Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Лео закрыл за неделю ЧР :1st: Мой ушастый любимый гоблин))) Вот таким он был чуть больше года назадА сейчас такой :)В 18 месяцев ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, Ч.двух федераций :1st: :1st: :1st:
Лоэнгрин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лео закрыл за неделю ЧР :1st: Мой ушастый любимый гоблин))) Вот таким он был чуть больше года назадА сейчас такой :)ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, Ч.двух федераций :1st: :1st: :1st:МОЛОДЦЫ! :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 МОЛОДЦЫ! :clap_1:Спасибо, Лиза :nyam: Лео получил от папы огромный кусок говядины с косточкой :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Настя, поздравляю Лео с закрытием ЧР!!! Молодцы! Мы в вас верили как всегда и вы нас не подвели!)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Продолжайте в том же духе!!!! :1st:
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Настя, поздравляю Лео с закрытием ЧР!!! Молодцы! Мы в вас верили как всегда и вы нас не подвели!)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Продолжайте в том же духе!!!! :1st:Диана, спасииибо :nyam: Мы старались очень сильно :) и спасибо за моральную поддержку!
Вера&Сильвия Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Настя, поздравляю с закрытием титула! Молодцы! :1st: :1st: :1st:
Anastasiya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки, спасибо! Я очень рада, что теперь можно немного выдохнуть и начать копить на поездки подальше :lol2:
Золото Балахны Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравлю с закрытием титула!!!Ура!!!
Anastasiya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравлю с закрытием титула!!!Ура!!!Спасибоо! ААаааа, какие открыточки! Спасибки, и вас всех с наступающими!!! :dribble:
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Мои любимые, дорогие, внимательные и отзывчивые друзья и хорошие знакомые! Поздравляем всей семьей вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и огромных невероятных свершений! Наш год был насыщенный, много происходило чудесатое))) Хочется нашу удачу из этого года пронести в следующий и заразить ею всех вас :1st: :1st: :1st:
evsikovalena Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2013 ГОД!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Настюююша, с Новым Годом! Все в жизни хорошо, лучше быть не может, главное уметь принимать ситуации)))) Счастья и любви! :ok:
Anastasiya Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо всем за открыточки и поздравления :dribble: Проводили НГ на немного неприятной ноте... Но встретили спокойно и уютно :)А проснувшись нагулялись в саду :run5: Хотела двоих пацанов усадить у елки, но еле еле получилось только одного и то с недовольной рожей))
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Настюша! поздравляем тебя и твою семью с зимними праздниками!! :)желаем счастья, здоровья, много радостных и позитивных дней, благополучия! и процветания в фотоделе, больше, еще больше классных ярких фотографий!
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Настюша! поздравляем тебя и твою семью с зимними праздниками!! :)желаем счастья, здоровья, много радостных и позитивных дней, благополучия! и процветания в фотоделе, больше, еще больше классных ярких фотографий!Катюша, спасибо! Я буду очень стараться :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Настя, привет! С наступившим! Пусть все будет хорошо в 2013.
Ухтышка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Настен привет! Поздравляю С Новым 2013 годом! Здоровья и пусть сбудутся все сокровенные мечты!!1
Anastasiya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Большущее спасибо всем за поздравления! Вот и начался год новый. Не знаю почему, но не нравится мне цифра 2013... когда пишу ее или произношу нарастает внутри непонятная тревога. Надеюсь, что это фигня :doh: Мы пытаемся войти в спокойное русло жизни без выставочной беготни и напряжения. Но как будто чего-то не хватает))) Так непривычно, что в выходные не надо вставать в 4 утра, мыть собаку, сушить, фенить, ехать куда-то. Можно даже обычным шампунем помыть собаку и дать ей высохнуть самой :lol2: А еще мы стараемся чаще встречаться с друзьями и проводить время как обычные собаки :sm35: Вот фото с последней прогулки с друзьями)Такой важный и серьезный кобельБдит даму сердца)))А на самом деле как был чебурашка, так и остался)))Еще немного фото с прогулки тут/>http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157632524915262/
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Насть, привет! твоя фигня - фигня ивановна. все будет нормально в этом году!ну неужели вы с выставками подзакончили..??? да не верится :dribble: вы все выиграли? т.е. выигрываешь Чемпиона и дальше больше не надо, так?а маленьких Леошиков будете делать? :blush2: :blush2:
Anastasiya Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Насть, привет! твоя фигня - фигня ивановна. все будет нормально в этом году!ну неужели вы с выставками подзакончили..??? да не верится :dribble: вы все выиграли? т.е. выигрываешь Чемпиона и дальше больше не надо, так?а маленьких Леошиков будете делать? :blush2: :blush2:Привет, Катюш! Ну мы не совсем, конечно, закончили :blush2: Теперь только моно и цацибы. И поездки в другие страны по мере накопления средств :lol2: Нам теперь надо бы открыть Интерчемпиона, и взрослого чемпиона НКП :doh: Но торопиться теперь некуда, можно выдохнуть. Кать, не от нас зависит будем ли делать маленьких Леошиков. Если кто заинтересуется нами, подумаем :baby: Пока даже и думать рано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.