Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насть, привет!!!!

вот зашла сказать, что мы на Оку ходили один раз, на то наше место. так вот там пока еще оч грязно, скользко, подходы может и есть номаные, но все-равно попыхтеть придется.

:)

Опубликовано

Насть, привет!!!!

вот зашла сказать, что мы на Оку ходили один раз, на то наше место. так вот там пока еще оч грязно, скользко, подходы может и есть номаные, но все-равно попыхтеть придется.

:)

Ой, Катюш, привет, спасибо большое! Значит рановато ехать. Хотя нам уже и некогда, теперь уже на море поплаваем :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж... вот мы и отчаливаем завтра :dribble: Будем по многим скучать, а по некоторым наоборот :lol2: Вернусь и буду отдохнувшей почитывать очередные срачи, такие уже родные, на форуме :doh:

Всех наших друзей целуем! Обещаем привезти кучу фото :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы вернулись :dribble:

Очень скучали! Инет был плохой, но все же иногда заглядывала.

У нас много интересного за отдых. Самое главное событие - моя доча сдала экзамен на желтый пояс по контактному рукопашному бою! :1st: Перепрыгнув первый ученический белый. Сказать, что я горжусь, почти ничего не сказать! Это было невероятно трудно для нее, но она смогла! :clap_1:

Результатами наших с Лео тренировок и нагрузок стали минус мои 4 кг, прочный 44-46 размер :blush2: А Лео тоэе похудел, накачал мышцы и вообще доволен и весел! Очень много фотографий с красивых мест. Буду понемногу показывать :nyam:

Из неприятностей - доча разбила лоб, упала на камень... зашивали :( будет шрам :sorry: А Кельтуша тут в Москве с мужем на прогулке подрался с амстафом. Муж сразу не заметил дырку в щеке и она загноилась. Но сейчас все подлечили. Едем сегодня забирать Кельтушу от родителей, где он неделю отдыхал.

Пока мы отдыхали, Кельтуше исполнилось 5 лет! Мой бестолковый неунывающий лабровеник, такой взрослый уже. Быстро время летит. Но он все такой же веселый улыбака! :D

А Лео исполнилось два года :)

Фото с набережной Новороссийска. Ездили посмотреть.

9351567658_052daa6e61_o.jpg

9348795091_e6f346fe49_o.jpg

9351552052_7529927343_o.jpg

Опубликовано

Насть, привет!

давненько тя не видно!!

скоко новостей у вас!

эх, лоб дочкин не уберегли, как же так, она ж девочка :( ну зато если ей кто-ньть скажет что-ньть едкое, она в морду двинет ;)

мальчиков твоих с прошедшими днями варенья! как-то тут все это прошляпили :blush2: пусть будут здоровенькими!!!

Опубликовано

Насть, привет!

давненько тя не видно!!

скоко новостей у вас!

эх, лоб дочкин не уберегли, как же так, она ж девочка :( ну зато если ей кто-ньть скажет что-ньть едкое, она в морду двинет ;)

мальчиков твоих с прошедшими днями варенья! как-то тут все это прошляпили :blush2: пусть будут здоровенькими!!!

Катюша, вот так получилось... доча на ровном месте споткнулась. Ну зато она побывала в шкуре невесты Франкенштейна (это она сама придумала, не подумайте) :lol2: А главное, что хочет заниматься дальше. Так что я очень рада! Такой энтузиазм) Смеюсь, что будут теперь в школу вызывать с пометкой "Ксюша побила мальчишек" :doh:

Парням передам поздравления. Мы сами почти прошляпили. Кельтуше подарок выбрали, приехала, куплю, покажу потом :) А Лео досталась огромная кость баранья и обнимашки от детей. Так что никто обиженным не останется :blush2:

Вот такие будни были у Лео :nyam:

9349011515_dac8391638_o.jpg

Опубликовано

Настя,привет)

Да,редкие гости вы сталиblush2.gif

Дочу поздравляем!!!!! Молодец1st.gif А лоб-да,не очень девочке со шрамом...Но я думаю,все будет хорошоnyam.gif

Поздравляем мальчишек с даткамиclap_1.gif здоровья и счастья)))

Лео-красавец,а фотки с Новороссийска-сууууупер!!!!! Хочу ещеblush2.gif

Опубликовано

Так полтора месяца в горах, одичали :Jumpy:

Фото очень много, я прямо там на ощупь обрабатывала на ноуте :crash: И еще много свежего необработанного :) Снимала будни и выходные детей. Но это уже можно будет в другом месте посмотреть.

Тоже еще Новороссийск

9351580120_a1b280a40b_o.jpg

9348820279_170deaef05_o.jpg

9348820581_2ef484c3ec_o.jpg

Опубликовано

Так полтора месяца в горах, одичали :Jumpy:

Фото очень много, я прямо там на ощупь обрабатывала на ноуте :crash: И еще много свежего необработанного :) Снимала будни и выходные детей. Но это уже можно будет в другом месте посмотреть.

Тоже еще Новороссийск

9351580120_a1b280a40b_o.jpg

9348820279_170deaef05_o.jpg

9348820581_2ef484c3ec_o.jpg

Ойййй! Красооота!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Каждое утро мы бегали с детьми на зарядку к реке Пшада (где-то 3 км). Лео устраивал там утренние водные процедуры. Потом и я не сдержалась и тоже начала купаться в утренней реке.

Мой любимый кадр - рассвет на реке Пшада.

9254197511_0a733c9dcd_o.jpg

Опубликовано

Каждое утро мы бегали с детьми на зарядку к реке Пшада (где-то 3 км). Лео устраивал там утренние водные процедуры. Потом и я не сдержалась и тоже начала купаться в утренней реке.

Мой любимый кадр - рассвет на реке Пшада.

9254197511_0a733c9dcd_o.jpg

Красотаthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Места там просто волшебные... Туманы как в сказках. И ежик Лео в них такой загадочный)))

9353504956_b835d693f8_o.jpg

9350597199_cbfe34f0a9_o.jpg

Опубликовано

Первые несколько дней мы отдыхали в Дивноморске. Наше любимое место погреть пузико на пляже :rolleyes:

Лео в образе морского волка))

9361769587_557c2b2007_o.jpg

9361770095_f4791461d9_o.jpg

9364546366_0ac51dc13c_o.jpg

9364546514_1c17f8e38f_o.jpg

Опубликовано

а почему он в жилетике?

Кать, он не очень любит плавать и неуверенно это делал. А на море еще и волны, поэтому купила ему жилет. На море он в нем плавал, а в реке и озере без :doh:

Один раз вообще сильные волны были

9353622156_3b46bb3287_o.jpg

9353622032_8cfd74e687_o.jpg

Опубликовано

Очень красивое фото, волшебные места и классная фотомодель!

Спасибо, очень приятно!

А мы на эти выходные сгоняли с Лео на монопородную выставку (ранга ПК) в Курск :doh:

ANDVOL TARANTINO - ResCW in Winners Class, CC (судья породник из Америки - Джуди Харт) :nyam:

Описание:

Красивый силуэт, красивый выход шеи, хорошая грудная клетка, хороший скелет и лапы, хорошая структура шерсти, хорошие углы задних конечностей, короткие плюсны, длинная грудная клетка, хорошее выражение, хорошие пропорции головы, хороший постав передних и задних конечностей, свободные движения.

1c1f584ed421.jpg

fa7d041bae4c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...