Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! Что-то год не очень все-таки начался, по мелочи какие-то неприятности. Лео отравился реагентами, слава Богу, не сильно. Лечимся... Гулять с мальчишками приходится отдельно, Лео слабоват для хорошей прогулки. А вот с Кельтушей мы сегодня почапали ловить солнышко на закате в поле к лесу :nyam: Вот что получилось
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Настя, какие цвета!!!!! Нежно, воздушно, зимне!
Anastasiya Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Настя, какие цвета!!!!! Нежно, воздушно, зимне!Лена, я сама балдею :) это все новая техника. Первый раз вижу, что на снегу бликует цвет собаки :dribble:
Вера&Сильвия Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот что получилось :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красиво!
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ой, как клево!!! доброе утро :)малюточке поправляться скорее!! мы тож травились реагентами :(
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кельт очень классно на фото получается! Модель! :thumbup: А уж свет-то какой поймать удалось!
Anastasiya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вера, Катя спасибо :blush2: Катюш, слава Богу, не сильно отравились. Вообще заметила странную вещь. Когда болеет Кельтуша, мы как-то оба с ним берем себя в руки и спокойно лечимся. А когда Лео заболевает... хочется обнять и плакать... Вот так и сижу всю болезнь его с ним на полу или диване в обнимку и реву :doh: Нежный мой цветуечек :baby: Лиза, многие, кто видел его в жизни, говорят, что на фото он не получается :) В жизни намного красивее и интереснее, а на фото кажется и голова простенькая, и тут так себе, и там :doh:Кстати, походе по прошествии 4+ лет, наконец, Кельтуше подобрался нужный ему корм :dribble: Осенью переводила собак на новую марку. Лео ест юниорский, а Кельтуше взрослый заказывала. Но стала замечать, что Кельт подворовывает корм у Лео. И стал сильно и резко меняться к лучшему :nyam: Наконец, и шерсть начала расти, и сам вширь. Ну решила, значит ему в его кормах не хватало протеина и жира. Теперь они едят оба один юниорский корм. Гранулы мелковаты, конечно, Кельтуше, но он уже научился не ронять между брыль)))
Воробьева Елена Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А что за новая техника?)))Мой ест взрослый корм, там специально прописано - для равномерного набора веса :)
Anastasiya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А что за новая техника?)))Мой ест взрослый корм, там специально прописано - для равномерного набора веса :)5 D MARK III :blush2: А моим вот хорошо этот пошел. ТТТ. И шерсть блестит и кондиция в норме (хотя хендлер говорит Лео перед выставками полнить чуток :doh: ). И что самое удивительно, Кельт наконец-то перестал постоянно линять :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 О! Ну понятно)))) Я себе что-то новое точно не в этом году буду приобретать...хотя чем черт шутит)))Когда находишь СВОЙ корм - это гуд! А мы еще хорошие витамины пьем. У Юхи линьки почти и не было. В отличие от рыжули, которой я х не двала. Сейчас стала давать - у нее "седой" подбородок стал чернеть :dribble:
Anastasiya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 О! Ну понятно)))) Я себе что-то новое точно не в этом году буду приобретать...хотя чем черт шутит)))Спасибо моему мужу :nyam: я заикнулась про новую камеру, а он эту идею развил в марк3 и подарил :dribble:
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Краткая история "как мы ездили потусить на Сабанеевку" :dribble: Решили мы (вот зачем спрашивается дернуло нас) с Лео поехать группой поддержки на Сабанеевку, заодно и размяться, позаниматься. Выехала заранее, думала пофотографирую в рингах. Подъезжаем к Сокольникам, въезжаем и.... встаем в пробку, беспросветную. Каким-то чудом почти на краю парка перед нами с обочины отъехала машина и я туда запарковалась "попой в сугроб" :wacko: Решив, что думать, как буду выезжать буду потом по факту, бросив клетку в машине мы бодрой рысью побежали, обгоняя лыжников :run4: , через весь парк к павильонам :cold: Акурат прибежали к раздаче Лучшей Суки и ЛПП :crazy: Потом мы сидели ждали бестов до самого конца... то есть до 22 часов вечера :boredom: Зато наобщались, позанимались, пофотались чуток. И обратно той же бодрой рысью назад к машине :run4: . Причем как-то было весьма страшно топать по темному парку одной... народу ни души, баллончик как назло в машине остался. Шла и говорила Лео "охраняй", он с умным лицом сразу так подбирался весь и начинал мониторить округу. Смешной такой))) В общем вот так мы провели воскресенье.И немного фоточек моего старательного мальчишки и нашей подружки Мартиши. Она тоже была в группе поддержки, кочевала из рук в руки))) тискательная малышка.
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ой, я чуть не обожглась - какое яркое солнышко на крайней фотке :clap_1: :clap_1: выехала-то потом номано?как там нежный цветуечек, совсем поправился, надеюсь??
Лоэнгрин Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Даа, бэсты в 22 это сильно... Я после давки на "Элите" сразу представила, что будет и на дороге и в павильонах и потому не стала записываться. Надеюсь, Евразию из "Крокуса" никуда не перенесут?
Anastasiya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ой, я чуть не обожглась - какое яркое солнышко на крайней фотке :clap_1: :clap_1: выехала-то потом номано?как там нежный цветуечек, совсем поправился, надеюсь??Катюш, зато, надеюсь, настроение улучшилось после просмотра "солнышка"? :dribble: Люблю шпицов, но девочки сказали, что мне со шпицом на руках не идет :lol2: Выехала отлично :) пусто было, как в дремучем лесу :doh: и мой одинокий пупсик на обочине)Левушка отлично, ттт! Через две недельки сдадим контрольные анализы. Причем ушастый вот после тех дней, что болел, как с катушек слетел, бегает и носится ТАК, как будто Илюша всю жизнь на печи пролежал и тут вдруг встал ))))Даа, бэсты в 22 это сильно... Я после давки на "Элите" сразу представила, что будет и на дороге и в павильонах и потому не стала записываться. Надеюсь, Евразию из "Крокуса" никуда не перенесут?Да и правильно, делать там было нечего :ok: Хотя я бы хотела описание получить этого эксперта, оба наших "любимых" конкурента (то бишь весь промежуток кобелей) ушли с оч.хорами :doh: На Евразию заявлен "Крокус", не должны перенести, иначе это будет ... даж не знаю какие слова подобрать :gleam:
Anastasiya Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вот, похоже, меня-таки скосило под конец зимы... Простыла :sorry: И так не вовремя в такую хорошую погоду. Снега снова навалило белого. С утра оттачивала навыки художественного выезда из сугроба, а потом такого же художественного заезда обратно :doh: Кельтуша продолжает безобразничать. Отвезла ребенку в школу, возвращаюсь, открываю дверь и вижу тихо в уголку лежащего Кельта. Такой даже не гавкнул на дверь, весь из себя идеальный, в глаза заглядывает. Ну и конечно же я ему поверила, что просто собака у меня такая вся приличная. Ага, ЩАЗЗ! Захожу в зал и вижу на полу остатки от коробки мармелада :ranting: Стащил со стола и ВСЕ сожрал! Откуда появилось это стремление все стащить и подъесть. Раньше такого не было.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Anastasiya, Настя, привет! Выздоравливай скорее :ok: Кельтуша решил себе подсластить завтрак :nyam:
Anastasiya Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Anastasiya, Настя, привет! Выздоравливай скорее :ok: Кельтуша решил себе подсластить завтрак :nyam:Привет! Сижу пью чай с медом.. и прыгну под одеяло.Я так думаю, что пора "подсластить" палевому попку ремнем :gleam:
Вера&Сильвия Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет! Сижу пью чай с медом.. и прыгну под одеяло.Шиповничка еще завари, тоже хорошо! И лимончик :ok: Я так думаю, что пора "подсластить" палевому попку ремнем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: КТо-то попал!
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня Лео на Всероссийской выставке "Тверские встречи" в г. Тверь - отл.1, ЛК, САС, ЧРФСС, ЛПП и Биг-3! Тем самым закрыл Чемпиона РКФ :1st:
Воробьева Елена Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 поздравляю! Стоит как статуэточка!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Тем самым закрыл Чемпиона РКФ Настя, поздравляю! Умнички! Лео - статуэтка! Супер! Скажи мне по секрету, много лабров было в Твери?
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 поздравляю! Стоит как статуэточка!!!Ленусь, спасибо! Да, он вчера отработал шикарно! В Бесте глаз не оторвать было от него, стоял шикарно :dribble: Настя, поздравляю! Умнички! Лео - статуэтка! Супер! Скажи мне по секрету, много лабров было в Твери?Вера, спасибо! Лабров мне показалось не мало было, точно видела штук 5-7. Я не успела рассмотреть их, кто там был и выйграл.
Anastasiya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Фотографии с поездки в Тверь. На обратном пути останавливались погулять :thumbup: Какая же красота там!Бесиловки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.