Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Насть, привет! как красиво ты сняла :thumbup: а че это Кельт без ошейника гуляет?так непривычно смотрится собака без ошейника, кстати.вот ведь повезло вам урвать денек! а я по будням не могу, а к выхам снег растаял и с неба не валится, мы планировали гульнуть хорошенько, но обломались :(
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Насть, привет! как красиво ты сняла :thumbup: а че это Кельт без ошейника гуляет?так непривычно смотрится собака без ошейника, кстати.вот ведь повезло вам урвать денек! а я по будням не могу, а к выхам снег растаял и с неба не валится, мы планировали гульнуть хорошенько, но обломались :(Катюша, привет!Кельт обычно гуляет в недоуздке и на поводке. Но в поле можно и на свободу :thumbup: Да урвали знатно, это точно, просто нереально повезло, что поездку на работу перенесли с четверга на пятницу. Я так счастлива :dribble: Сегодня были на Золотом ошейнике. Братик Лео по папе выйграл ЛПП и продержался 3 тура на отборе! :1st: Умнички наши!
bumbaka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах, да, и главный кадр дня :nyam: C ума сойти, так живьём и отпустили? =)
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 C ума сойти, так живьём и отпустили? =)Отпустили :thumbup:
bumbaka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Очуметь, как так ))))У нас мелкая бы зафигачила бы без сомнений. И почему не взяли Лео.А фото опупенские! Учусь потихой, но рядом не валялся пока =)))
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Очуметь, как так ))))У нас мелкая бы зафигачила бы без сомнений. И почему не взяли Лео.А фото опупенские! Учусь потихой, но рядом не валялся пока =)))Лео бы тоже скушал и имени/породы не спросил бы :) и лабрами закусил :doh: Лео сложно налаживает контакт с незнакомыми кобелями... его будем с Лордом и Арни потом отдельно аккуратно знакомить :doh:Фото с мышкой помещено в фото недели на РРК - http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php :dribble:
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Настя привет! Прогулка замечательная у вас получилась! А у нас еще грязь и слякоть. Скорее бы выпал снег.
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Настя привет! Прогулка замечательная у вас получилась! А у нас еще грязь и слякоть. Скорее бы выпал снег.Ксения привет! У нас прекрасная погода :) Вчера снова с Дианой гуляли в лесу 3 часа :walk-2: На этот раз я брала только Лео, а Диана - Арни. Суперско погуляли :rolleyes:
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :thumbup: :thumbup: Ксения привет! У нас прекрасная погода :) Вчера снова с Дианой гуляли в лесу 3 часа :walk-2: На этот раз я брала только Лео, а Диана - Арни. Суперско погуляли :rolleyes:
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня на прогулке в лесу в очередной раз попробовала сфотографировать своих гавриков вместе :doh: Цирк да и только... но аватарку новую сделала, как просили с двумя :nyam: Лео, звезда моя :doh: Кельтуша Беготня))) Вообще если они гуляют вместе в лесу - это две ракеты, ни минутки покоя пока лапы не подкосятся от усталости.И две дурынды вместе :dribble:
La isla bonita Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Классные фотки! Красавцы оба :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Ань, народ пугать? :lol2: Я поприличнее сделала))
Алёна и Зевс Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня на прогулке в лесу в очередной раз попробовала сфотографировать своих гавриков вместе :doh: Цирк да и только... но аватарку новую сделала, как просили с двумя :nyam: Настя, привет!Как всегда - фото СУПЕР!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Мальчики - красавцы!)
bumbaka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Коржик скоростной! Догоняет длинноногого собрата? =)))
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ань, народ пугать? :lol2: Я поприличнее сделала))Ну это тоже ничего, что на аватарке, но то ....
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну это тоже ничего, что на аватарке, но то ....Аня :lol2: хва издеваться))) Коржик скоростной! Догоняет длинноногого собрата? =)))Еще какой скоростной! Пулей летает :) Если, конечно, запустить Кельта по прямой на полную скорость, то вряд ли ушастый догонит, но и отставать сильно не будет :doh: Настя, привет!Как всегда - фото СУПЕР!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Мальчики - красавцы!)Алена, привет! Спасибо за комплименты :blush2: реальные пацаны!!!Оль, банда, по-другому не скажешь)зы: Оля, тебя по аватарке и не узнать :) А мелких почему нет на аве? :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя, как сочно и ярко, пасибо за удовольствие от просмотра :clap_1: новая аватарка :gleam: какие у вас там тож просторы, красотень!!! леса, снега, деревья!!А фото опупенские! Учусь потихой, но рядом не валялся пока =)))вот в корне не согласна, Андрей :nono: у Насти оч красивые работы, на мой любительский взгляд - оч профессиональные, да.а твои фотографии не то чтобы рядом валялись - не валялись; они другие. они сюжетные, по-моему это так называется. ты оч здоровско фото-рассказываешь, вот! так что оба - молодцы, вот :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя, как сочно и ярко, пасибо за удовольствие от просмотра :clap_1: новая аватарка :gleam: какие у вас там тож просторы, красотень!!! леса, снега, деревья!!вот в корне не согласна, Андрей :nono: у Насти оч красивые работы, на мой любительский взгляд - оч профессиональные, да.а твои фотографии не то чтобы рядом валялись - не валялись; они другие. они сюжетные, по-моему это так называется. ты оч здоровско фото-рассказываешь, вот! так что оба - молодцы, вот :clap_1:Катюша, просторы да... одно боюсь теперь - бешенства. Говорят, что у нас тут прямо в городе стая бездомышей притащила лисенка и растаскала. Отловили вроде всех, но мало ли, бррр в общем. Даже в лесу бдю не меньше, чем в городе!Андрей, вот если бы показать Вам, как снимала лет так 6 назад, когда начинала увлекаться :doh: умру от позора :lol2: Но все мы начинаем с чего-то, главное, чтобы желание было и воля к успеху :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ого-го, ну и история, брррррр. да, тут уж и просторам будешь не рада :( хотя у нас и своих историй хватает... Насть, не поверишь, но почти каждый день шокером пользуюсь; почти каждый день на нас кто-то злобный несется, я уже просто дурой стала, глаз да глаз по сторонам, как всех боюсь, брррр. ваще такое ощущение, что как вот купила нам средство защиты, все как почуяли и все теперь к нам лезут. мне кажется, другие ваще без забот гуляют, а мы какие-то особые, блин :(
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ого-го, ну и история, брррррр. да, тут уж и просторам будешь не рада :( хотя у нас и своих историй хватает... Насть, не поверишь, но почти каждый день шокером пользуюсь; почти каждый день на нас кто-то злобный несется, я уже просто дурой стала, глаз да глаз по сторонам, как всех боюсь, брррр. ваще такое ощущение, что как вот купила нам средство защиты, все как почуяли и все теперь к нам лезут. мне кажется, другие ваще без забот гуляют, а мы какие-то особые, блин :(Это только бестолковые безалаберные хозяева гуляют без забот... Мы тоже гуляем, я на 360 градусов головой верчу. Всех обходим стороной от греха подальше :sorry: Помнится в детстве как-то легче все было, гуляли, ни о чем не думали как-то особо. Правда, у нас с подругой суки были крупные - эрдель и коляха. Мы ничего не боялись :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 мы тож терь с опаской подходим к кому бы то ни было. да у меня хоть и сука, все равно несутся на нас, шваркаются. я и за Майлу понятное дело боюсь, но вот и сама стала бояться собак, прикинь.вот мой бывший говорил, что с появлением Майлы он наоборот стал не бояться собак. а я вот счас ужас ужасный как боюсь собак, и когда одна иду, я это имею в виду. я тут однажды приехала по работе в офис партнеров, так не смогла к ним войти - при входе собака дворовая, гавкает; звоню им, говорю "не могу войти, собака гавкает, а я боюсь собак" - вот так и сказала, первый раз в жизни, что боюсь собак :( попросила, чтобы ко мне вышли :blush2:
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Кать, я тоже боюсь чужих собак и детей :doh: А после появления Лео я еще боюсь ЗА чужих собак :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.