люди считают, что ты это делаешь не из хорошего воспитания, а потому что ты слабая, придорожная какашка.
Даша Шулеко Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кельта думала научить змейку)))) Он у меня не проходит под ногами Мэл у Полины под ногами проходит, а Кельт у тебя, значит, не помещается, ага... Они очень даже умеют протискиваться, пролезать на полусогнутых и т.д. ;)
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Мэл у Полины под ногами проходит, а Кельт у тебя, значит, не помещается, ага... Они очень даже умеют протискиваться, пролезать на полусогнутых и т.д. ;)Ну на согнутых да)) ростик-то у меня махонький... В общем пусть тренирует "сидеть-лежать-зайка-лапу-ползти")) хватит с него.
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Насть, привет;)Лео очароваш. Все таки нравятся мне коржики Да, люди у нас не понятные:(
ксенья Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Числа 27его вернется наша хендлер, она обещала позаниматься с нами танцами :) Покажу ей, как я пытаюсь учить змейку Научит, как надо. Кликер не знаю, я пробовала с Кельтом еще давно-давно, не вышло у меня Кать, я тут Кельта думала научить змейку)))) Он у меня не проходит под ногами Так что я бросила эту затею.В который раз вчера пожалела, что так и не доехала купить газ. баллончик :( Предистория: завели ниже этажом соседи джек-расела, кобеля. Сейчас он уже взрослый. И вот он очень любит на кобелей бросаться. Было несколько раз, когда еще Лео был маленький-маленький, выходила гулять с Кельтом и Лео сразу. Идем себе рядом с домом на поводках. Подлетает этот расел (к слову сказать гуляют они всегда без поводка) и бросается на Лео. Кельтуша бросился защищать мелкого и придавил расела. Хозяин забрал его, я Кельта приструнила, разошлись. Потом был случай, когда я только с Кельтом шла. Опять бежит к нам, подходит метрах в двух останавливается в боевой стойке. Кельт у меня по команде рядом на коротком поводке, но уже хочет закусить этим гадким псом. Я так тихо и спокойно говорю раселу: - жить хочешь? Он посмотрел на меня, развернулся и ушел.Все жалела собачку, Кельту не разрешала драться...А тут вчера иду с Лео домой, зашли в подъезд, ждем лифт, Лео, естественно, на поводке. Открываются двери лифта и оттуда выскакивает этот расел и кидается на Лео. Лео в бешенстве рвет с поводка, я его подвешиваю и прячу за себя, попутно пытаясь ногой отпихнуть расела. Тот не унимается, хозяин (внимание!) ТОЛКАЕТ меня в стену!!! Кое как забирает свое дибильное животное и уходя орет мне "собаку свою воспитывай!" Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я за полсекунды вспомнила все матерные слова, которые знаю (жаль не много) В общем сделала выводы, что уже скорее надо допинать мужа, чтобы купил баллончики. И что хватит жалеть чужих неадекватных собак. Если его шавка бросается без поводка, то я следующий раз Кельта тоже отпущу.... Пусть потом отскребает свою гадину с земли.Почему в жизни вот так мерзко выходит. Пытаешься жить по человеческим законам, чтобы никому не мешать, не делать гадости, а эти люди считают, что ты это делаешь не из хорошего воспитания, а потому что ты слабая, придорожная какашка. Да, Насть с такими нужно бороться их же методами, если они по человечески не понимают.
Anastasiya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Кельтуша ездил сегодня в гости. Родители его не видели почти год... Сказали, что возмужал))) Я не знаю, по мне как был глиста в скафандре, так и остался Старательная зайка)))Ксюша с Кельтом Рожица под названием "я у мамы дурачок" Вид стоя сбокуЛабромоська
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Настя, привет :)какие очаровательные фотки у Кельта, красотень ни капли не надоедает смотреть твои фотки, хотя всё та же дача, всё та же собака - а почему? а пот что красивущие!!!!!!!давай-давай еще ;)
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Насть, привет;) Вот полностью согласна с Катей. Я поклонница твоя Кельт все-таки прекрасен.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Настя, какие замечательные фотки! :thumbup: Кельт - красавец!!! :thumbup: И не говори больше это противное слово "глиста" Он - СУПЕРРР! :nyam: з.ы. а по поводу рассела и его хама-хозяина - один раз спусти на них обоих Кельта! С такими уродами нужно жёстко - тогда они будут тише воды, ниже травы. И в будущем не ты будешь опасаться встречи с ними, а они пусть опасаются встречи с тобой.
Anastasiya Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Девочки, спасибо за комплименты Кельтуше Но все равно мне кажется, что он худоват.Вчера мелкий злобный птеродактиль прокусил Кельту ухо Ходит теперь с лейкопластырем на ухе... бедняга, такой подавленный. Орала я, конечно, страшно! Теперь ушастый у меня в игноре с вечера. Даже не поняла почему сцепились в темноте, то ли Кельт снова наступил на него, то ли что. Вот чем старший хомяк ему жить мешает, не обижает, уступает во всем
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Насть, привет;)А ты там говорила что хочешь Кельта хендлеру показать, еще не показывала?
ксенья Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мира твоим мальчикам. Чтобы у Кельтика поскорее ушко зажило!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Но все равно мне кажется, что он худоват.тебе кажется, ага)) Кельт - в отличной форме, ни убавить, ни прибавить!
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 тебе кажется, ага)) Кельт - в отличной форме, ни убавить, ни прибавить!Оль, хорошо, уговорила))) А у нас сегодня продолжение истории с невменяемым расселом. Вышла с утра с Кельтушей, возвращаемся домой уже, вижу вышел этот сосед с собакой (снова без поводка!) на детскую площадку. Я пошла рядом занимать Кельта прыжками. Мужик увидел Кельта, сразу своего прицепил на поводок (ага! как маленьких жрать это он запросто, а тут испугался сразу). Потом начинает мимо нас проходить в сторону подъезда, его кобель начинает на поводке рыпаться на Кельта, я ослабляю длинный поводок и Кельт в один прыжок оказывается рядом и прижимает шавку. Хозяин начинает орать и истерить. Я спокойно ему говорю "воспитывай свою собаку" Он начинает пугать меня, мол, сейчас пойдет ружье возьмет и тд. Говорю "ок, иди, а я пока милицию вызову и расскажу, как твоя собака без поводка укусила меня за ногу". На самом деле после прошлой потасовки у меня огромная царапина на ноге с синяком... И сказала, чтобы водил свою собаку, как все, на поводке и в следующий раз получит баллончиком в рожу и он и его агрессивная собака.В эти выходные поеду встречать подарок на день рождения для нашего хендлера Риты Заказывала в Питере тарелочку с портретом ее коржика (по моей фотографии)Смотрите какая красота с этого снимка
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 красота правда!!! а у нас летом в поселке появляется алкаш с двумя псинами(( за ним-то они ходят, но еще и выступают. вчера идем, этот алкаш к какой-то компании на берегу приблудился, сидит с ними, бухает. его псины выскакивают на дорогу и начинают на моих рыпаться. а у меня все-таки 4 собаки на поводках!! и Борман, хоть и дедок, но за себя постоять огого как может. я кричу - собак забери, девка из компании - ой, а они бездомные. я достаю шокер и говорю - значит, я могу их шокером успокоить? сразу и хозяин нашелся, и собачки уже не бездомные Насть, купи шокер, на баллончик неадекват как-то вяло реагирует.
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 красота правда!!! а у нас летом в поселке появляется алкаш с двумя псинами(( за ним-то они ходят, но еще и выступают. вчера идем, этот алкаш к какой-то компании на берегу приблудился, сидит с ними, бухает. его псины выскакивают на дорогу и начинают на моих рыпаться. а у меня все-таки 4 собаки на поводках!! и Борман, хоть и дедок, но за себя постоять огого как может. я кричу - собак забери, девка из компании - ой, а они бездомные. я достаю шокер и говорю - значит, я могу их шокером успокоить? сразу и хозяин нашелся, и собачки уже не бездомные Насть, купи шокер, на баллончик неадекват как-то вяло реагирует.Оль, да есть шокер... только потеряла зарядку :( Да и по факту мне кажется не очень эффективно, надо близко подходить. А у нас тут видишь мужики все смелые, женщин толкают только в путь. Так что лучше баллончик струйный на 3 метра стреляет. Одна беда, купить ехать надо аж на север Москвы, никак не доеду((
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Настя, привет! Ничего себе, у тебя бои какие. Неадекват мужик. Тарелочка очень классная!
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 с шокером необязательно впритык подходить - это когда уже совсем кранты. я предпочитаю наоборот издалека просто припугнуть, когда на нас нападают. т.т.т., каждый раз срабатывало, впритыка не складывалось, т.т.т.а где на севере тебе нужно купить?
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Вера, да устала я уже... надо было девочек заводить, чуть меньше бы конфликтов было Кать, позвонила я туда, а там уже их нет. Нашла чуточку поближе в м. Университет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 плюсуюсь к Кате. стаи достаточно выстрела в воздух с 20-30 метров - работает, точно также и для неадекватных хозов, предупреждаю - сейчас в воздух, следующий - в собаку. очень быстро все начинают перебирать поршнями)) баллончик опасен тем, что, если ветер в вашу сторону, то вся струя на вас и пойдет((
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 плюсуюсь к Кате. стаи достаточно выстрела в воздух с 20-30 метров - работает, точно также и для неадекватных хозов, предупреждаю - сейчас в воздух, следующий - в собаку. очень быстро все начинают перебирать поршнями)) баллончик опасен тем, что, если ветер в вашу сторону, то вся струя на вас и пойдет((На домашних же вроде не действует трещание шокера. От стай да, но у нас нет с ними проблем... А баллончик я поэтому и ищу струйный, его ветер не сдует Направленная струя на 2-3 метра. Единственно что можно не попасть, но думаю с этим у меня проблем не будет
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 На домашних же вроде не действует трещание шокера.действует на их долбанутых хозяев не каждый хозяин согласен, чтобы его пса долбанули шокером. проверено на неадекватной хозяйке кане-корсо - теперь она хоть своих коняшек на поводке выводит.
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вера, да устала я уже... надо было девочек заводить, чуть меньше бы конфликтов было С девочками тоже конфликты бывают. Так что, тут не угадаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.